расскажи, в чём хоть подозревали подозреваемого?
Водятел с номером....
450: EuG:
А я чет как-то пока не в курсе.Знаю марку и номер.
А я чет как-то пока не в курсе.Знаю марку и номер.
-
Анатолич
luky6 пишет:
> 450: EuG:
> А я чет как-то пока не в курсе.Знаю марку и номер.
марка какая?
> 450: EuG:
> А я чет как-то пока не в курсе.Знаю марку и номер.
марка какая?
-
EuG
451: luky6:
ну а может знаешь, чего сегодня по старому району мигалки носились около восьми вечера?
ну а может знаешь, чего сегодня по старому району мигалки носились около восьми вечера?
452: Анатолич:
Так уж и быть,скажу-мазда,темно-синего цвета.
Так уж и быть,скажу-мазда,темно-синего цвета.
Темная иномарка с номером 887. Когда везешь полный прицеп кирпичей, пользуйся электрокорректором и выруби нафиг свои противотуманки. Все встречные моргали дальним светом, но водителю это ни о чем не говорило.
Блин, номер забыл. Вроде серебристый фольц поло с номером 211 и относительно свежей серией типа х...ха. Перестраиваясь налево нужно а) включать поворотник; б) смотреть в зеркала; в) не нарушать разметку. Да и вообще за каким чертом тебя понесло в левую полосу перед перекрестком, из которой ты повернул направо?
игра "угадай, кто водятел?"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
458: AlexRadoN:
Возможны варианты...
Возможны варианты...
ну давайте по цвету авто пока
-
Мерлин
AlexRadoN пишет:
> игра "угадай, кто водятел?"
На его месте стояла волга - потом этот машин встал. Что дальше?
На его месте стояла волга - потом этот машин встал. Что дальше?
462: sniper:
вообще-то ты прав. Это и есть мой автомобиль. Причем стоит не двигаясь с места ужу третьи сутки. Эти два хлопца по бокам всегда(ну или почти всегда) так ставят свои пепелацы. Вот и сегодня. В доказательство того, что было место и впереди и сзади фото.
вообще-то ты прав. Это и есть мой автомобиль. Причем стоит не двигаясь с места ужу третьи сутки. Эти два хлопца по бокам всегда(ну или почти всегда) так ставят свои пепелацы. Вот и сегодня. В доказательство того, что было место и впереди и сзади фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
463: Мерлин:
на чьем месте стояла волга?
на чьем месте стояла волга?
-
Мерлин
AlexRadoN пишет:
> 463: Мерлин:
> на чьем месте стояла волга?
Так могут ставить авто богатые дяди (в плане парковок во дворе). А вообще так относится к месту - это скотство. Если из фото не заметно, то ЭТО бросается в глаза сразу.
> 463: Мерлин:
> на чьем месте стояла волга?
Так могут ставить авто богатые дяди (в плане парковок во дворе). А вообще так относится к месту - это скотство. Если из фото не заметно, то ЭТО бросается в глаза сразу.
С чуваком на Кашкае еще лет 8 назад за место на парковке спорили. Всегда ставит свой автомобиль так, как ЕМУ удобно. Однажды зимой чуть мне на капот не залез, когда Шниву свою парковал. Когда я попросил его быть поаккуратнее, удивил меня своей реакцией:"А то что?"
-
silvertag
AlexRadoN пишет:
Ха! Матиц, водитель - блондинка, симпотишная...
Угадала?
Не угадала...
эээх... вот так всегда...
Ха! Матиц, водитель - блондинка, симпотишная...
Угадала?
Не угадала...
461: AlexRadoN:
Просто я к тому, что по статической картинке угадать очень сложно. Постоянно такое вижу у себя во дворе. Не обязательно Матиз встал неправильно, вполне возможно все остальные водятлы, а она (правильно понимаю?
) - молодец?
Просто я к тому, что по статической картинке угадать очень сложно. Постоянно такое вижу у себя во дворе. Не обязательно Матиз встал неправильно, вполне возможно все остальные водятлы, а она (правильно понимаю?
а где там матиз? там либо гетц либо жопель какой-то. рядом кашкай и 11ая
464: AlexRadoN:
ААААААААААААААААААААААА,скажите мне номер вот этого Кашкая !!!!!СРОЧНО НУЖЕН!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААА,скажите мне номер вот этого Кашкая !!!!!СРОЧНО НУЖЕН!!!!!!!
Хм...там Опель,Кашкай и 11......
luky6 пишет:
> 464: AlexRadoN:
> ААААААААААААААААААААААА,скажите мне номер вот этого Кашкая !!!!!СРОЧНО НУЖЕН!!!!!!!
По моему Х102ХЕ52
> 464: AlexRadoN:
> ААААААААААААААААААААААА,скажите мне номер вот этого Кашкая !!!!!СРОЧНО НУЖЕН!!!!!!!
По моему Х102ХЕ52
474: Ольга_:
Попросили...Хотят этому КОЗЛУ в глаза посмотреть...точнее,чтоб он ребенку в глаза посмотрел.....У нас ведь,он,вроде,один такого цвета???
Попросили...Хотят этому КОЗЛУ в глаза посмотреть...точнее,чтоб он ребенку в глаза посмотрел.....У нас ведь,он,вроде,один такого цвета???
А еще..так хотелось въехать одному козлу на такси в бочину!но свою машинку жалко стало.....
СУКА...вывел...
475: luky6:
>У нас ведь,он,вроде,один такого цвета?
Кашкай красно-оранжевый? Да их пруд пруди.
>У нас ведь,он,вроде,один такого цвета?
Кашкай красно-оранжевый? Да их пруд пруди.
478: EuG:
да все,я уже улыбаюсь
да все,я уже улыбаюсь