Сколы
-
_L_
После последней мойки заметил небольшой скол, кто действительно знает - подскажите где, кто, как и сколько по деньгам?
P.S. Заезжал в "Сигнал", там кисточки продаются, похожи на лак для ногтей, посмотрел - цветов много, но никакой не подходит. Карандашик у дилера 4,5 кр. стоит, боюсь если куплю - ночью жаба придет и задушит...
P.S. Заезжал в "Сигнал", там кисточки продаются, похожи на лак для ногтей, посмотрел - цветов много, но никакой не подходит. Карандашик у дилера 4,5 кр. стоит, боюсь если куплю - ночью жаба придет и задушит...
-
vvb
0: _L_:
Вот не парюсь по этому поводу. Сколы - неизбежность эксплуатации. Впрочем, если есть вероятность появления "рыжиков" - лучше закрасить.
Вот не парюсь по этому поводу. Сколы - неизбежность эксплуатации. Впрочем, если есть вероятность появления "рыжиков" - лучше закрасить.
так если знаешь номер краски,то можно же заказать,привезут. даже в том же самом Сигнале
так если знаешь номер краски,то можно же заказать,привезут. даже в том же самом Сигнале
-
pes
_L_ пишет:
> Карандашик у дилера 4,5 кр. стоит, боюсь если куплю - ночью жаба придет и задушит...
это у каково дилера такие цены?? сам покупал у оф. дилера за 300 рублей
> Карандашик у дилера 4,5 кр. стоит, боюсь если куплю - ночью жаба придет и задушит...
это у каково дилера такие цены?? сам покупал у оф. дилера за 300 рублей
-
_L_
3: pes:
Honda, цвет новый с 2009 года пошел, может ещё и карандаши откуда-нибудь из-за бугра везут.
Honda, цвет новый с 2009 года пошел, может ещё и карандаши откуда-нибудь из-за бугра везут.
-
pes
5: _L_:
Приходишь к любому диллеру с вином машины и говоришь что нужен набор для закрашивания сколов. Тебе дадут твой цвет. Стоит около 250р дороже 300 я не на одну марку не видел. Два пузырька сантиметров 5 высотой,в одном лак в другом краска(если у тебя металик) Как лак для ногтей. Или тебе прям у твоего дилера 4500 зарядили ? больше на равод похоже
А еще в экзисте попробуй мож у них свой найдеш
Приходишь к любому диллеру с вином машины и говоришь что нужен набор для закрашивания сколов. Тебе дадут твой цвет. Стоит около 250р дороже 300 я не на одну марку не видел. Два пузырька сантиметров 5 высотой,в одном лак в другом краска(если у тебя металик) Как лак для ногтей. Или тебе прям у твоего дилера 4500 зарядили ? больше на равод похоже
А еще в экзисте попробуй мож у них свой найдеш
-
Ольга_
А как экзист найдет краску по вину? .дум. в вине указан цвет кузова? обясните лоху, буду знать
Ольга_ пишет:
> А как экзист найдет краску по вину? .дум. в вине указан цвет кузова? обясните лоху, буду знать
В вине есть не только цвет, а вся комплектация, что на заводе сделано.
> А как экзист найдет краску по вину? .дум. в вине указан цвет кузова? обясните лоху, буду знать
В вине есть не только цвет, а вся комплектация, что на заводе сделано.
-
vvb
pes пишет:
> 5: _L_:
> Стоит около 250р дороже 300 я не на одну марку не видел. Два пузырька сантиметров 5 высотой,в одном лак в другом краска(если
> у тебя металик) Как лак для ногтей. Или тебе прям у твоего дилера 4500 зарядили ? больше на равод похоже
Это Хонда
. Машина классная, но с ценами на ЗП очень часто полный неадекват.
> 5: _L_:
> Стоит около 250р дороже 300 я не на одну марку не видел. Два пузырька сантиметров 5 высотой,в одном лак в другом краска(если
> у тебя металик) Как лак для ногтей. Или тебе прям у твоего дилера 4500 зарядили ? больше на равод похоже
Это Хонда
vvb пишет:
> Это Хонда
. Машина классная, но с ценами на ЗП очень часто полный неадекват.
Эээ, боюсь даже спросить, сколько стоит замена передних тормозных колодок?
> Это Хонда
Эээ, боюсь даже спросить, сколько стоит замена передних тормозных колодок?
-
pes
9: vvb:
ну не да такой же степени?
забей на сколы их видно только тебе
ну не да такой же степени?
забей на сколы их видно только тебе
pes пишет:
> 0: _L_:
> забей на сколы их видно только тебе
Если скол небольшой, то на него можно, наверное , и забить, а если до металла, то он после зимы точно "зацветёт", что не есть гуд. Так что по любому надо заделывать.
> 0: _L_:
> забей на сколы их видно только тебе
Если скол небольшой, то на него можно, наверное , и забить, а если до металла, то он после зимы точно "зацветёт", что не есть гуд. Так что по любому надо заделывать.
Best пишет:
> если до металла, то он после зимы точно "зацветёт",
> что не есть гуд. Так что по любому надо заделывать.
Вот это не факт. Смотря какая машина. Есть оцинковка, есть алюминиевые капоты.
> если до металла, то он после зимы точно "зацветёт",
> что не есть гуд. Так что по любому надо заделывать.
Вот это не факт. Смотря какая машина. Есть оцинковка, есть алюминиевые капоты.
-
_L_
6: pes:
Скорее всего так и сделаю.
10: AlexRadoN:
Узнавал на ТО, точно цифру не помню, но, вроде, что-то около 11 кр., манегр сказал, что колодки ещё 30-40 т.км отходят, у них ресурс 15-20 т.км, - это при условии постоянного торможения "в пол".
12: Best:
13: AlexRadoN:
Кузов оцинкованный, но пишут, что передняя кромка капота постепенно зацветает, сколы хоть и не на кромке, но профилактики ради...
Спасибо всем за участие.
Скорее всего так и сделаю.
10: AlexRadoN:
Узнавал на ТО, точно цифру не помню, но, вроде, что-то около 11 кр., манегр сказал, что колодки ещё 30-40 т.км отходят, у них ресурс 15-20 т.км, - это при условии постоянного торможения "в пол".
12: Best:
13: AlexRadoN:
Кузов оцинкованный, но пишут, что передняя кромка капота постепенно зацветает, сколы хоть и не на кромке, но профилактики ради...
Спасибо всем за участие.
_L_ пишет:
> Узнавал на ТО, точно цифру не помню, но, вроде, что-то около 11 кр.
А я еще думал что 4килорубля за колодки для моей малявки это дорого.
> Узнавал на ТО, точно цифру не помню, но, вроде, что-то около 11 кр.
-
_L_
15: AlexRadoN:
Пардон, невнимательно прочитал - ~11 за все - задние и передние.
P.S. Пока гарантия действует - нормочас дорого стоит, послегарантийное обслуживание заметно дешевле + скидки в праздники и выходные дни, когда собственно туда и езжу...
Пардон, невнимательно прочитал - ~11 за все - задние и передние.
P.S. Пока гарантия действует - нормочас дорого стоит, послегарантийное обслуживание заметно дешевле + скидки в праздники и выходные дни, когда собственно туда и езжу...