Водятел с номером....
-
ArhiDevil
Ольга_ пишет:
> ArhiDevil пишет:
>> ВотЪ номерочек долбодятла-водятла с256кх
>
> чу он сделал?
Встал около моста на бассейне, как идти на ТЭЦ, с учётом того что не пешеходам не пройти, и с учётом того что эот вообще пешеходная дорожка...
> ArhiDevil пишет:
>> ВотЪ номерочек долбодятла-водятла с256кх
>
> чу он сделал?
Встал около моста на бассейне, как идти на ТЭЦ, с учётом того что не пешеходам не пройти, и с учётом того что эот вообще пешеходная дорожка...
538: ArhiDevil:
ты если уж высказываешься в чей-то адрес, то хоть сообщай что именно произошло
ты если уж высказываешься в чей-то адрес, то хоть сообщай что именно произошло
-
EuG
ArhiDevil пишет:
> Ольга_ пишет:
>> ArhiDevil пишет:
>>> ВотЪ номерочек долбодятла-водятла с256кх
>>
>> чу он сделал?
> Встал около моста на бассейне, как идти на ТЭЦ, с учётом того что не пешеходам не пройти, и с учётом того что эот
> вообще пешеходная дорожка...
чёт не вспомню, там разве стоит знак пешеходной дорожки? и чего за автомобиль был, что пешеходам никак не пройти было?
> Ольга_ пишет:
>> ArhiDevil пишет:
>>> ВотЪ номерочек долбодятла-водятла с256кх
>>
>> чу он сделал?
> Встал около моста на бассейне, как идти на ТЭЦ, с учётом того что не пешеходам не пройти, и с учётом того что эот
> вообще пешеходная дорожка...
чёт не вспомню, там разве стоит знак пешеходной дорожки? и чего за автомобиль был, что пешеходам никак не пройти было?
-
ArhiDevil
EuG пишет:
> ArhiDevil пишет:
>> Ольга_ пишет:
>>> ArhiDevil пишет:
>>>> ВотЪ номерочек долбодятла-водятла с256кх
>>>
>>> чу он сделал?
>> Встал около моста на бассейне, как идти на ТЭЦ, с учётом того что не пешеходам не пройти, и с учётом того что эот
>> вообще пешеходная дорожка...
> чёт не вспомню, там разве стоит знак пешеходной дорожки? и чего за автомобиль был, что пешеходам никак не пройти
> было?
Толи ВАЗ 2105 толи 2107, точно не помню он просто встал в притык к мосту загородив тем самым практически полностью проход...
> ArhiDevil пишет:
>> Ольга_ пишет:
>>> ArhiDevil пишет:
>>>> ВотЪ номерочек долбодятла-водятла с256кх
>>>
>>> чу он сделал?
>> Встал около моста на бассейне, как идти на ТЭЦ, с учётом того что не пешеходам не пройти, и с учётом того что эот
>> вообще пешеходная дорожка...
> чёт не вспомню, там разве стоит знак пешеходной дорожки? и чего за автомобиль был, что пешеходам никак не пройти
> было?
Толи ВАЗ 2105 толи 2107, точно не помню он просто встал в притык к мосту загородив тем самым практически полностью проход...
542: EuG:
Там не знак, там вроде бы табличка такая, мол на автомобилях к водоему не подъезжать... не знаю, какой юридической силой она обладает.
А про знаки не помню
Там не знак, там вроде бы табличка такая, мол на автомобилях к водоему не подъезжать... не знаю, какой юридической силой она обладает.
А про знаки не помню
-
Инкогнет
-
c0mrade
547: Инкогнет:
158 человек в день там проезжают прямо из крайне левой полосы, нарушая правила разметки. Придурки конечно, но что всех чтоль сюда писать будете?
Завязывайте уже хернёй то страдать...
158 человек в день там проезжают прямо из крайне левой полосы, нарушая правила разметки. Придурки конечно, но что всех чтоль сюда писать будете?
Завязывайте уже хернёй то страдать...
-
EuG
544: Demonaz:
это ты про проезд с кругового? я так понял, речь о другом месте. мост у светофора с кнопкой.
