отличные фото)
Поехали в Пешелань
209: n3o:
отличные фото)
спасибо)
отличные фото)
209: n3o:
пасиба за фотки
пасиба за фотки
-
Белла
Кто ездил, пожалуйста, объясните как доехать до музея
P.S. Доступным женсчине языком
P.S. Доступным женсчине языком
-
Белла
Пожалуйста, кто ездил, объясните подробно маршрут, как доехать до музея
-
AndreiK
214: sanya3011:
Едете в Арзамас, въезжаете, проезжаете прямо до второго светофора. Слева магазин Автотайм. поворачиваете на право на ул. Володарского. проезжаете по ней весь Арзамас и выходите на трассу. Поворачиваете направо и едете по трассе Князевка, Пешелань, доезжаете до Бебяево. Справа будет большой комбинат. слева поселок с воротами, на них что-то написано.Вам туда. проезжаете весь поселок по главной дороге (вроде бы) цель переехать через мостик за поселком. дорога там кажется одна. и все проехали в мостик, метров через 500 шахты. там же и музей. Если нужен трек для навигатора - могу скинуть.
Едете в Арзамас, въезжаете, проезжаете прямо до второго светофора. Слева магазин Автотайм. поворачиваете на право на ул. Володарского. проезжаете по ней весь Арзамас и выходите на трассу. Поворачиваете направо и едете по трассе Князевка, Пешелань, доезжаете до Бебяево. Справа будет большой комбинат. слева поселок с воротами, на них что-то написано.Вам туда. проезжаете весь поселок по главной дороге (вроде бы) цель переехать через мостик за поселком. дорога там кажется одна. и все проехали в мостик, метров через 500 шахты. там же и музей. Если нужен трек для навигатора - могу скинуть.
-
Ольга_
AndreiK пишет:
> 214: sanya3011:
> Едете в Арзамас, въезжаете, проезжаете прямо до второго светофора. Слева магазин Автотайм. поворачиваете на право
> на ул. Володарского. проезжаете по ней весь Арзамас и выходите на трассу. Поворачиваете направо и едете по трассе
> Князевка, Пешелань, доезжаете до Бебяево. Справа будет большой комбинат. слева поселок с воротами, на них что-то
> написано.Вам туда. проезжаете весь поселок по главной дороге (вроде бы) цель переехать через мостик за поселком.
> дорога там кажется одна. и все проехали в мостик, метров через 500 шахты. там же и музей. Если нужен трек для навигатора
> - могу скинуть.
чото сложно... мыж вроде не так ехали
> 214: sanya3011:
> Едете в Арзамас, въезжаете, проезжаете прямо до второго светофора. Слева магазин Автотайм. поворачиваете на право
> на ул. Володарского. проезжаете по ней весь Арзамас и выходите на трассу. Поворачиваете направо и едете по трассе
> Князевка, Пешелань, доезжаете до Бебяево. Справа будет большой комбинат. слева поселок с воротами, на них что-то
> написано.Вам туда. проезжаете весь поселок по главной дороге (вроде бы) цель переехать через мостик за поселком.
> дорога там кажется одна. и все проехали в мостик, метров через 500 шахты. там же и музей. Если нужен трек для навигатора
> - могу скинуть.
чото сложно... мыж вроде не так ехали
217: Ольга_:
так ехали
так ехали
-
Ольга_
218: Manfred:
разве? а не после лукойла завернули сразу? у меня почему то так отложился путь
разве? а не после лукойла завернули сразу? у меня почему то так отложился путь
219: Ольга_:
да въезжали же в город, хотя изначально речь шла о том чтобы свернуть перед выездным. Может поэтому так и отложилось в памяти?
да въезжали же в город, хотя изначально речь шла о том чтобы свернуть перед выездным. Может поэтому так и отложилось в памяти?
-
Ольга_
221: Manfred:
может быть, но я почему то не помню города, не помню переезда, а помню, что сразу свернули... дааааа.. ну у меня и память
может быть, но я почему то не помню города, не помню переезда, а помню, что сразу свернули... дааааа.. ну у меня и память
-
radford
Xpycm пишет:
> так же масштабно, как и в мае - никто не собирается больше?
давно уже хотим сгонять, но чет все никак не получалось, а сейчас все по отпускам разъедемся, так что если только в сентябре
> так же масштабно, как и в мае - никто не собирается больше?
давно уже хотим сгонять, но чет все никак не получалось, а сейчас все по отпускам разъедемся, так что если только в сентябре
-
AndreiK
222: Ольга_:
Изначально планировали за лукойлом повернуть, но поехали через арзамас
так как деревнями дороги толком то и нет 
Ээх.. Я б щас скатался.. Тем более есть куда и что посмотреть.. Но невыездной пока
Изначально планировали за лукойлом повернуть, но поехали через арзамас
Ээх.. Я б щас скатался.. Тем более есть куда и что посмотреть.. Но невыездной пока
-
Ольга_
225: AndreiK:
я бы дважды там на экскурсии осталсь бы))) там прохлаааааадно)))
я бы дважды там на экскурсии осталсь бы))) там прохлаааааадно)))
-
AndreiK
226: Ольга_
в Наровчат еще рекомендую. там тоже пещеры есть. от древнего поселения. их кажется сейчас все откопали и облагородили. я там был года два-три назад
по области можно в борнуково сгонять - там фабрика каменорезная. в пешелани кстати продавали ее изделия. фабрикой это конечно трудно назвать
размером с небольшую сельскую школу. в одном "классе" работают мастера и в нескольких комнатах выставочные образцы и краеведческий музей.
можно прокатиться в ичалки - там тоже пещеры. В Татинце есть природные фонтаны.. приятель на днях ездил - из-за засухи только один увидел.

Хочется в Городец сгонять, в город мастеров.
в Медяне - интересная мечеть.

ну и еще много куда можно скататься
в округе.
по области можно в борнуково сгонять - там фабрика каменорезная. в пешелани кстати продавали ее изделия. фабрикой это конечно трудно назвать
можно прокатиться в ичалки - там тоже пещеры. В Татинце есть природные фонтаны.. приятель на днях ездил - из-за засухи только один увидел.

Хочется в Городец сгонять, в город мастеров.
в Медяне - интересная мечеть.

ну и еще много куда можно скататься
какая красивая мечеть!Я хочу туда на экскурсию!
-
Xpycm
vvb пишет:
> Поехали в Монино?!
а что в монино?
luky6 пишет:
> какая красивая мечеть!Я хочу туда на экскурсию!
.
+1, правда лучше церковь наверное
> Поехали в Монино?!
а что в монино?
luky6 пишет:
> какая красивая мечеть!Я хочу туда на экскурсию!
+1, правда лучше церковь наверное
-
vvb
Xpycm пишет:
> vvb пишет:
>> Поехали в Монино?!
>
> а что в монино?
Музей авиации
> vvb пишет:
>> Поехали в Монино?!
>
> а что в монино?
Музей авиации
[молча сидит и завидует всем]
-
Бе.Сом!
в Городце сколько были. только разве что и слышали, читали про город мастеров..так и не наткнулись не на что интересное..
а, так за пробеги по области, я тоже за.
а, так за пробеги по области, я тоже за.
235: MadBiker:
а зачем завидовать если можно присоединиться?
а зачем завидовать если можно присоединиться?
237: Manfred: Вот машинку сделаю - тогда можно будет. А сейчас - достало пассажиром кататься!
238: MadBiker:
понимаю
понимаю