Водятел с номером....
383: crazyshock:
>Нахрена перестраиваться у Маслихи в правую полосу
из левого ряда могут поворачивать к поликлинике и маслихе. Ситуация часто усугубляется тем что поворотники или вообще не включают или включают непосредственно вместе с началом поворота.
>Нахрена перестраиваться у Маслихи в правую полосу
из левого ряда могут поворачивать к поликлинике и маслихе. Ситуация часто усугубляется тем что поворотники или вообще не включают или включают непосредственно вместе с началом поворота.
-
c0mrade
Ольга_ пишет:
> 389: c0mrade:
> тебя то время больше радоволо?
Да.
> много зеркал поменял
Нет.
p.s.: не пиши мне больше, грубая девушка.
> 389: c0mrade:
> тебя то время больше радоволо?
Да.
> много зеркал поменял
Нет.
p.s.: не пиши мне больше, грубая девушка.
-
Viknik
383: crazyshock:
Ага, пару дней назад там восьмера ехала с Семашко, за мной, повернули и он перестроился на правую полосу, очень хотел меня там обогнать, но не успел...так потом за мостом он меня по сплошной обогнал, подрезал и ехал 40 впереди до перекрестка....
Ага, пару дней назад там восьмера ехала с Семашко, за мной, повернули и он перестроился на правую полосу, очень хотел меня там обогнать, но не успел...так потом за мостом он меня по сплошной обогнал, подрезал и ехал 40 впереди до перекрестка....
-
SERG80
Viknik пишет:
> 383: crazyshock:
> Ага, пару дней назад там восьмера ехала с Семашко, за мной, повернули и он перестроился на правую полосу, очень хотел
> меня там обогнать, но не успел...так потом за мостом он меня по сплошной обогнал, подрезал и ехал 40 впереди до перекрестка.
> ...
Таких идиотов немерено, обгоняют а потом еле катятся.зато гордые что едут первыми.
> 383: crazyshock:
> Ага, пару дней назад там восьмера ехала с Семашко, за мной, повернули и он перестроился на правую полосу, очень хотел
> меня там обогнать, но не успел...так потом за мостом он меня по сплошной обогнал, подрезал и ехал 40 впереди до перекрестка.
> ...
Таких идиотов немерено, обгоняют а потом еле катятся.зато гордые что едут первыми.
393: Viknik:
394: SERG80:
У мну в таких ситуациях почему то до сих пор дэццкое такое желание просыпается - чуть педальку газа прижать, до половины примерно
и посмотреть, как гордый водитель, который меня "типо обгоняет" будет обгонять меня весь подъем
Но, вместо этого, я, как старый аксакал, нажимаю на тормоз
394: SERG80:
У мну в таких ситуациях почему то до сих пор дэццкое такое желание просыпается - чуть педальку газа прижать, до половины примерно
Но, вместо этого, я, как старый аксакал, нажимаю на тормоз
MadBiker пишет:
> У мну в таких ситуациях почему то до сих пор дэццкое такое желание просыпается - чуть педальку газа прижать, до
> половины примерно
и посмотреть, как гордый водитель, который меня "типо обгоняет" будет обгонять меня весь
> подъем
А ты не думаешь, что машина которая тебя обгоняет, может оказаться мощнее твоей, и после того как тебя обгонят, могут оттормозиться и просто набить тебе лицо за такую езду?
> У мну в таких ситуациях почему то до сих пор дэццкое такое желание просыпается - чуть педальку газа прижать, до
> половины примерно
> подъем
А ты не думаешь, что машина которая тебя обгоняет, может оказаться мощнее твоей, и после того как тебя обгонят, могут оттормозиться и просто набить тебе лицо за такую езду?
396: LSD:
а с какого перепугу?
а с какого перепугу?
398: EuG:
речь шла про обгон через сплошную в горку, так что про ПДД расскажи тому кто обгонял
речь шла про обгон через сплошную в горку, так что про ПДД расскажи тому кто обгонял
-
Viknik
398: EuG:
правильно, езда в городе не гонки..при положенных 60 кмч, идут на обгон на большей скорости..
правильно, езда в городе не гонки..при положенных 60 кмч, идут на обгон на большей скорости..
-
Ольга_
392: c0mrade:
извините, что потревожила вашу нежную, ранимую МУЖСКУЮ натуру!!!!!!
