ну да... но это явно будет не глубоко философское авторское кино битком набитое всякими скрытыми... как их... подтекстами
Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
Natalie
2129: BRODJAGA:
ну да... но это явно будет не глубоко философское авторское кино битком набитое всякими скрытыми... как их... подтекстами
и смыслами...
а вот у меня данное кино не вызвало совершенно ни каких эмоций
-
Natalie
2134: D.:
а я вот даже посмотрю... надеюсь не разочарует... а то столько шума наделали...
а я вот даже посмотрю... надеюсь не разочарует... а то столько шума наделали...
-
Байкал
2137: Natalie:
заметил, что слишком много те поддакиваю. была такая псевдопользователь мурзилка. так вот тоже как-то получалось что поддакивал ей. ну вот совпадают позиции иногда. не хочу чтоб так снова было
ps давай попкорн
заметил, что слишком много те поддакиваю. была такая псевдопользователь мурзилка. так вот тоже как-то получалось что поддакивал ей. ну вот совпадают позиции иногда. не хочу чтоб так снова было
ps давай попкорн
-
Natalie
2138: Байкал:
ты мне? много? да ладно? всего-то пару раз
на конечно... мне для хорошего тебя ничего не жалко
ты мне? много? да ладно? всего-то пару раз
на конечно... мне для хорошего тебя ничего не жалко
Шедеврально: Пир-1, Пир-2, Пир-3

Оооо, наконец-то нашел, сейчас буду наслаждаться:
"Живая мертвячина"- новозеландский фильм ужасов, снятый режиссёром Питером Джексоном и получивший статус культового. Фильм получил 13 кинонаград на разных международных кинофестивалях и две номинации. Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 16 лет.

http://www.youtube.com/watch?v=iUNkG7bMleo
Таких угарных фильмов реально мало. Когда первый раз смотрел смеялся до упаду.
"Живая мертвячина"- новозеландский фильм ужасов, снятый режиссёром Питером Джексоном и получивший статус культового. Фильм получил 13 кинонаград на разных международных кинофестивалях и две номинации. Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 16 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=iUNkG7bMleo
Таких угарных фильмов реально мало. Когда первый раз смотрел смеялся до упаду.
-
Natalie
простые сложности ))) вот моя тема ))) мерил стрип - великая актриса ))))
-
BRODJAGA
из триллеров "Зеркала" мне запомнились.. и ещё один фильм, не помню названия.. помню что 2 части и 1-ая самая лучшая..2000- какого-то года выпуска. На машине с трейлером семья там куда-то заехала.. а там монстры жили, где когда-то атомные испытания проводились.. Может название мне кто напомнит?!
-
Natalie
2146: BRODJAGA:
что-то я зеркала так и не рискнула посмотреть.... страааашно... не?
что-то я зеркала так и не рискнула посмотреть.... страааашно... не?
2146: BRODJAGA
"У холмов есть глаза".
Я вообще-то триллеры терпеть не могу. Треш-Хоррор с изрядной долей юмора - наше все.
FreeGate
Спасибо, обязательно гляну.
Natalie
На удивление страшный фильм. Сделан качественно.
А кто-нибудь знает фильм:
В городе завелись зомби и там группа студентов, чтоб выжить решила под них закосить. Сцена - как они идут по городу в формате даунов-дергаясь постоянно, а зомбики с них охеревают.
Трейлер только видел - фильм года 2006, 2007. Очень хочется посмотреть. Мега-ржачный походу получился.
"У холмов есть глаза".
Я вообще-то триллеры терпеть не могу. Треш-Хоррор с изрядной долей юмора - наше все.
FreeGate
Спасибо, обязательно гляну.
Natalie
На удивление страшный фильм. Сделан качественно.
А кто-нибудь знает фильм:
В городе завелись зомби и там группа студентов, чтоб выжить решила под них закосить. Сцена - как они идут по городу в формате даунов-дергаясь постоянно, а зомбики с них охеревают.
Трейлер только видел - фильм года 2006, 2007. Очень хочется посмотреть. Мега-ржачный походу получился.
-
BRODJAGA
2147: Natalie страшно.. очень... я потом месяц в зеркало не смотрел
2148: D0SUS да точно, спасибо. "У холмов есть глаза" 1. .. super.
2148: D0SUS да точно, спасибо. "У холмов есть глаза" 1. .. super.
-
Байкал
2147: Natalie:
>что-то я зеркала так и не рискнула посмотреть.... страааашно... не?
а вот и нет. правда смотрели вдвоем...
а вот стареющий какой-то фильм помню жутковат-непонятно (если те ужасов мало0
http://www.youtube.com/watch?v=KfUAETRhhkw
>что-то я зеркала так и не рискнула посмотреть.... страааашно... не?
а вот и нет. правда смотрели вдвоем...
а вот стареющий какой-то фильм помню жутковат-непонятно (если те ужасов мало0
http://www.youtube.com/watch?v=KfUAETRhhkw
оно?А кто-нибудь знает фильм:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64021/
-
Natalie
2152: Байкал:
сочувствую я тому кто в данном вопросе отважится составить мне компанию
сочувствую я тому кто в данном вопросе отважится составить мне компанию
-
BRODJAGA
Чтобы триллер произвел бОльшее впечатление, нужно конечно создать соответствующую атмосферу (ночью в полумраке и тишине). А днем, с банкой пива и при шуме, гуле машин и т. д., даже хор. качественный триллер покажется посредственным.
2154: Natalie:
Муж не рискнёт, не?
Муж не рискнёт, не?
-
FreeGate
Фигня ваши "Зеркала". Не страшно ниразу. Только один момент прикольный и был когда девушке челюсть отрывали. Ну и концовка ничо так, но и ту у "Сайлент Хилла" передрали (кстате вот зачетное кина было).
-
Natalie
2158: FreeGate:
сайлент хилл - да... очень понравился... а вообще я конечно страшилки люблю... особливо типа 28 недель спустя... ну что б вот прям так и никак иначе..
сайлент хилл - да... очень понравился... а вообще я конечно страшилки люблю... особливо типа 28 недель спустя... ну что б вот прям так и никак иначе..