Оцениваем фокус-покус)) кароче форда

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Serg21053

№ 150 Сообщение Serg21053 » 07 июл 2010 11:11

Никогда не слышал что бы тюнинг конторы строили снятые 10-15 лет назад машины....
Им что заняться больше нечем? Они на тунихе современных меренов нарубят бабла, зачем им такой херней заниматься? Посмотрел бы как они это смогут сделать - полностью варить с нуля в ручную что ли? Или у них может быть свой небольшой конвеер имеется? имхо полное фуфло.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 151 Сообщение Ferrea Mors » 07 июл 2010 13:36

Я думаю в россии у тюнинг-контор срубить бабла, это главная цель. А у заграничных, тем более придворных, ателье немного другая задача. Они не продают машины миллионами и даже сотнями тысяч. Они делают эксклюзивные авто.

Serg21053

№ 152 Сообщение Serg21053 » 07 июл 2010 14:04

LSD пишет:
> Я думаю в россии у тюнинг-контор срубить бабла, это главная цель. А у заграничных, тем более придворных, ателье немного
> другая задача. Они не продают машины миллионами и даже сотнями тысяч. Они делают эксклюзивные авто.
Ну не все такие уж и эксклюзивные, да и делают довольно много (AMG в частности), но что вот так взять и собрать с нуля какую нить старую 520-ю.... фигня кака я то. Затюнить пригнанную конечно за дорого смогут, но смастерить самостоятельно... :blink:

sniper

№ 153 Сообщение sniper » 07 июл 2010 14:13

152: Serg21053:
>ют довольно много (AMG в частности), но что вот так взять и собрать с нуля какую нить старую 520-ю.... фигня кака я то. Затюнить пригнанную конечно за доро

Да кому она нахрен нужна новая 520-ка. Не раритет ещё, да и собранный с нуля раритет не ценится. И хуже новых БМВ будет. Да и вы мне так и не доказали, чем же она лучше нового фокуса, тем более если будет стоить 2.5 ляма.
Я думаю пора завязывать с этим бредовым спором. :lol:

Ferrea Mors

№ 154 Сообщение Ferrea Mors » 07 июл 2010 14:23

sniper пишет:

> Я думаю пора завязывать с этим бредовым спором.

+1

Alazar
Благодарил (а): 39 раз

№ 155 Сообщение Alazar » 07 июл 2010 15:02

LSD пишет:
> EuG пишет:
>> у каждого уважающего завода есть опытно-промышленное производство. там и могут произвести авто на заказ. формы
>> и программы для роботов то всё равно уже есть готовые.
>> вопрос лишь в цене. :)
>
> +1
> У Мерседеса есть придворное ателье AMG, которое этим и занимается,помимо доводки новых авто, и не за чем трогать
> весь конвеер.

Ну вообще AMG и ОПП - разные вещи. Но даже штатные тюнеры не делают новые машины, они переделывают существующие. Вывод - ни завод БМВ, ни Alpina не будут делать на заказ с нуля снятую с производства машину, маскимум - приведут в первоначальный вид уже существующую машину.

EuG

№ 156 Сообщение EuG » 07 июл 2010 16:57

при чём здесь тюнеры? у них нет ни роботов, ни технологий производства.
на ОПП же всё возможно. Естественно торг тут не уместен.

Goodyear

№ 157 Сообщение Goodyear » 08 июл 2010 11:17

Фокус рулит!!!
Если кому-то нравится донашивать чужие джинсы-то это их проблема. У машины как и у жены ты должен быть первый!

sniper

№ 158 Сообщение sniper » 15 июл 2010 15:17

Вот, это почти всех так, кто время от времени открывает багажник... :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мерлин

№ 159 Сообщение Мерлин » 15 июл 2010 16:53

Goodyear пишет:
> Фокус рулит!!!
> Если кому-то нравится донашивать чужие джинсы-то это их проблема. У машины как и у жены ты должен быть первый!

Если все так будут думать, то куда девать машину потом? Под каток?

Goodyear

№ 160 Сообщение Goodyear » 15 июл 2010 21:55

Почему то одежду в секонд-хэнде далеко не каждый будет покупать себе-негигиенично , а 10 летнюю иномарку неизвестно после кого(больные, извращенцы....итд) -это пожалуйста! По мне уж лучше новую приору или калину-так спокойней!

Ferrea Mors

№ 161 Сообщение Ferrea Mors » 16 июл 2010 12:57

Goodyear пишет:
По мне уж лучше новую приору или калину-так спокойней!

:lol: :lol: :lol:

Ferrea Mors

№ 162 Сообщение Ferrea Mors » 16 июл 2010 13:02

Мерлин пишет:
> Goodyear пишет:
>> Фокус рулит!!!
>> Если кому-то нравится донашивать чужие джинсы-то это их проблема. У машины как и у жены ты должен быть первый!
>
> Если все так будут думать, то куда девать машину потом? Под каток?

За границей эти авто не ценятся совсем, покупают, 2-3 года ездят и на шрот сдают, но наши русские прегоны не чураются таких авто со шрота их выкупают и гонят их в россию.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 163 Сообщение Desperanto » 16 июл 2010 13:05

На вопрос "Какую машину надо брать?" существует только единственный верный ответ "НОВУЮ!"! :no-no:

Ferrea Mors

№ 164 Сообщение Ferrea Mors » 16 июл 2010 13:11

sniper пишет:
> Вот, это почти всех так, кто время от времени открывает багажник... :lol:

А что вы хотите от новой ино за 500-600 тыс.руб.? Тем более при эксплуатации в крупных городах, где всякую дрянь льют и сыпят на дорогу. Страшно представить, что происходит с иноавто за 300-400 тыс.руб.

sniper

№ 165 Сообщение sniper » 16 июл 2010 14:27

164: LSD:
>ино за 500-600 тыс.руб.? Тем более при эксплуатации в крупных городах, где всякую дрянь льют и сыпят на дорогу. Страшно представить, что происходит с иноавто за 300-400 тыс.руб.

Кстати, эта ручка (хром накладка), которая открывает багажник стоит 7 тыщ..
Просто у разных авто есть свои болячки. Это - одна из болячек фокусов.

Ольга_

№ 166 Сообщение Ольга_ » 16 июл 2010 15:24

Goodyear пишет:
> По мне уж лучше новую приору или калину-так спокойней!

:D :D :D :D :D "если хочешь жить красиво покупай себе калину ,разбери её на части и продай соседке Насти. Или сдай в металлолом" (с) Корсар-Калина

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 167 Сообщение comm » 16 июл 2010 16:35

LSD пишет:
> А что вы хотите от новой ино за 500-600 тыс.руб.? Тем более при эксплуатации в крупных городах, где всякую дрянь льют
> и сыпят на дорогу. Страшно представить, что происходит с иноавто за 300-400 тыс.руб.

Да ничего особенно не происходит. Ездят себе и ездят.

Goodyear

№ 168 Сообщение Goodyear » 16 июл 2010 21:23

Ольга_ пишет:
"если хочешь жить красиво покупай себе калину ,разбери её на части и продай соседке Насти. Или сдай
> в металлолом" (с) Корсар-Калина
Я взял себе нового фокуса и не парюсь, а ты за другими донашиваешь?
Хотя мог поискать за эти деньги 2-3 годовалую немку или японку.....
Меня с детства так учили-если кому то не нужно, то почему это нужно тебе!?

Вернуться в «Автофорум»