извините, что потревожила вашу нежную, ранимую МУЖСКУЮ натуру!!!!!!
Manfred пишет:
> 398: EuG:
> речь шла про обгон через сплошную в горку, так что про ПДД расскажи тому кто обгонял
А тебя так волнует через сплошную обгонял или нет? Едь себе по правилам и не пукай. Тот,кто любит нарушать сплошные обязательно найдет свой камаз, или прочую тяжелую технику.А то, что ты можешь не дать обогнать себя на сплошной, сделает наездника еще более агресивным. и будет только хуже.
> 398: EuG:
> речь шла про обгон через сплошную в горку, так что про ПДД расскажи тому кто обгонял
А тебя так волнует через сплошную обгонял или нет? Едь себе по правилам и не пукай. Тот,кто любит нарушать сплошные обязательно найдет свой камаз, или прочую тяжелую технику.А то, что ты можешь не дать обогнать себя на сплошной, сделает наездника еще более агресивным. и будет только хуже.
-
DIMM62
Еду от старого мебельного к 1заводу, переезжаю ж/д пути и поворачиваю налево, справа несется вытращив глаза блондинка на мелкой иномарке и жестами показывая мне "мол куда едешь, дурень !",проноситься у меня перед носом, забыла девушка посмотреть что знак у нее "уступи дорогу" и чуть ниже обозначение направления главной дороги. Как же они достали со своей уверенностью в правоте ,"купленными " правами и куриными мозгами!!!
Читал топик, заметил некоего [censored] 152rus.
И отчего никто не пожаловался? Нравится такое?
И отчего никто не пожаловался? Нравится такое?
DIMM62 пишет:
> Еду от старого мебельного к 1заводу, переезжаю ж/д пути и поворачиваю налево, справа несется вытращив глаза блондинка
> на мелкой иномарке и жестами показывая мне "мол куда едешь, дурень !",проноситься у меня перед носом, забыла
> девушка посмотреть что знак у нее "уступи дорогу" и чуть ниже обозначение направления главной дороги. Как
> же они достали со своей уверенностью в правоте ,"купленными " правами и куриными мозгами!!!
+1
Не раз встречал там таких весельчаков, особая активность проявляется во время возвращения работяг с 3 завода,по окончанию рабочего времени.
> Еду от старого мебельного к 1заводу, переезжаю ж/д пути и поворачиваю налево, справа несется вытращив глаза блондинка
> на мелкой иномарке и жестами показывая мне "мол куда едешь, дурень !",проноситься у меня перед носом, забыла
> девушка посмотреть что знак у нее "уступи дорогу" и чуть ниже обозначение направления главной дороги. Как
> же они достали со своей уверенностью в правоте ,"купленными " правами и куриными мозгами!!!
+1
Не раз встречал там таких весельчаков, особая активность проявляется во время возвращения работяг с 3 завода,по окончанию рабочего времени.
-
Viknik
402: Ольга_:
40 это где знак такой висит. а так то 60 же. или уже пдд изменили?!
40 это где знак такой висит. а так то 60 же. или уже пдд изменили?!
-
EuG
399: Manfred:
хочешь обоюдку словить? нафиг надо? если справа обгоняет там, и рискует на бордюр залететь, ещё куда ни шло. но если на встречку лезет - вдруг и вправда ему надо. чего мешать?
404: DIMM62:
а номер где?
машинка случаем не Гетц был? а то тоже как-то пересёкся мой путь с неадекватной светловолосой девкой на маленькой машинке гетце
405: BadBlock:
тебе жаловаться? а смысл? потрёшь его коменты и все забудут его характеристику
407: Viknik:
ПДД так не меняли.
хочешь обоюдку словить? нафиг надо? если справа обгоняет там, и рискует на бордюр залететь, ещё куда ни шло. но если на встречку лезет - вдруг и вправда ему надо. чего мешать?
404: DIMM62:
а номер где?
405: BadBlock:
тебе жаловаться? а смысл? потрёшь его коменты и все забудут его характеристику
ПДД так не меняли.
-
Ольга_
при выезде в город висел банер В ГОРОДЕ ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ 40. вроде так
при выезде в город висел банер В ГОРОДЕ ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ 40. вроде так
-
Unit
409: Ольга_:
это каждый год по весне ограничивают приблизительно на месяц. Время "подснежников" типа)). А так 60 (70) по городу, где разумеется нет знака, ограничивающего скорость.
