BMW (б/у) или Форд Фокус новый

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Инкогнет

№ 30 Сообщение Инкогнет » 25 июл 2010 20:31

Олежа пишет:
> Фокус новый!!! (без коминтариев....) Если бы ты спросил Калину или ВМW, то конечно бумер, а так... Но учти, что те, кто
> будут советовать, у всех (в т.ч. и у меня) разные мировозрения, для разных нужд авто, и разные кошельки для дальнейшего
> обслуживания.
Излагай! Я с лансера на калину пересел. И что?Я себя ущербным не считаю :super: :lol:

Инкогнет

№ 31 Сообщение Инкогнет » 25 июл 2010 21:04

Те же самые опции(как на лансере)! только выше сиденье и посадка!И я вас умоляю. Где моя пройдет. С моим дорожным просветом. Там не каждый импортный авто прапред :D из класса легковушек...Могу даже поспорить что не каждый паркетник туда сунется :D плюс один. в первый год все что можно переломается...кстати уже ломается :( А потом все будет доработано до чики-пуки... И машина будет служить верой и правдой... :D И не завидую тем кто бирет конкретные бренды :super: пальцы веером...на зубах наколки.Хватит с нас ауди сотки(в семье была только она,остальные только НОВЬЕ)! :down: По мне аля хз какой год, сама не известность.Новое авто есть новое .А на счет поломок, механизму свойственно ломаться(и жить становится проще)

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 32 Сообщение SergeB » 25 июл 2010 21:05

Федоров пишет:
> Автомобиль может быть любой марки, при условии, что это БМВ :pray:

То то я смотрю ты катаешься на чем угодно только не на них :bud:

Инкогнет

№ 33 Сообщение Инкогнет » 25 июл 2010 21:06

тем пачи что есть гарантия :bis:

EuG

№ 34 Сообщение EuG » 25 июл 2010 23:19

0: 21099:
ну кстати, есть такой вариант взять бумер - берешь немца и оставляешь себе 99. или параллельно с немцем брать классику тыщ за 30. чтоб было на чём ездить в те месяцы, когда будешь копить деньги на очередную запчасть и потом ждать, когда эта запчасть придёт и будет установлена на бумер.

Tau_rus

№ 35 Сообщение Tau_rus » 25 июл 2010 23:42

31: Инкогнет:
в теме про ВАЗ, с полгода назад ты говорил обратное... я помню!

CoBa
Благодарил (а): 1 раз

№ 36 Сообщение CoBa » 26 июл 2010 09:53

24: zigzac:
смешной ты чел!!! тут без катания понятно что разница круче... причём тут гламурный нехрена не понял!!! я хочу комфорта!!! но боюсь за него ОЧ МНОГО заплатить вот выбираю из 2 зол меньшее!! точнее я уже решил не рисковать и купить покус, пусть он слабее, медленнее, менее комфортный, не такой запас сил, кароче на класс ниже, зато он новый на гарантии и запчасти дешевле и налог меньше :D :super:
34: EuG:
хорошая идея, но 99 уже ушла... новый хозяин котаетсо))) а я на своих двоих катаюсь :lol: :rotate: пока тут выбираю что купить

Tau_rus

№ 37 Сообщение Tau_rus » 26 июл 2010 11:05

36: 21099:
я б тоже фокус лучше купил, присматриваю кстати себе в компл. титаниум

Скив.
Благодарил (а): 8 раз

№ 38 Сообщение Скив. » 26 июл 2010 12:11

Бэха на много лучше фокуса. Фокус-фактически та же десятка...

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 39 Сообщение Magnum » 26 июл 2010 12:21

38: ***Sciv***:
>Фокус-фактически та же десятка...

гыгыгыгыгыгыг

стока йумара понапесали тут, не форум а цирк какой то на колесеках.

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 40 Сообщение azure » 26 июл 2010 15:58

38: ***Sciv***:
Чет при таких размышлениях половина города никак не накопит на такую "десятку" и поэтому катается на тазах.

Паша_с_Уралмаша

№ 41 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 26 июл 2010 21:20

40: azure:
>катается на тазах
они - поцреоты, понимать надо.

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 42 Сообщение azure » 27 июл 2010 00:14

41: Паша_с_Уралмаша: :appl: :appl:

Олежа

№ 43 Сообщение Олежа » 27 июл 2010 09:23

30: Инкогнет:
>Излагай! Я с лансера на калину пересел. И что?Я себя ущербным не считаю

Земляк, да ради Бога! Катайся на чём душе угодно! Я ж не сказал, что Калина плохая машина, но с Баварцем то её никак не сравнишь... Мы же каждый будем отстаивать свои авто так, как-будто лучше их на свете просто не существует! А Калину я бы вот например себе точно никогда не взял, да и вобще отечественного автопроизводителя ни как не рассматриваю... И пусть ты со своим клиренсом пройдёшь там где я не пройду, зато я более спокоен за свою семью на том же фокусе с его интелектуальной системой пассивной безопасности, которая на калинах, при разработке, даже не учитывается... Да вобще об этом спорить можно бесконечно, и у каждого в итоге своё мнение, и свой авто!

star

№ 44 Сообщение star » 27 июл 2010 10:21

Интересно,а что там за интеллект у фокуса такой?))))