это ты про проезд с кругового? я так понял, речь о другом месте. мост у светофора с кнопкой.
-
Инкогнет
548: c0mrade:
я бы с радостью .Таких уродов под фуру выставил...Тупо выжить с полосы на встречную. С криком я его не видел!!!!
Пускай чаще на знаки смотрит над своей башкой
Но вез детей..
.И пришлось отступить
549: EuG:
А-а-а. Там не знаю, никогда не обращал внимания.
А-а-а. Там не знаю, никогда не обращал внимания.
536: Ольга_:
Раньше и не было.
Дама потом уехала, позднее встала уже на стоянку.
Видимо, кто-то намекнул.
Раньше и не было.
Дама потом уехала, позднее встала уже на стоянку.
Видимо, кто-то намекнул.
544: Demonaz:
С кольца знак "Поворот направо запрещён".
P.S. Если речь о плотине.. Если про мост у светофора, то раньше был "Движение запрещено", щас не помню..
С кольца знак "Поворот направо запрещён".
P.S. Если речь о плотине.. Если про мост у светофора, то раньше был "Движение запрещено", щас не помню..
-
ArhiDevil
EuG пишет:
> 544: Demonaz:
> это ты про проезд с кругового? я так понял, речь о другом месте. мост у светофора с кнопкой.
НетЪ речь идёт не о том и не о другом месте, речь идёт о мосте который находится между церквушкой и заброшенный зданием ж/д вокзала...
> 544: Demonaz:
> это ты про проезд с кругового? я так понял, речь о другом месте. мост у светофора с кнопкой.
НетЪ речь идёт не о том и не о другом месте, речь идёт о мосте который находится между церквушкой и заброшенный зданием ж/д вокзала...
-
Ольга_
552: Злец:
хорошо что намекнули)) а то как восьмерку или девятку (не помню какая была) оставят без стекол))) "красиво" отделали тогда ту машингу
хорошо что намекнули)) а то как восьмерку или девятку (не помню какая была) оставят без стекол))) "красиво" отделали тогда ту машингу
-
SERG80
Будете ехать за приорой с номером с 455кн будьте осторожней не прижимайтесь близко, крендель хоть и взрослы, а заднюю включает вместо первой запросто.
-
star
Еще есть мудак на опеле белом номер то ли 355 то ли 455! Носится по встречке на тольятти с горки и любит пестеть на светофорах с друзьями по потоку. Ну ниче,видать молодой,ему ноги еще пообломают...
Последний раз редактировалось star 28 июл 2010 12:22, всего редактировалось 2 раза.
-
Ольга_
558: star:
типо под карбон??=) эт дааа.. носиться как петух в жопу или как там говориццо то
типо под карбон??=) эт дааа.. носиться как петух в жопу или как там говориццо то
-
star
Да,именно. Летает на ней аля формула-1. Ниче,опелек долго такого обращения не выдержит.)) Будем ждать. Только боюсь ударит он ее раньше...
-
Ольга_
560: star:
355... дэбил он.. ездить не умеет)) его дечОнки делают как ток могут на дороге)))
559: Ольга_:
Так. Смени аватарку. Меня кондратий чуть не хватил.
Так. Смени аватарку. Меня кондратий чуть не хватил.
561: Ольга_:
я тоже не узнала
требую ту аватарку на место вернуть!!!
я тоже не узнала
-
star
иначе_нельзя пишет:
> 561: Ольга_:
> я тоже не узнала
требую ту аватарку на место вернуть!!! 
Или еще какую поинтереснее))
> 561: Ольга_:
> я тоже не узнала
Или еще какую поинтереснее))
565: star:
типа как у тебя?
-
star
иначе_нельзя пишет:
> 565: star:
>
типа как у тебя?
Нет,ну я мальчик,мне можно. А вам надо что-нибудь поженственнее чтоли...))) Вас итак у нас мало
,порадуйте хоть чем-нибудь)))
> 565: star:
>
Нет,ну я мальчик,мне можно. А вам надо что-нибудь поженственнее чтоли...))) Вас итак у нас мало
-
Ольга_
Оооой! сменю сменю:) ток найду чо ни то интересное и сменю:) киску прям низя поставить:)