теле2 хренова в старом?

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Байкал

№ 0 Сообщение Байкал » 24 май 2010 05:39

что-то стало вот так. в глубине хаты уже не ловит со всеми минусами - батарейка жрется, sar поболе. раньше изумительно было. может кто знает куда копать? и будет ли лучше

УгроФинн

№ 1 Сообщение УгроФинн » 24 май 2010 08:16

три палки, дом старый фонд, раён старее некуда, теле2.

Байкал

№ 2 Сообщение Байкал » 24 май 2010 09:24

1-2 палки дома ща. раньше было 4-5. у тебя может окна в нужную сторону выходят или этаж 4...

УгроФинн

№ 3 Сообщение УгроФинн » 24 май 2010 09:26

этаж второй. стены как в бомбоубежыще. палки - 4. от стороны не зависит, проверил тока што.

Некрофил

№ 4 Сообщение Некрофил » 24 май 2010 22:14

Новый район. Дома ни одной палки (Сотик не говно какое-то (Nokia E90 + Усилитель сигнала стоит)). Звоню с балкона. В старом не лучше. EDGE вообще отдельная тема, по сравнению с НСС... Примерно тоже самое, что если бы с Джея на РОЛ опять пересел.

P.S. Но ЗАТО в Союзе вышка! Ололо как ловит! :( Хоть туда ездий и звони. Повёлся на "Просто ноль" ихний. 11 минут за 65 копеек ни один оператор не предлагает, думал я тогда. :dumay:

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение wallTaZar » 24 май 2010 22:35

3-5 палок(обычно 5) из 5 везде ...окромя дороги на 5 КПП...(если про палочки на экране :D ...а так и по настроению :D )

naz

№ 6 Сообщение naz » 25 май 2010 08:58

Какой конкретно адрес
В новом районе БС ТЕЛЕ2 находятся
1) 5 АТС
2) Пожарка
3) 8 ЖЭК
4) Маслиха
вот тут несколько устаревшая информация
http://www.netmonitor.nnov.ru/show_bs.php?reg_id=30

naz

№ 7 Сообщение naz » 25 май 2010 10:07

А в старом районе БС
1) Саров Лада
2) Труба ТЭЦ
Может еще где БС поставили я не скажу.
В глаза не бросились

Griffon

№ 8 Сообщение Griffon » 25 май 2010 14:07

Байкал пишет:
> что-то стало вот так. в глубине хаты уже не ловит со всеми минусами - батарейка жрется, sar поболе. раньше изумительно
> было. может кто знает куда копать? и будет ли лучше

Вы можете позвонить в абонентский отдел Теле2 по номеру 611 с номера Т2 или по номеру (831) 2-911-611 с городского телефона. Ваша проблема будет передана в тех службу Теле2.
Сейчас у Теле2 в приоритете устранение "проблемных зон".

Некрофил

№ 9 Сообщение Некрофил » 28 июл 2010 20:34

АП! Жопа просто.

Байкал

№ 10 Сообщение Байкал » 28 июл 2010 21:57

8: Griffon:
отлично знаю.

звонил месяца полтора назад. оставил все тех данные. на вопрос у вас кем плохо ловит связь (с каким абонентом_ я сказал что со всеми, потребовали уточнить. отказался - чо людей палить. так вот прислали смс с номером моей жалобы и спросили разрешения позвонить мне о решении. сказали через 3 дня позвонят. прошло полтора месяца и хрен.

Вернуться в «Мобильная связь»