Олежа

№ 45 Сообщение Олежа » 27 июл 2010 11:25

44: star:
:D да так, ничё уж особенного... просто звучит громко. А так в принципе бональные системы безопасности, например: Интеллектуальная система безопасности (IPS) На ВСЕХ моделях не зависимо от комплектации!
Интеллектуальная система безопасности включает в себя набор датчиков, которым требуется несколько миллисекунд, чтобы активировать те или иные системы защиты, например подушки безопасности и преднатяжители ремней. Независимо от того, сколько человек находится в автомобиле — один или пятеро, — интеллектуальная система безопасности уверенно гарантирует, что все они находятся в большей безопасности, чем когда бы то ни было и на чём бы то ни было (например Калина :rotate: ).
А остальное зависит от комплектации.
Средства активной безопасности
Тормозная система Focus обеспечивает полную уверенность не только в нормальных, но и в экстремальных условиях торможения. Электронная система стабилизации (ESP) непрерывно контролирует траекторию автомобиля, а система помощи при экстренном торможении (EBA) за счет увеличения тормозного усилия способна значительно сократить тормозной путь. Антиблокировочная система (ABS) и система электронного распределения тормозных усилий (EBD) позволяют уверенно справляться с самыми сложными ситуациями на дороге.
Средства пассивной безопасности
Прочный кузов и технология защиты при столкновениях делают Focus одним из самых безопасных автомобилей. Все модели Focus оснащаются полноразмерными подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, а также уникальными трехмерными боковыми подушками (опция или стандартная комплектация в зависимости от серии). Они моментально наполняются воздухом, а их конструкция позволяет максимально поглотить энергию удара даже при самых сильных столкновениях. Систему защиты дополняют боковые подушки безопасности занавесочного типа (опция для Ghia Special Edition), защищающие пассажиров по линии боковых стекол автомобиля.
Рулевая колонка и педальный узел сконструированы так, чтобы в случае столкновения не травмировать водителя. Кроме того, заднее сиденье Focus оборудовано подготовкой под крепления ISOFIX для установки детских кресел, призванных защитить маленьких пассажиров.

Инкогнет

№ 46 Сообщение Инкогнет » 27 июл 2010 18:16

44: star:
Это когда на лобовое побрызгать из водного пистоле или скажем из соски .Она сама дворниками "умывается"! :D Очень важная и не заменимая вещь! :appl: Видел как один отец таким макаром ребенка потешал ....

премьер

№ 47 Сообщение премьер » 28 июл 2010 05:51

Конструкция Копперфильда.А лежачего полицейского трахнуть сможет?

Олежа

№ 48 Сообщение Олежа » 28 июл 2010 08:29

46: Инкогнет:
:D
47: премьер:
и лежачего и стоячего :lol:

Serg21053

№ 49 Сообщение Serg21053 » 28 июл 2010 08:53

Опять двадцать пять!
Сто раз же уже выясняли - чем авто древнее, тем оно надежнее, комфортабельнее и дешевле в обслуживании. Можно еще к какому нить Роллс-Ройсу 30 летнему присмотреться. Пистатый, комфортный, дешевый, надежный авто. Может заипато стоять в павильоне на выставке. Фсяко лутше Калины :appl:
зы у братишки маво как то был 520 бумер. Бампер передний поломал - 60тыр отдал за новый и фара, не спистнуть бы, рублев 30-35. Хорошая практичная тачанка, нада брать!

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 50 Сообщение Hando » 28 июл 2010 09:03

49: Serg21053:
>Бампер передний поломал - 60тыр отдал за новый и фара, не спистнуть бы, рублев 30-35
:o
хуйя се! из золота?

Serg21053

№ 51 Сообщение Serg21053 » 28 июл 2010 09:10

50: Hando:
Я примерно так же и сказал когда узнал стоимость ))) У него была "М" комплектация. Это типа бампера, пороги и прочая хрень от "М". Уже не знаю на сколько дешевле "не М". Думаю не на много.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 52 Сообщение Ferrea Mors » 28 июл 2010 09:51

Serg21053 пишет:
> 50: Hando:
> Я примерно так же и сказал когда узнал стоимость ))) У него была "М" комплектация. Это типа бампера, пороги и
> прочая хрень от "М". Уже не знаю на сколько дешевле "не М". Думаю не на много.

Кузов какой?

Serg21053

№ 53 Сообщение Serg21053 » 28 июл 2010 10:34

52: LSD:
Я х.з. как он по цифрам - предыдущий перед последними "узкоглазыми".

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 54 Сообщение иначе_нельзя » 28 июл 2010 10:48

53: Serg21053:
Е34 наверно

Serg21053

№ 55 Сообщение Serg21053 » 28 июл 2010 10:56

не, вот такая е36, тока черная
http://www.google.ru/imglanding?q=bmw%2 ... PM&start=3

Паша_с_Уралмаша

№ 56 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 28 июл 2010 12:04

49: Serg21053:
>рублев 30-35
видимо барыги развели твоего братишку. сочувствую.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=11706B2B

Serg21053

№ 57 Сообщение Serg21053 » 28 июл 2010 12:12

56: Паша_с_Уралмаша:
Как всем известно есть вещи оригинальные, а есть кетайские. При желании можно вообще самому смастерить из фанерки и полиэтилена. Получится вообще бюджетненько. И я вообще не в курсе какая у него там именно была модель фары. По сцылке цены потребляться от 9 до 20 с лишним.

Паша_с_Уралмаша

№ 58 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 28 июл 2010 12:21

можно и кетайскую. наздоровье. а можно и переплачивать на ровном месте, преследуя какие-то мутные цели.
по ссылке максимум 20. думаю что, если и платили 35, то это был какой-нить чюдо-тюнинг (тогда нех жаловаться на запредельность цены) либо наебали. ну, что делать...

Паша_с_Уралмаша

№ 59 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 28 июл 2010 12:23

кстати, за 20400,- там оригинал.

Вернуться в «Автофорум»