Про стаж...
-
bater
Всем привет) кто подскажет какой стаж нужен при работе в такси на авто придприятия, и в мир пиццы????
0: bater: А там еще и стаж нужен?
-
Ольга_
gren пишет:
> у нас в городе всем побарабану так что стаж ненужен
Ога! видела много такси с восклицательным знаком:) так смешно смотрится:)
> у нас в городе всем побарабану так что стаж ненужен
Ога! видела много такси с восклицательным знаком:) так смешно смотрится:)
4: Ольга_: Не о чем не говорит
Может, у него жена ездить учится
-
bater
Ну как я понял, знаки на своих авто! А я имею ввиду про авто предприятия....
Стаж есть фикция. Ибо это - срок владения ВУ, более ничего. Можно 20 лет ездить от деревни до деревни в малонаселенной Мордовии (ничего личного). И при этом опыт будет несопоставим с жителем столицы, который там ездит каждый день в течение к примеру года. Хотя в первом случае стаж будет огого...
-
fm745
Ananas:
Я вот не в столице живу, а накатываю не менее 2-3 тыс в месяц. А кто то в столице выезжает раз в месяц на дачу.
Я вот не в столице живу, а накатываю не менее 2-3 тыс в месяц. А кто то в столице выезжает раз в месяц на дачу.
-
bater
а не подскажите как можно устроится на машине организации в такси или мир пиццы??
-
EuG
bater пишет:
> а не подскажите как можно устроится на машине организации в такси или мир пиццы??
Лучше этого не делать. пока.
> а не подскажите как можно устроится на машине организации в такси или мир пиццы??
Лучше этого не делать. пока.
fm745 пишет:
> Ananas:
> Я вот не в столице живу, а накатываю не менее 2-3 тыс в месяц. А кто то в столице выезжает раз в месяц на дачу.
И что? Можно по пустой трассе и по 10 тыщ в месяц наезжать. Ни к опыту ни к стажу это никакого отношения иметь не будет. И в столице на дачу проехать в их пробках не то же самое, что у нас в Балыково...
> Ananas:
> Я вот не в столице живу, а накатываю не менее 2-3 тыс в месяц. А кто то в столице выезжает раз в месяц на дачу.
И что? Можно по пустой трассе и по 10 тыщ в месяц наезжать. Ни к опыту ни к стажу это никакого отношения иметь не будет. И в столице на дачу проехать в их пробках не то же самое, что у нас в Балыково...
-
Паша_с_Уралмаша
4: Ольга_:
>Ога! видела много такси с восклицательным знаком:) так смешно смотрится:)
а если Вы у них станете интересоваться, как же так выходит, что вы за руль только сели и сразу чужых людей возить начинаете, оне вам скажут а)"где же мне еще учиться", б)"кушать хочется" или а) и б) вместе в произвольном порядке.
гондурас.
>Ога! видела много такси с восклицательным знаком:) так смешно смотрится:)
а если Вы у них станете интересоваться, как же так выходит, что вы за руль только сели и сразу чужых людей возить начинаете, оне вам скажут а)"где же мне еще учиться", б)"кушать хочется" или а) и б) вместе в произвольном порядке.
гондурас.
-
Serg21053
Судя по таксистам - стаж подойдет даже нулевой. Последнее время все больше таксуют дети 17-18 лет. Некоторым на вид вообще лет 15..... Не удивлюсь что у нас таксуют вообще без прав.
-
Бе.Сом!
13: Serg21053:
ещё осталось и без авто что бы.
кстати безопаснее наверное получится, впрягаются пускай в коляски, и вперед..романтика.
ещё осталось и без авто что бы.
кстати безопаснее наверное получится, впрягаются пускай в коляски, и вперед..романтика.
-
Мерлин
Serg21053 пишет:
> Судя по таксистам - стаж подойдет даже нулевой. Последнее время все больше таксуют дети 17-18 лет. Некоторым на вид
> вообще лет 15..... Не удивлюсь что у нас таксуют вообще без прав.
Вспомните фильм Индиана Джонс и храм судьбы...
И ни чо....
> Судя по таксистам - стаж подойдет даже нулевой. Последнее время все больше таксуют дети 17-18 лет. Некоторым на вид
> вообще лет 15..... Не удивлюсь что у нас таксуют вообще без прав.
Вспомните фильм Индиана Джонс и храм судьбы...
И ни чо....
-
Мерлин
fm745 пишет:
> Ananas:
я так понимаю, что по столичным меркам это мало....
читая форумы вижу и по 60-80 тык в год... Это не бомбилы причем...
> Ananas:
я так понимаю, что по столичным меркам это мало....
читая форумы вижу и по 60-80 тык в год... Это не бомбилы причем...
-
Serg21053
Бе.Сом! пишет:
> 13: Serg21053:
> ещё осталось и без авто что бы.
> кстати безопаснее наверное получится, впрягаются пускай в коляски, и вперед..романтика.
С этим согласен, спору нет. Перенос в ручную по тротуарам не возбраняется.
> 13: Serg21053:
> ещё осталось и без авто что бы.
> кстати безопаснее наверное получится, впрягаются пускай в коляски, и вперед..романтика.
С этим согласен, спору нет. Перенос в ручную по тротуарам не возбраняется.
-
rettline
fm745 пишет:
> Ananas:
5 тысяч в месяц) это нижний. И это я особо никуда не езжу...
А на стаж всем пох. Мозг нужен.
> Ananas:
5 тысяч в месяц) это нижний. И это я особо никуда не езжу...
А на стаж всем пох. Мозг нужен.
-
Serg21053
18: rettline:
В данном случае стаж практически равнозначен с мозгом. Есть ацко умные ботаны, которые за рулем ни разу не сидели, ну или выезжают два раза за год до дачи. Мозга у них хоть в займы бери, а едут как конченные мудаки.
В данном случае стаж практически равнозначен с мозгом. Есть ацко умные ботаны, которые за рулем ни разу не сидели, ну или выезжают два раза за год до дачи. Мозга у них хоть в займы бери, а едут как конченные мудаки.