Интернет от БиЛайн заработал в Сарове
-
Smirnoff
мазила у меня показывает скорость 4,3 мегабайта/сек с шары-нн
-
AleX631
Smirnoff пишет:
> мазила у меня показывает скорость 4,3 мегабайта/сек с шары-нн
У меня 7.9
> мазила у меня показывает скорость 4,3 мегабайта/сек с шары-нн
У меня 7.9
-
gav88
работает он конечно хорошо, но при этом какие-то уроды образают все провода в подъездах....
-
Smirnoff
star пишет:
> так стоит на него с ВТ уходить?
ВТ вроде же дешевле....смысл?
> так стоит на него с ВТ уходить?
ВТ вроде же дешевле....смысл?
-
gn2
Опять СаровТелеком тупит. В инете тормоза. Однако некоторое время все было по тарифу. Но эта не предсказуемость уже достала. Жду билайн на Курчатова 21.
-
Night_Rain
Unit пишет:
> Ну вы блин мажоры Билайновские. (обзавидовался весь уже)
большинство этих мажоров имеет модеммы максимальнйо пропускной 54мегабита) кстати скорость скачки была бы в 2 раза быстрее и качали бы они не по 2 минуты а по одной
> Ну вы блин мажоры Билайновские. (обзавидовался весь уже)
большинство этих мажоров имеет модеммы максимальнйо пропускной 54мегабита) кстати скорость скачки была бы в 2 раза быстрее и качали бы они не по 2 минуты а по одной
-
AleX631
Night_Rain пишет:
> Unit пишет:
>> Ну вы блин мажоры Билайновские. (обзавидовался весь уже)
> большинство этих мажоров имеет модеммы максимальнйо пропускной 54мегабита) кстати скорость скачки была бы в 2 раза
> быстрее и качали бы они не по 2 минуты а по одной
а это ты про какие модемы?
К нам в комп тупо втыкается кабель из подъезда, ничего другого нету..
p/s.. за время пользования ни одного разрыва и сбоя пока небыло.. все работает на ура...
> Unit пишет:
>> Ну вы блин мажоры Билайновские. (обзавидовался весь уже)
> большинство этих мажоров имеет модеммы максимальнйо пропускной 54мегабита) кстати скорость скачки была бы в 2 раза
> быстрее и качали бы они не по 2 минуты а по одной
а это ты про какие модемы?
К нам в комп тупо втыкается кабель из подъезда, ничего другого нету..
p/s.. за время пользования ни одного разрыва и сбоя пока небыло.. все работает на ура...
-
Night_Rain
40: AleX631:
извиняюсь я тут со своими адсл мопедами к вам
признаю вину
чтот я со своей воблой уже завидовать начал вашей стабильности...
извиняюсь я тут со своими адсл мопедами к вам
признаю вину
чтот я со своей воблой уже завидовать начал вашей стабильности...
-
SAM
а как на Билайне можно сеть организовать, и чтобы как на ВТ можно было инет раздавать всем домашним устройствам?
-
AleX631
SAM пишет:
> а как на Билайне можно сеть организовать, и чтобы как на ВТ можно было инет раздавать всем домашним устройствам?
вот на этом форуме встречал инструкцию как настроить роутер http://homenet.corbina.net/
Это оф.форум Билайна и что само интересное работает без подключения к интернету )
> а как на Билайне можно сеть организовать, и чтобы как на ВТ можно было инет раздавать всем домашним устройствам?
вот на этом форуме встречал инструкцию как настроить роутер http://homenet.corbina.net/
Это оф.форум Билайна и что само интересное работает без подключения к интернету )
ну что?
кто подключился, стоит ли переходить
вот и план интересный
http://internet.beeline.ru/provod/nnov/ ... 961d003350
кто подключился, стоит ли переходить
вот и план интересный
-
AleX631
этот план вроде пока не для Сарова...
да и условный безлимит..
в моем личном кабинете к нему подключиться нельзя... значит он по Сарову не действует..
Сам сижу на Билайне второй месяц, впечатления только положительные...
сбоев, фактически небыло...как то раз что то было, когда интернет вылетел, но видать это из за каких нибудь вирусов..
тех. поддержка работает на отлично.. круглосуточно!!!
Звонил им примерно в 4 утра, когда был сбой, ответили на все вопросы и не послали )))...
Тут на дня товарища совратил, подключил на Билайн.. у него блокиратор.. так мы с ним сеть настроили свою через оптоволокно Билайна.. работаает на ура..
Расшарили нужные папки и качаем друг у друга чего нужно... Фильм полтора гига скачивается с его компа за 3 минуты!
Если кто из Билайновцев хочет подлючится к нам.. стучите мне в личку.. Террабайт фильмов, музыки, игр... )))
да и условный безлимит..
в моем личном кабинете к нему подключиться нельзя... значит он по Сарову не действует..
Сам сижу на Билайне второй месяц, впечатления только положительные...
сбоев, фактически небыло...как то раз что то было, когда интернет вылетел, но видать это из за каких нибудь вирусов..
тех. поддержка работает на отлично.. круглосуточно!!!
