АХТУНГ- Бензин....
-
Бе.Сом!
209: EuG:
для той технике я и писал, что общую продажу прикроют. или снизят хотя бы.
для той технике я и писал, что общую продажу прикроют. или снизят хотя бы.
-
EuG
да там всё сложно:
http://auto.mail.ru/article.html?id=31372
http://www.rg.ru/2010/05/21/benzin.html
http://auto.mail.ru/article.html?id=31372
http://www.rg.ru/2010/05/21/benzin.html
199: EuG:
>«Газпром нефть» тогда оштрафовали на 4,675 млрд руб., группу ЛУКОЙЛ — на 6,54 млрд руб., «Роснефть» — на 5,28 млрд руб., ТНК-ВР — на 4,197 млрд руб.
Педорасы. Опять Федун бабло на новых игроков зажмет.
>«Газпром нефть» тогда оштрафовали на 4,675 млрд руб., группу ЛУКОЙЛ — на 6,54 млрд руб., «Роснефть» — на 5,28 млрд руб., ТНК-ВР — на 4,197 млрд руб.
Педорасы. Опять Федун бабло на новых игроков зажмет.
-
Инкогнет
Кто ни то в последнее время заправлялся в черте НН? Как обстановка с АЗС?
-
EButoff
был на ТО в НН, обоскали там лукоил(( говорят что последнее время туфтят они( Посоветывал заправляться на газпром нефть или волга нефть чота такое, а у нас то нет таких...вот терь хз где бенз то лить...
Заправлялся сегодня "экто-95" Лукойл на Московском шоссе. Траблов не заметил. Едет хорошо, из глушителя тухлыми яйцами не пахнет
-
AndreiK
214: EButoff:
на газпромнефть заправлялся несколько раз - отличный бензин. и сервис тоже кстати. сначала льешь - потом платишь. в нескольких сервисах в НН давно меня предупредили - заправляться на луке на свой страх и риск, да и машина у меня чот с него не едет
еще в НН сибнефть и таксиоил неплохие... правда таксиоил иногда луковский бенз продает.
на газпромнефть заправлялся несколько раз - отличный бензин. и сервис тоже кстати. сначала льешь - потом платишь. в нескольких сервисах в НН давно меня предупредили - заправляться на луке на свой страх и риск, да и машина у меня чот с него не едет
-
vvb
AndreiK пишет:
> в нескольких сервисах в НН давно меня предупредили - заправляться на луке на свой страх и риск,
О как! "А мужики-то не знают"! На НН-форумах такой информации нет. Видимо до Сарова все быстрее доходит.
> в нескольких сервисах в НН давно меня предупредили - заправляться на луке на свой страх и риск,
О как! "А мужики-то не знают"! На НН-форумах такой информации нет. Видимо до Сарова все быстрее доходит.
-
AndreiK
219: vvb:
я же написал на нескольких, а не на многих
да на НН форумах неоднократно перетирались темы про писин. и лук всегда оказывался не самым лучшим, но самым доступным, т.к. заправок дохрена. по мне так это средней паршивости бензин, от которого сильно плохо машине не станет, и заправляюсь на нем, если рядом нет других известных мне нормальных заправок.
я же написал на нескольких, а не на многих
да на НН форумах неоднократно перетирались темы про писин. и лук всегда оказывался не самым лучшим, но самым доступным, т.к. заправок дохрена. по мне так это средней паршивости бензин, от которого сильно плохо машине не станет, и заправляюсь на нем, если рядом нет других известных мне нормальных заправок.
-
EuG
220: Ольга_:
Роснефть это где? у нас в городе?
а за старым мебельным 92-й стала бы лить, если б надо было такой?
Роснефть это где? у нас в городе?
а за старым мебельным 92-й стала бы лить, если б надо было такой?
-
Pedro
220: Ольга_:
ты лучше скажи, там правда бензин другой стал со сменой владельца или ты не знаешь?
ты лучше скажи, там правда бензин другой стал со сменой владельца или ты не знаешь?
-
Ольга_
222: EuG:
Роснефть это в ульяновской области! иногда лью 92, но редко, я 95 заправляю.
Роснефть это в ульяновской области! иногда лью 92, но редко, я 95 заправляю.
Роснефть-это очень гуд, заправлялся несколько раз в Ульяновске и Самаре, машину не узнать, лук в попе...
Ольга_:
шо правда за ст.меб. роснефтью торгуют направо и налево?
Ольга_:
шо правда за ст.меб. роснефтью торгуют направо и налево?
234: Ольга_: О! Тогда мы едем к Вам! как только починим машину
234: Ольга_:
не ну ты серьезно скажичо, а то на следующей встрече ата-та сделаю....))
не ну ты серьезно скажичо, а то на следующей встрече ата-та сделаю....))
-
Ольга_
236: yratam:
чем тебе моя... пятая точка помешала?
ну откуда у нас в городе Роснефть?:) я сама в ульяновской области заправляюсь:)
чем тебе моя... пятая точка помешала?
-
AndreiK
237: Ольга_:
часто заправляюсь на усисовской заправке у завода внииэф, было как то раз что они продавали бенз роснефти, и даже сертификат висел. на сколько это правда не знаю, но как я уже говорил с ихней заправки и за мебельным у меня машина едет веселей чем с лука.
часто заправляюсь на усисовской заправке у завода внииэф, было как то раз что они продавали бенз роснефти, и даже сертификат висел. на сколько это правда не знаю, но как я уже говорил с ихней заправки и за мебельным у меня машина едет веселей чем с лука.
-
Serg21053
Ольга_ пишет:
> 236: yratam:
> чем тебе моя... пятая точка помешала?
Видимо понравилась... ручки так и тянуцо ))
> 236: yratam:
> чем тебе моя... пятая точка помешала?
Видимо понравилась... ручки так и тянуцо ))