Господа, нам всем ****ец с нового года. 0 промилле принято.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ashes

№ 0 Сообщение Ashes » 30 июн 2010 21:18

С нового года снимается минимальное содержание алкоголя 0.3 промилле. Теперь все мы - те, кто три дня назалд пил пиво, кто пил квас, кефир или иную кисломолочную продукцию, кто плотно пооббедал или у кого проблемы с желудком... Да наконец любой, чье лицо просто не понравилось инспектору может лишится прав или крупной суммы денег в любой момент. Ведь даже в самом трезвом из нас найдется хотя бы 1 сотая промилле спирта. Пруфлинк - российская газета, официальнее некуда:
http://www.rg.ru/2010/06/30/proekt-anons.html
P.S. СЛАВА ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ МЕДВЕДЕВУ! СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!

radford

№ 1 Сообщение radford » 30 июн 2010 21:31

это как-то уж совсем жестко.. не может такого быть :blink:

EuG

№ 2 Сообщение EuG » 30 июн 2010 21:32

тема не нова. да и сегодня приняли только второе чтение. осталось третье, насколько я понимаю. хотя, если учесть, что всё это затеял презик, не удивительно, что с голосованием на низах не возникает проблем.

а, да. эти 0.3 ввели ведь относительно недавно. как-то без этого жили, проживём и далее.

The_Visitor
Благодарил (а): 3 раза

№ 3 Сообщение The_Visitor » 30 июн 2010 21:43

Раньше у наших доблестныхГАЙцов не бало таких приборов и не были так сильно развязаны руки,так и жили

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 4 Сообщение Demonaz » 30 июн 2010 21:49

3: The_Visitor:
И сейчас вроде как нету. Погрешность прибора никто не отменял.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 5 Сообщение AlexRadoN » 30 июн 2010 22:20

по поводу кефира или проблем с желудком лажа.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 6 Сообщение tinich » 01 июл 2010 00:24

4: Demonaz:

"нет оснований не доверять инспектору" отменяет все погрешности, и сдвигает результаты в сторону нужных.
И хрен вы чего докажете.

ArhiDevil

№ 7 Сообщение ArhiDevil » 01 июл 2010 02:37

Пошло это всё правительство на куй, совсем плять цуки ипанулись плять..., они ваще чем плять думают??? то есть я выпил допустим вчера на ночь пивка, а сегодня мне значит за руль ни куя чтоль? ВотЪ плять уроды, мударасы...

Mr.Ganj

№ 8 Сообщение Mr.Ganj » 01 июл 2010 06:31

tinich пишет:
> 4: Demonaz:
>
> "нет оснований не доверять инспектору" отменяет все погрешности, и сдвигает результаты в сторону нужных.
> И хрен вы чего докажете.

ну дык пройди медэкспертизу, и получи заключение врача о том, что ты абсолютно трезв. показания их них алкометров вообще никакой силы не имеют... погугли и увидиш какой должен быть алкометр у ИДПС. я чот в Сарове таких не видел :)

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 9 Сообщение Ananas » 01 июл 2010 07:18

tinich писал(а):4: Demonaz:

"нет оснований не доверять инспектору" отменяет все погрешности, и сдвигает результаты в сторону нужных.
И хрен вы чего докажете.
Да не так все страшно. Пресловутый допустимый предел 0,3 был введен всего два года назад, раньше его ведь тоже не было. И этот предел относится ТОЛЬКО к освидетельствованию на алкогольное опьянение на месте ИДПСом. И его результаты имеют силу только при согласии водителя. Так что предел этот и был и не был.
А так водитель и так вправе отказаться от прибора на месте или его результатов и поехать на медицинское освидетельствование на состояние опьянение к наркологу. Отказать не вправе. А порядок медицинского освидетельствования не меняется - там до сих пор клиническую картину смотрят и по ней решают окончательно.

vvb

№ 10 Сообщение vvb » 01 июл 2010 07:31

Ashes пишет:
> Теперь все мы - те, кто три дня назалд пил пиво, кто пил квас, кефир или иную кисломолочную продукцию

Пару лет назад через 4 часа после того как был выпит почти бутыль красного (правда с хорошей закуской), дышал в прибор (не трубочку) в нашем ГИБДД. Результат был - 0,0. Так что все индивидуально.

Но то, что наши депутаты - алльтернативно мыслящие инопланетяне - это факт.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 11 Сообщение Manfred » 01 июл 2010 07:50

10: vvb:
>наши депутаты - алльтернативно мыслящие инопланетяне - это факт
эт точно.

star

№ 12 Сообщение star » 01 июл 2010 13:42

10: vvb:
>ле того как был выпит почти бутыль красного (правда с хорошей закуской), дышал в прибор (не трубочку) в нашем ГИБДД. Результат был - 0,0. Так что все индивидуально.
>

Я могу привести другой пример. Вообще не пью. Ехал с утра,гаец остановил,прибор показал 0,23 промилле... Вот так-то... :no-no:

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 13 Сообщение AlexRadoN » 01 июл 2010 14:55

vvb пишет:
> Пару лет назад через 4 часа после того как был выпит почти бутыль красного (правда с хорошей закуской), дышал в прибор
> (не трубочку) в нашем ГИБДД. Результат был - 0,0. Так что все индивидуально.

Ну ты "герой" :appl: :appl: :appl:

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 14 Сообщение MadBiker » 01 июл 2010 15:11

2: EuG:
а, да. эти 0.3 ввели ведь относительно недавно.

