Serg21053 пишет: > Ольга_ пишет: >> 236: yratam: >> чем тебе моя... пятая точка помешала? > Видимо понравилась... ручки так и тянуцо ))
а ты знаток оказывается еще тот...))) в самое яблочко попал!
AndreiK пишет: > 237: Ольга_: > часто заправляюсь на усисовской заправке у завода внииэф, было как то раз что они продавали бенз роснефти, и даже > сертификат висел. на сколько это правда не знаю, но как я уже говорил с ихней заправки и за мебельным у меня машина > едет веселей чем с лука.
Надо поинтересоваться сей фактом
кто-то говорит лук говно, кто то орет что лук хорошо. где же заправляться то? а то завтро в нино гнать и бак пустой. надо бы АИ-95
ЗЫ: сам обычно на луке заливался и вроде нормально все всегда было
Заметил,что бенз в городе и за зоной почему-то отличается... Заправлялся в Дивеево. Машина едет гораздо интереснее,чем если заливать местный бенз. Надо в лучок жалобу написать.
252: EuG:
Жалобы надо подтверждать фактами, либо конкретикой. Если так и напишут, что на другом бензине "машина едет гораздо интереснее", то такую жалобу скорее всего выкинут.
у нас проблема в том, что народ своим кошельком не голосует совсем... как говорится мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус. а поскольку клиенты есть всегда - торгашам пох абсолютно. и проверки все будут действовать не долгое время, потом все вернется на прежнее место. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.