Сколько зарабатывают наши таксисты в среднем?
-
Гут
И хрен вы че выгадаете при любом повышении цен. Сколько щас в среднем таксист имеет в месяц чистыми? 20-25? Что щас стоит 20-25 тыр? Пять - шесть микроволновок? (ну образно). Ну или 50 волнистых попугайчиков (почем они там..?)
Так вот при любом раскладе работа такси в Сарове стоит пять - шесть микроволновок в месяц. Или 50 попугаев. И хоть шашками обстучитесь на площади - 60 попугаев под большим вопросом а на 100 нехрен даже рассчитывать.
Цена такси в Сарове определилась. При любой инфляции - 50 попугаев. Всё.
Так вот при любом раскладе работа такси в Сарове стоит пять - шесть микроволновок в месяц. Или 50 попугаев. И хоть шашками обстучитесь на площади - 60 попугаев под большим вопросом а на 100 нехрен даже рассчитывать.
Цена такси в Сарове определилась. При любой инфляции - 50 попугаев. Всё.
Гут пишет:
> И хрен вы че выгадаете при любом повышении цен. Сколько щас в среднем таксист имеет в месяц чистыми? 20-25?
Не так уж и плохо для работы, не требующей особых знаний и/или навыков.
> И хрен вы че выгадаете при любом повышении цен. Сколько щас в среднем таксист имеет в месяц чистыми? 20-25?
Не так уж и плохо для работы, не требующей особых знаний и/или навыков.
-
Мерлин
Alazar пишет:
> Гут пишет:
>> И хрен вы че выгадаете при любом повышении цен. Сколько щас в среднем таксист имеет в месяц чистыми? 20-25?
>
> Не так уж и плохо для работы, не требующей особых знаний и/или навыков.
Странное мнение.
Профессия мягко говоря не без риска для жизни. Неизвестно кто садится в машину и что у него на уме.
И не надо говорить про ЗАТО. Тут тоже весело.
> Гут пишет:
>> И хрен вы че выгадаете при любом повышении цен. Сколько щас в среднем таксист имеет в месяц чистыми? 20-25?
>
> Не так уж и плохо для работы, не требующей особых знаний и/или навыков.
Странное мнение.
Профессия мягко говоря не без риска для жизни. Неизвестно кто садится в машину и что у него на уме.
И не надо говорить про ЗАТО. Тут тоже весело.
-
Инкогнет
150: Гут:
Если так давить на газ."За секунды ведра бензина вылетают"
(А это денег стоит! Похоже)
.А с учетом того что я на новой машине ( с сегодняшнего дня)....боюсь загадывать,что и как....
На спидометре чуть более 200 км-пробега
Боюсь семья не кисло в бюджете пострадает
Купив мне новое АВТО
Из-за его хамского подреза...с правой стороны от бордюра
Если так давить на газ."За секунды ведра бензина вылетают"
Опять выезжал со стоянки плазы со стороны кристалла: таксоид который запер сдал вперед (параллельно другим таксоидам) и встал, по этой полосе с заду еще таксоиды, еду выворачивая назад типа на встречку, там то же непонятно каким рядом стоит таксоид, мне радиуса нехватает ни назад ни вперед и на встречу народ уперся. Цирк полный. Минут 15 дергались. Почему у плазы таксоиды в основном чудаки на му?
-
gren
Проезд по городу должен стоить минимум 70р.А если ненравится то давайте по километражу ездить,12р километр ну минималка пускай будет 30р,тока расчёт километража будет от таво места где стоит таксист (путь от места стоянки до падъезда и от туда до места остановки)например если садитесь у плазы и едете до традиции то паездка получиться 30р.если вызываете такси к традиции и едете до плазы то паездка соответственно дороже.А те кто любят ездить от силкина 2 до 3кпп будут платить не меньше чем 150р.Как вам такой расклад.И все знают за что ани платят.
-
gren
Таксисты намнога меньше будут стоять у плазы т.к. километраж будут оплачивать клиенты.Они будут стоять там где освободились.