Насколько я знаю, эти 0.3 промилле были всегда как критерий при медицинском анализе крови. Так шта теперь всем мазать попу вазелином придеться при мед. освидетельствовании
Пару лет назад через 4 часа после того как был выпит почти бутыль красного (правда с хорошей закуской), дышал в прибор (не трубочку) в нашем ГИБДД. Результат был - 0,0. Так что все индивидуально.
Метрология рулит как всегда :lol:

EuG

№ 15 Сообщение EuG » 01 июл 2010 15:40

14: MadBiker:
насколько я знаю, ничего не было. а если и было, то и останется.
сейчас они тупо отменяют поправку, введённую пару лет назад. если ты попадаешься на тесте у гайца с промиллями, едешь к наркологу и проходишь освидетельствование. далее, если снова вылазят промилли, а ты реально знаешь, что не пил, идёшь к терапевту, берёшь у него справку, о том, что наличие небольшого количества алкоголя для твоего организма - норма. С этой справкой - в суд. Вот и всё.
Чё панику-то разводить?

Serg21053

№ 16 Сообщение Serg21053 » 01 июл 2010 15:42

Ога. Вона оно как фСЕ ПРОСТО оказываецо :appl: а люди вот параца на ровном месте.

EuG

№ 17 Сообщение EuG » 01 июл 2010 15:51

16: Serg21053:
скажи дураку богу молиться...

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 18 Сообщение MadBiker » 01 июл 2010 15:52

15: EuG: Не, ну что сказать.. Поживем - увидим ;)

Мерлин

№ 19 Сообщение Мерлин » 01 июл 2010 17:52

Ashes пишет:
> С нового года снимается минимальное содержание алкоголя 0.3 промилле. Теперь все мы - те, кто три дня назалд пил пиво,
> кто пил квас, кефир или иную кисломолочную продукцию, кто плотно пооббедал или у кого проблемы с желудком... Да
> наконец любой, чье лицо просто не понравилось инспектору может лишится прав или крупной суммы денег в любой момент.
> Ведь даже в самом трезвом из нас найдется хотя бы 1 сотая промилле спирта. Пруфлинк - российская газета, официальнее
> некуда:
> http://www.rg.ru/2010/06/30/proekt-anons.html
> P.S. СЛАВА ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ МЕДВЕДЕВУ! СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!

Давно пора.

333

№ 20 Сообщение 333 » 01 июл 2010 18:46

А насколько я знаю не одна справка после освидетельствования судом не принимается. Раньше было такое, что если принесеш справку, на суд она принималась во внимание, но если эта справка сделана в течении четырех часов не позже. А сейчас непринимают во внимание. Просто нужно настаивать на полном мед. освидетельствовании. А по поводу тех приборов, что у гайцов так они по их показаниям ни кого не оформляют. Для этого в гаи прибор стоит. А вообше я так думаю, если не пъеш то и бояться нечего.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 21 Сообщение иначе_нельзя » 01 июл 2010 19:12

EuG пишет:
> 14: MadBiker:
> насколько я знаю, ничего не было. а если и было, то и останется.
> сейчас они тупо отменяют поправку, введённую пару лет назад. если ты попадаешься на тесте у гайца с промиллями,
> едешь к наркологу и проходишь освидетельствование. далее, если снова вылазят промилли, а ты реально знаешь, что
> не пил, идёшь к терапевту, берёшь у него справку, о том, что наличие небольшого количества алкоголя для твоего организма
> - норма. С этой справкой - в суд. Вот и всё.
> Чё панику-то разводить?

я бы посмотрела на тебя,как ты бы например ночью пошел к терапевту :)

EuG

№ 22 Сообщение EuG » 01 июл 2010 19:44

21: иначе_нельзя:
Данную схему придумал не я, а озвучила та шишка, которая отменяет поправку.

К тому же 20: 333 правильно сказал. Настаиваешь на полном мед.обследовании. И пусть они где угодно достают всех необходимых врачей в любое время суток.

И опять же, "если не пьёшь, то и бояться нечего".

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 23 Сообщение иначе_нельзя » 01 июл 2010 19:58

22: EuG:
понятно. я пью за рулем рееедко нулёвочку. и еще реже обычное пиво,но уже без руля. так что не грозит :rotate:

Serg21053

№ 24 Сообщение Serg21053 » 01 июл 2010 20:37

23: иначе_нельзя:
с нулевочки ты прямиком запишешься в ряды пешеходов. там алкоголь присутствует, примерно 0,5 градусов.

EuG

№ 25 Сообщение EuG » 01 июл 2010 20:54

в почти всех квасах, продаваемых в магазинах тоже пишут "не более 0.5 об."

ArhiDevil

№ 26 Сообщение ArhiDevil » 01 июл 2010 21:11

кароч вообще нельзя пить, есть, курить, трахаться и ещё чего нибудь... и вообще жить плять нельзя...

Serg21053

№ 27 Сообщение Serg21053 » 01 июл 2010 21:35

Нельзя, а то без прав останешься :no-no:

vvb

№ 28 Сообщение vvb » 01 июл 2010 21:43

Я думаю будущим летом гайцы будут на юга на заработки ездить. ГАЙстройбайторы, млин.

ArhiDevil

№ 29 Сообщение ArhiDevil » 01 июл 2010 22:24

Да ваще ППЦ плять...

Вернуться в «Автофорум»