Водятел с номером....
509: иначе_нельзя:
достойного-это хорошо,однако..)))
достойного-это хорошо,однако..)))
500: luky6:
может буковки ххк? он только купил машинку, не ругайся на него, еще не знает где что
может буковки ххк? он только купил машинку, не ругайся на него, еще не знает где что
511: crazyshock:
скорее всего он..Ну ладно.Я уже остыла и забыла.Жарко...все бесит..
Пусть будет повнимательнее,а то кто-нибудь позлее и бок подставит ему,с такими маневрами.
скорее всего он..Ну ладно.Я уже остыла и забыла.Жарко...все бесит..
512: luky6:
Лично его не знаю) просто серия номеров совсем свежая)
Хорошо что есть кондиционер, хоть за рулем от жары спасаешься)
Лично его не знаю) просто серия номеров совсем свежая)
Хорошо что есть кондиционер, хоть за рулем от жары спасаешься)
-
Инкогнет
513: crazyshock:
сейчас серия идет х***хе 52rus!
сам тока номера получил!
сейчас серия идет х***хе 52rus!
Инкогнет пишет:
> 513: crazyshock:
> сейчас серия идет х***хе 52rus!
сам тока номера получил! 
Малость ошибся уже во всю раздают ХХК......
> 513: crazyshock:
> сейчас серия идет х***хе 52rus!
Малость ошибся уже во всю раздают ХХК......
502: Бе.Сом!:
дык, может он встал раньше тех двух, что спереди и сзади встали. Там, наверно, постоянно кто-то приезжает-уезжает, вот и возникают промежутки
Я вот иногда приезжаю домой после работы часиков в 8-9 на стоянку по силкина возле 16го дома, так там такие пробелы между машинами, что если взять гусеничный бульдозер и сбоку собрать всех, то еще места три освободится
дык, может он встал раньше тех двух, что спереди и сзади встали. Там, наверно, постоянно кто-то приезжает-уезжает, вот и возникают промежутки
514: Инкогнет:
ошибаешься) уже Х...ХК пошли
ошибаешься) уже Х...ХК пошли
-
Бе.Сом!
517: Danila:
нет. он так приехал, те ещё сутра стояли, не местный.
и, пускай там даже километр места, перекрывать пешеходную дорожку не красивый тон.
нет. он так приехал, те ещё сутра стояли, не местный.
и, пускай там даже километр места, перекрывать пешеходную дорожку не красивый тон.
Вот какая прелесть у меня под окнами:
-
Инкогнет
521: Инкогнет:
На прошлой, видимо, и закончились)нам, наверное все остатки 52 региона отдали)
На прошлой, видимо, и закончились)нам, наверное все остатки 52 региона отдали)
-
Олежа
524: star:
нет, не дают ещё.
522: Инкогнет:
На прошлой неделе были х9..хе , и уже блатным счастливчикам выдавали х00.хк.
нет, не дают ещё.
522: Инкогнет:
На прошлой неделе были х9..хе , и уже блатным счастливчикам выдавали х00.хк.
524: star:
В Сарове ещё нет, по области уже давно)
В Сарове ещё нет, по области уже давно)
-
TJ45
Еду по мира от площади в сторону башни. На перекрестке у зубнушки красный, встаю в правый ряд 4-м или 5-м. В левом девятка с левым поворотом стоит. Смотрю в зеркало - из общей очереди черная камри выруливает на левую полосу и встает за девяткой. Зеленый - трогаемся, эта камри, с номерами 002 (буквы не помню), естественно втирается внаглую в правый ряд, я естественно, думая "нехорошо без очереди", его не пускаю, проезжая в миллиметрах от его правого переднего угла. И спокойно еду дальше в правом ряду. Он естественно торопится меня догнать, а передо мной автобус на остановку заезжает, я видя что слева полно машин, торможу и жду момента объехать автобус. Он слева от меня остановился, постоял несколько секунд, и наверняка думая что "какой я! не пустил обидчика в левую полосу", с чуством выполненного долга двинулся дальше. Наверняка депутат или большой начальник - в красный дом торопился.
А вот еще один, давно уже хотел его запечатлеть. Для тех кто не в курсе поясню:
если с улицы Курчатого поворачивать к дому №22, то движуха там, особенно утром и вечером, очень интенсивная, и вот когда такие мудаки оставляют машины, то происходят хреновые ситуации, выезжать очень плохо, а заезжать и того хуже...Этот п..., мм... ну не хороший человек уже пару недель так поступает, я вот все поражаюсь, там есть мозг или нет, такие вот товарищи передвигаются на средствах повышенной опасности...

если с улицы Курчатого поворачивать к дому №22, то движуха там, особенно утром и вечером, очень интенсивная, и вот когда такие мудаки оставляют машины, то происходят хреновые ситуации, выезжать очень плохо, а заезжать и того хуже...Этот п..., мм... ну не хороший человек уже пару недель так поступает, я вот все поражаюсь, там есть мозг или нет, такие вот товарищи передвигаются на средствах повышенной опасности...

529: yratam:
этот Гетс 070 ещё и ездит так же....
этот Гетс 070 ещё и ездит так же....
-
Мерлин
Тоже самое по ул.Герцена вдоль коттеджей. Писали Шмырову. Обещали навести порядок. А воз и ныне там.
а это случаем не гетс йобыря пушистой из чата?
533: Desperanto:
Хз.... он тонирован наглухо, так что водителя я не видел... обогнал его раз... там потом пол города в бампер дышал..... надо было притормозить чтоли.. на фаркоп одеть))
Хз.... он тонирован наглухо, так что водителя я не видел... обогнал его раз... там потом пол города в бампер дышал..... надо было притормозить чтоли.. на фаркоп одеть))
527: TJ45:
Это "Петр Первый" как я его называю, ибо очень похож. Вроде бы это он сдает места в Традиции в аренду. Таким плевать на других участников движения. Город закрыт, ничего не боятся. А вообще за такие дела можно как минимум по петровской роже получить, а некоторые неуравновешенные граждане на большой земле и за совсем безобидные маневры сразу дуло в рыло тычут.
Это "Петр Первый" как я его называю, ибо очень похож. Вроде бы это он сдает места в Традиции в аренду. Таким плевать на других участников движения. Город закрыт, ничего не боятся. А вообще за такие дела можно как минимум по петровской роже получить, а некоторые неуравновешенные граждане на большой земле и за совсем безобидные маневры сразу дуло в рыло тычут.