блин, пятихатка за 12 часов это гулаг какой-то
-
gren
157: djdance:
А ты как хател?Тяжела и некозиста жизнь саровского таксиста!!!!
А ты как хател?Тяжела и некозиста жизнь саровского таксиста!!!!
djdance пишет:
> блин, пятихатка за 12 часов это гулаг какой-то
Угу...
При этом надсмотрщики недовольны внешним видом заключенных и качеством работы.
> блин, пятихатка за 12 часов это гулаг какой-то
Угу...
При этом надсмотрщики недовольны внешним видом заключенных и качеством работы.
-
Serg21053
air50 пишет:
> 139: Serg21053:
> Гм....
> Ты чего ТАК возбудился?
> Сказали же,что "они живут своей жизнью, выбирают из заказов наиболее удобные, остальные не берут, они не обязаны
> брать всё подряд. "
> Имеют право.
> "Не нравится-не ешь!"(С)
Да я в курсе и не возбудился. Просто нехер плакать о своей "не легкой доле" сидя целыми днями на жопе, подрачивая, ковыряя в носу, затрудняя и без того никчемную парковку.
> 139: Serg21053:
> Гм....
> Ты чего ТАК возбудился?
> Сказали же,что "они живут своей жизнью, выбирают из заказов наиболее удобные, остальные не берут, они не обязаны
> брать всё подряд. "
> Имеют право.
> "Не нравится-не ешь!"(С)
Да я в курсе и не возбудился. Просто нехер плакать о своей "не легкой доле" сидя целыми днями на жопе, подрачивая, ковыряя в носу, затрудняя и без того никчемную парковку.
-
Serg21053
Mr.Alex025 пишет:
>
ДружоГ, ты знаешь чего я могу?? Рыночные"отнашения" - иди в школу, доучивайся, потом будешь высказывать свое веское мнение среди взрослых.
>
> Герой соцтруда это ты-потому как только пи***ть можешь а у Плазы рыночные отнашения.> Герои, мля, соцтруда...
>
ДружоГ, ты знаешь чего я могу?? Рыночные"отнашения" - иди в школу, доучивайся, потом будешь высказывать свое веское мнение среди взрослых.
-
Serg21053
gren пишет:
> Проезд по городу должен стоить минимум 70р.А если ненравится то давайте по километражу ездить,12р километр ну минималка
> пускай будет 30р,тока расчёт километража будет от таво места где стоит таксист (путь от места стоянки до падъезда
> и от туда до места остановки)например если садитесь у плазы и едете до традиции то паездка получиться 30р.если вызываете
> такси к традиции и едете до плазы то паездка соответственно дороже.А те кто любят ездить от силкина 2 до 3кпп будут
> платить не меньше чем 150р.Как вам такой расклад.И все знают за что ани платят.
УмнеГ, а кого ипёт где ты там стошь, дрочишь? Мож ты исчо с Москвы ко мне отправишься и я тебя подожду 6-7 часов и дорогу тебе оплачу если мне 0,8-1,5км проехать нужно? Не смеши мои трико
> Проезд по городу должен стоить минимум 70р.А если ненравится то давайте по километражу ездить,12р километр ну минималка
> пускай будет 30р,тока расчёт километража будет от таво места где стоит таксист (путь от места стоянки до падъезда
> и от туда до места остановки)например если садитесь у плазы и едете до традиции то паездка получиться 30р.если вызываете
> такси к традиции и едете до плазы то паездка соответственно дороже.А те кто любят ездить от силкина 2 до 3кпп будут
> платить не меньше чем 150р.Как вам такой расклад.И все знают за что ани платят.
УмнеГ, а кого ипёт где ты там стошь, дрочишь? Мож ты исчо с Москвы ко мне отправишься и я тебя подожду 6-7 часов и дорогу тебе оплачу если мне 0,8-1,5км проехать нужно? Не смеши мои трико
-
Mr.Alex025
иди в школу, доучивайся, потом будешь высказывать свое веское мнение среди взрослых.