А вообще очень часто наблюдаю такую ситуацию: как чуть менты стоят с радаром, так все сразу начинают скоблить 30-40 там, где можно ехать 60 причем по ПДД. Что за рабские наклонности просыпаются в людях, при виде других людей, но в погонах? Всегда меня это удивляло...Теперь картина начинает прояснятся, оказывается люди впереди идущих машин наверное думают, что в городе 40
это каждый год по весне ограничивают приблизительно на месяц. Время "подснежников" типа)). А так 60 (70) по городу, где разумеется нет знака, ограничивающего скорость.
А вообще очень часто наблюдаю такую ситуацию: как чуть менты стоят с радаром, так все сразу начинают скоблить 30-40 там, где можно ехать 60 причем по ПДД. Что за рабские наклонности просыпаются в людях, при виде других людей, но в погонах? Всегда меня это удивляло...Теперь картина начинает прояснятся, оказывается люди впереди идущих машин наверное думают, что в городе 40
-
Мерлин
Ольга_ пишет:
> 407: Viknik:
> при выезде в город висел банер В ГОРОДЕ ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ 40. вроде так
Он есть в ПДД?
Нет.
Свободны.
> 407: Viknik:
> при выезде в город висел банер В ГОРОДЕ ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ 40. вроде так
Он есть в ПДД?
Нет.
Свободны.
403: LSD:
>Едь себе по правилам и не пукай.
свои советы оставь при себе.
>Едь себе по правилам и не пукай.
свои советы оставь при себе.
SERG80 пишет:
> Viknik пишет:
>> 383: crazyshock:
>> Ага, пару дней назад там восьмера ехала с Семашко, за мной, повернули и он перестроился на правую полосу, очень хотел
>> меня там обогнать, но не успел...так потом за мостом он меня по сплошной обогнал, подрезал и ехал 40 впереди до перекрестка.
>> ...
> Таких идиотов немерено, обгоняют а потом еле катятся.зато гордые что едут первыми.
А может просто обгоняемое авто коптит или пердит запахом тухлых яиц?
> Viknik пишет:
>> 383: crazyshock:
>> Ага, пару дней назад там восьмера ехала с Семашко, за мной, повернули и он перестроился на правую полосу, очень хотел
>> меня там обогнать, но не успел...так потом за мостом он меня по сплошной обогнал, подрезал и ехал 40 впереди до перекрестка.
>> ...
> Таких идиотов немерено, обгоняют а потом еле катятся.зато гордые что едут первыми.
А может просто обгоняемое авто коптит или пердит запахом тухлых яиц?
-
Ольга_
411: Мерлин: Ога
410: Unit: теперь буду знать. меня тоже бесит когда перед гайцами едут 30
410: Unit: теперь буду знать. меня тоже бесит когда перед гайцами едут 30
-
DIMM62
EuG
Похоже Гетс, но ,честно боюсь ошибиться, да и не до номера было, реально отторможился в 30сантиметрах, а учить дуру подставляя свою машину не хотелось, было бы ржавое ведро-другое дело, я бы с нее через суд за вред здоровью срубил бы
Похоже Гетс, но ,честно боюсь ошибиться, да и не до номера было, реально отторможился в 30сантиметрах, а учить дуру подставляя свою машину не хотелось, было бы ржавое ведро-другое дело, я бы с нее через суд за вред здоровью срубил бы
396: LSD:
Причем иногда сильно удивляются потом
Не так много в городе машин значительно динамичней моей на разгоне от 40 до 80, причем оне и ездят, что характерно, спокойно.. А вот водители переднеприводных ВАЗов и стареньких иномарок почему-то считают своим долгом меня обогнатьА ты не думаешь, что машина которая тебя обгоняет, может оказаться мощнее твоей, и после того как тебя обгонят, могут оттормозиться и просто набить тебе лицо за такую езду?
-
pes
сеня картина маслом 18-20 едет эскорт вояк на перекрестке старый мебельный-демитрова встает поперек уазег вояг и типа регулировщега на всех нет тормозит движение я на свой свет пытаюсь ехать от туда какойто дебил вылез и давай руками мохать чуть не задовил етого пидора
-
Ольга_
418: pes:
Кто какого пидора(извиняюсь за выражение) чуть не задавил? ни чо не поняла из твоего поста
Кто какого пидора(извиняюсь за выражение) чуть не задавил? ни чо не поняла из твоего поста