Звонил им примерно в 4 утра, когда был сбой, ответили на все вопросы и не послали )))...
Тут на дня товарища совратил, подключил на Билайн.. у него блокиратор.. так мы с ним сеть настроили свою через оптоволокно Билайна.. работаает на ура..
Расшарили нужные папки и качаем друг у друга чего нужно... Фильм полтора гига скачивается с его компа за 3 минуты!
Если кто из Билайновцев хочет подлючится к нам.. стучите мне в личку.. Террабайт фильмов, музыки, игр... )))
-
qwer
Что сделали нормальный Билайн наконец-то, а я только месяца три назад как их модем со злости на тормоза расколотил, а ведь за целых 1490 рублей покупал. Да а там есть у него какой безлимит кроме ночного?
-
AleX631
qwer пишет:
> Что сделали нормальный Билайн наконец-то, а я только месяца три назад как их модем со злости на тормоза расколотил,
> а ведь за целых 1490 рублей покупал. Да а там есть у него какой безлимит кроме ночного?
гыы... друг...
у этого билАйна., не нужно никакого МОДЕМА... Витую пару втыкают напрямую из подьезда , прямо в твой ком, причём БЕСПЛАТНО!
ну путай "свисток" с FTTB
> Что сделали нормальный Билайн наконец-то, а я только месяца три назад как их модем со злости на тормоза расколотил,
> а ведь за целых 1490 рублей покупал. Да а там есть у него какой безлимит кроме ночного?
гыы... друг...
у этого билАйна., не нужно никакого МОДЕМА... Витую пару втыкают напрямую из подьезда , прямо в твой ком, причём БЕСПЛАТНО!
ну путай "свисток" с FTTB
AleX631:
И смотрю, заход на нижегородские (в "кольце") ресурсы возможен.
И смотрю, заход на нижегородские (в "кольце") ресурсы возможен.
-
AleX631
Блин, сегодня в первый раз растроил меня этот Билайн.
Появился новый тариф ФОРСАЖ
Тариф «Форсаж» - это:
* Безлимитный тариф на скорости 3200 Кбит/с
* Первые 15 Гбайт на суперскорости 20000 Кбит/с
* Стоимость тарифного плана всего 450 рублей/месяц*
* Трафик на суперскорости возобновляется ежемесячно
Но на этот тариф подключают только новых пользователей.
Те кто уже абоненты, сосут.
Позвонил в поддержку, пожаловался, сказали что скоро и нам, "старикам" что то новое сделают.
Но сказали, что якобы можно перезаключить новый договор, старый разорвать, новый подключить, тогда мне этот тарифный план можно будет выбрать. Дибилизм.
Появился новый тариф ФОРСАЖ
Тариф «Форсаж» - это:
* Безлимитный тариф на скорости 3200 Кбит/с
* Первые 15 Гбайт на суперскорости 20000 Кбит/с
* Стоимость тарифного плана всего 450 рублей/месяц*
* Трафик на суперскорости возобновляется ежемесячно
Но на этот тариф подключают только новых пользователей.
Те кто уже абоненты, сосут.
Позвонил в поддержку, пожаловался, сказали что скоро и нам, "старикам" что то новое сделают.
Но сказали, что якобы можно перезаключить новый договор, старый разорвать, новый подключить, тогда мне этот тарифный план можно будет выбрать. Дибилизм.
51: AleX631:
Я ж те говорил
с октября перехожу на него
Я ж те говорил
с октября перехожу на него
-
AleX631
когда говорил?
и почему октября?
так.. и значит ты уже абонент?
и почему октября?
так.. и значит ты уже абонент?
> когда говорил?
в 45 посте, что появился интересный тариф
> и почему октября?
на J еще пока деньги заложены
> и значит ты уже абонент?
25 числа позвонят, там решим, когда заключать договор.
в 45 посте, что появился интересный тариф
> и почему октября?
на J еще пока деньги заложены
> и значит ты уже абонент?
25 числа позвонят, там решим, когда заключать договор.
-
AleX631
рано я начал обижаться на Билайн.. вчера отправил письмо в поддержку, с жалобой на "ущемление" моих прав
Сегодня перезвонили, извинились, переключили на то что хочу и бонусы дали на счет..
Поговорили по поводу подключения юр.лиц. похоже скоро будут тоже подключать, сказали что скоро мне перезвонят специалисты и у же с ними обсудим возможности подключения.
а пока вот...
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Сегодня перезвонили, извинились, переключили на то что хочу и бонусы дали на счет..
Поговорили по поводу подключения юр.лиц. похоже скоро будут тоже подключать, сказали что скоро мне перезвонят специалисты и у же с ними обсудим возможности подключения.
а пока вот...
-
AleX631
Незнаю
Но постараюсь спросить при очередном разговоре с техподдержкой
Но постараюсь спросить при очередном разговоре с техподдержкой
-
Старый_прохиндей
Билайн кстати реальный конкурент у волги. Всего-то нужно не жмотиться, а за те же 500 ру дать 8-10 мегабит. Возможности в отличие от волги у него есть.