Насмешил!!! Я если интересно тебе школу закончил в 1981 году а в такси подрабатываю последние восемь лет это тебе не по кнопкам стучать!!!
Насмешил!!! Я если интересно тебе школу закончил в 1981 году а в такси подрабатываю последние восемь лет это тебе не по кнопкам стучать!!!
-
Serg21053
Mr.Alex025 пишет:
> Насмешил!!! Я если интересно тебе школу закончил в 1981 году а в такси подрабатываю последние восемь лет это тебе
> не по кнопкам стучать!!!
Судя по интеллекту школу ты закончил аккурат после первой четверти первого класса.... успехов на нелегком "бомбильном" поприще
зы по кнопкам стучать - это тоже не легкий труд, если конечно не тыкаешь не более пяти минут вечерами, набирая одним пальцем очередную галиматью.
> Насмешил!!! Я если интересно тебе школу закончил в 1981 году а в такси подрабатываю последние восемь лет это тебе
> не по кнопкам стучать!!!
Судя по интеллекту школу ты закончил аккурат после первой четверти первого класса.... успехов на нелегком "бомбильном" поприще
зы по кнопкам стучать - это тоже не легкий труд, если конечно не тыкаешь не более пяти минут вечерами, набирая одним пальцем очередную галиматью.
164: Serg21053:
тихо ты, ну ты чо
такси - жесткая профессия, и сытый голодного не разумеет.
тихо ты, ну ты чо
такси - жесткая профессия, и сытый голодного не разумеет.
-
Mr.Alex025
Согласен нас тыкать по клаве не учили в то время да и сейчас учиться особо некогда.Но и ты если не работаешь в такси то как можешь обсуждать и осуждать нас? Я вот одним пальцем постигаю твой нелёгкий труд - иди и ты потаксуй за 30 руб. тогда будем говорить на равных.
-
Мерлин
Mr.Alex025 пишет:
> Согласен нас тыкать по клаве не учили в то время да и сейчас учиться особо некогда.Но и ты если не работаешь в такси
> то как можешь обсуждать и осуждать нас? Я вот одним пальцем постигаю твой нелёгкий труд - иди и ты потаксуй за 30
> руб. тогда будем говорить на равных.
Как относиться к таксистам которые одной рукой рулят , а другой сотикдержат.....??? В машине дети и пр...
В последнее время часто такие попадаются.... И все сопливые в основном....
На замечания не реагируют......
Я таксовал в 2006 году..... но такого себе не позволял....
> Согласен нас тыкать по клаве не учили в то время да и сейчас учиться особо некогда.Но и ты если не работаешь в такси
> то как можешь обсуждать и осуждать нас? Я вот одним пальцем постигаю твой нелёгкий труд - иди и ты потаксуй за 30
> руб. тогда будем говорить на равных.
Как относиться к таксистам которые одной рукой рулят , а другой сотикдержат.....??? В машине дети и пр...
В последнее время часто такие попадаются.... И все сопливые в основном....
На замечания не реагируют......
Я таксовал в 2006 году..... но такого себе не позволял....
-
Mr.Alex025
К таким я тоже отношусь отрицательно,но ведь есть много и профессиональных водил и на нормальных машинах.У меня например стаж 25лет машина ино. жалоб от клиентов никогда небыло .
-
gren
162: Serg21053:
иди ты на неразу не таксовал вот сиди и молчи.(незнают не..я и лезут куда попало)
иди ты на неразу не таксовал вот сиди и молчи.(незнают не..я и лезут куда попало)
-
gren
168: Мерлин:
А вот телефон зарулём неодобряю,очень отвлекает от дороги. Таво гляди куда нить влетиш.
За это надобы лишение прав сделать хоть на пару недель глядиш пересталибы ими пользоваться зарулём.А то едут как бараны не следят за дорогой!
А вот телефон зарулём неодобряю,очень отвлекает от дороги. Таво гляди куда нить влетиш.
За это надобы лишение прав сделать хоть на пару недель глядиш пересталибы ими пользоваться зарулём.А то едут как бараны не следят за дорогой!
