Господа, нам всем ****ец с нового года. 0 промилле принято.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 30 Сообщение Ananas » 02 июл 2010 05:49

MadBiker писал(а):2: EuG:
а, да. эти 0.3 ввели ведь относительно недавно.
Насколько я знаю, эти 0.3 промилле были всегда как критерий при медицинском анализе крови. Так шта теперь всем мазать попу вазелином придеться при мед. освидетельствовании
Метрология рулит как всегда :lol:

Не 0,3 а 0,5. Если выше 0,5, то считается легкая степень опьянения и клиническая картина не смотрится, т.к. управление запрещено в любой степени опьянения. Эта норма также и для тех, кто не может тест пройти самостоятельно - пострадал в дтп или погиб. А если ниже 0,5, то по клинической картине смотрят.
Но это все для медицинских методик в стационаре, гаишник тут не причем.
С квасом и тестером экспериментировал сам. Показывает только сразу после употребления. Через несколько минут все по нулям.

EuG

№ 31 Сообщение EuG » 02 июл 2010 16:28

30: Ananas:
ну вот теперь картина стала ещё более ясной. :)

The_Visitor
Благодарил (а): 3 раза

№ 32 Сообщение The_Visitor » 02 июл 2010 19:31

Все в третьем чтении утвердили закон

№ 33 Сообщение Avatar » 05 июл 2010 15:27

>Ведь даже в самом трезвом из нас найдется хотя бы 1 сотая промилле спирта. Пруфлинк
Получается что ИДПС, который проверяет водителя на алкоголь - тоже не совсем трезв? :)

Вообще я не слышал что бы в городе кого-то трезвого пытались принудительно оформить как пьяного.
Если уж попался с протяжки после трех бокалов пива, то просим на освидетельствование.

Ashes

№ 34 Сообщение Ashes » 05 июл 2010 21:34

иначе_нельзя пишет:
> 22: EuG:
> понятно. я пью за рулем рееедко нулёвочку. и еще реже обычное пиво,но уже без руля. так что не грозит :rotate:
Молись за здоровье своего желдка. Когда я баловался с алкотестером(правда дешевым китайским) он у трезвых минимум трое суток до этого людей с не очень здоровым пищеварением влет показывал 0.1 - 0.2, у мну слава богу ноль... Но когда закон вступить в силу - надо будет реально идти с ящиком коньяка к терапевту, чтобы писал, что организм у мну ни кчерту и может быть до 0.2... иначе пешком ходить о жизни. Как правильно ту отметили, пост-фактум спавки уже никого не волнуют, поезд ушел.

Ashes

№ 35 Сообщение Ashes » 05 июл 2010 21:43

>>Ведь даже в самом трезвом из нас найдется хотя бы 1 сотая промилле спирта. Пруфлинк
> Получается что ИДПС, который проверяет водителя на алкоголь - тоже не совсем трезв? :)
>
> Вообще я не слышал что бы в городе кого-то трезвого пытались принудительно оформить как пьяного.
> Если уж попался с протяжки после трех бокалов пива, то просим на освидетельствование.

Вообщ алкоголь в организме человека присуттвует всегда, процесс брожения влегкую идет в вашем желудке, даже если вы не пили "алкогольнй" квас с кефиром, а просто покушали хлебушка, а при ряде заболеваний(диабет и др.) его количество может быть вполне значительным. Такчто педлагаю всм "кристалльно чистым" молится, постится и слушать радио радонеж по две недели перед каждой поздкой на авто... Или наконец задуматся, что пора кое-кому показать, что имеется предел человеческому терпению, чтобы аналог "синих ведерок" засхлестнул всю эрефию, ибо иначе нас вскоре ждут еще боле веселые чудеса. Есть машина - шикуешь, отвали всем и каждому. ИМХО пора что то делать, если не показать зубы, то их выбют и заставят сосать писю.

Serg21053

№ 36 Сообщение Serg21053 » 07 июл 2010 11:35

36: Ashes:
Поздно. Уже все давно и глубоко засасывают.

Вернуться в «Автофорум»