-
Мерлин
gren пишет:
> 168: Мерлин:
> А вот телефон зарулём неодобряю,очень отвлекает от дороги. Таво гляди куда нить влетиш.
> За это надобы лишение прав сделать хоть на пару недель глядиш пересталибы ими пользоваться зарулём.А то едут как
> бараны не следят за дорогой!
На пару месяцев.
> 168: Мерлин:
> А вот телефон зарулём неодобряю,очень отвлекает от дороги. Таво гляди куда нить влетиш.
> За это надобы лишение прав сделать хоть на пару недель глядиш пересталибы ими пользоваться зарулём.А то едут как
> бараны не следят за дорогой!
На пару месяцев.
-
radford
Видел тут на днях такси Lancer X, а вы говорите мало зарабатывают
Хотя может кому-то просто разъезжать нравится на нем, вот и решил заодно подработать..
Хотя может кому-то просто разъезжать нравится на нем, вот и решил заодно подработать..
-
Anko
Могу тебе открыть страшную тайну-Lancer X куплен не на зарплату таксиста.Такси это скорее способ компенсировать расходы на обслуживание авто(налоги,страховка,расходники и т.д.).Да и машину жалко-всякие придурки иногда попадаются,хоть и стараюсь не сажать неадекватных клиентовВидел тут на днях такси Lancer X, а вы говорите мало зарабатывают
-
MrCat2010
хули спорить, кто таксовал фишку рубит, кто нет - фантазирует. А в городе у нас действительно странная ситуация с такси, в советское время таксисит получал вдвое больше инженера, в Москве до кризиса таксисты получали 80 тыр, и только в Сарове и возможно в городе-побратиме Снежинске профессия таксиста убога и презренна, любое чмо, недоросль считает себя выше презренного водилы, абсурд полный
Потому что такси в Сарове по цене превратилось в конкурента автобусу, а не в недешевую (обычно) услугу.
В булошную на такси? Да запросто.
Поездка на персональной машине с личным водителем за 2$ — прикольно.
В итоге это совсем другой сегмент рынка вообще, и другой уровень услуги.
Массовый извоз.
Отсюда всё остальное. И убитые машины, и непонятные водилы, которые держат сотовый правой рукой под левым ухом, при этом левой рукой орудуют передачами, и хрен вызовешь, и твой заказ никто не возьмёт, и текучка кадров, и тэдэ, и тэпэ.
И пока оно не уйдёт в другой сегмент, можно сколько угодно лечить водителей, диспетчеров и всех вокруг на тему "как надо", ничего меняться не будет.
В булошную на такси? Да запросто.
Поездка на персональной машине с личным водителем за 2$ — прикольно.
В итоге это совсем другой сегмент рынка вообще, и другой уровень услуги.
Массовый извоз.
Отсюда всё остальное. И убитые машины, и непонятные водилы, которые держат сотовый правой рукой под левым ухом, при этом левой рукой орудуют передачами, и хрен вызовешь, и твой заказ никто не возьмёт, и текучка кадров, и тэдэ, и тэпэ.
И пока оно не уйдёт в другой сегмент, можно сколько угодно лечить водителей, диспетчеров и всех вокруг на тему "как надо", ничего меняться не будет.
-
Serg21053
177: BadBlock:
Чот не уловил главную мысль. т.е. нужно сделать 3000р. за "доехать в соседний двор" и тогда всем станет намного лучше? Все как обычно не так просто. Увеличивая стоимость - уменьшаем кол-во желающих. Они у Плазы тогда будут сидеть годами без единого заказа. Город у нас не того масштаба что бы можно было какие то бешеные бабки за такси отваливать.
Чот не уловил главную мысль. т.е. нужно сделать 3000р. за "доехать в соседний двор" и тогда всем станет намного лучше? Все как обычно не так просто. Увеличивая стоимость - уменьшаем кол-во желающих. Они у Плазы тогда будут сидеть годами без единого заказа. Город у нас не того масштаба что бы можно было какие то бешеные бабки за такси отваливать.