Сочи, Ялта... куда рвануть на недельку?
-
Pedro
С детьми.. Собирались на Ахтубу ващета, но с такой погодой что-то не очень туда хочется ((
Где радостнее в Ялте или Сочи, как считаете? Или может еще что-нибудь есть интересное в пределах России-Украины, куда на самолете быстро добраться можно?
Где радостнее в Ялте или Сочи, как считаете? Или может еще что-нибудь есть интересное в пределах России-Украины, куда на самолете быстро добраться можно?
2: Pedro:
там близко. хошь - каспийское, хошь - черное
там близко. хошь - каспийское, хошь - черное
-
30_days_of_summer
что в Сочи, что в Ялте моря среди плавающих не найдешь
варианты маленьких городков не рассматривали? или там скучно будет?
А такие наши республики как турция египет и прочие израили не подойдут?
Сдается мне намного дешевле туда слетать.
А жары там может и поменьше
Сдается мне намного дешевле туда слетать.
А жары там может и поменьше
-
Pedro
4: 30_days_of_summer:
Честно скажу: мне и в Сочи и в Ялте скучно будет (мне кажется).
5: SergeB:
низя туда ((
Честно скажу: мне и в Сочи и в Ялте скучно будет (мне кажется).
5: SergeB:
низя туда ((
-
Mr.Ganj
маленький курортный город "судак" эт крым. ялта и сочи это очень дорого и непонятно за што платить такие деньги...
-
n3o
В Ялте набережная красивая и уютная. Если выбирать между этими двумя городами, то туда.
А вообще народ Одессу хвалит, но сам я там небыл Мож туда?)
Еще видел фото Балаклавы, вот тудаб я съездил, хотябы посмотреть.
А вообще народ Одессу хвалит, но сам я там небыл Мож туда?)
Еще видел фото Балаклавы, вот тудаб я съездил, хотябы посмотреть.
-
30_days_of_summer
6: Pedro:
С детьми скучно не будет
Возьмите и тоже почувствуйте себя ребенком
Замок из песка постройте
зы. может с замком я и лоханулась... но ведь идея понятна?
С детьми скучно не будет
зы. может с замком я и лоханулась... но ведь идея понятна?
12: 30_days_of_summer:
тююю! такого добра везде хватает
тююю! такого добра везде хватает
14: 30_days_of_summer:
это кэп сообщает, не я
это кэп сообщает, не я
16: 30_days_of_summer:
нет. пешыте в лс
нет. пешыте в лс
-
Pedro
8: n3o:
>Балаклава
Интересно! Первый раз услышал, чесслово )) А что про нее говорят? По картинкам у меня сложилось впечатление, что это не курортная зона.
>Балаклава
Интересно! Первый раз услышал, чесслово )) А что про нее говорят? По картинкам у меня сложилось впечатление, что это не курортная зона.
-
n3o
Сочи мне тож понравился как город. но это если походить по нему, погулять пару дней. Улочки, постройки, кафешки. Заходил в такую совковую столовую, вообще отлично) Потом в соседнее "кафэ-марожэное" как вдетстве. только красная кофемашина нескафешная из "сегодня", а так и посуда и сами пороженки.. Вообщем я там отлично два дня погулял. Но вот если нужно море, то яб туда не поехал.
сочи и ялта славны говнами в море, факт
-
ностальжи
20: Hando:
Был бы К.Прутков жив, он взял бы вас в соавторы!
Фраза - в граните высечена!
Был бы К.Прутков жив, он взял бы вас в соавторы!
Фраза - в граните высечена!
-
wallTaZar
0: Pedro:
Айда с нами в архипку...во 2-ой половине августа еду...
Айда с нами в архипку...во 2-ой половине августа еду...
-
n3o
18: Pedro:
Вот. Про Балаклаву. Можешь там еще по тегам и журналу полазить, мож чего приглянется.
Еще есть у нас уютный городок Хоста. Был там в 2006 году и в том году ездил надень погулять. Клевый. Все рядом, уютные кафешки, хороший ресторан в наличии(покрайней мере был таким). Мини аквапарк, огороженый бассейн(но открытый, всмысле под небом). Тиссо-Самшировая роща тут же. В том году был, в этом ещераз туда съездию погулять.
Мои фото из Хосты - БАЦ
Сочи
Вот. Про Балаклаву. Можешь там еще по тегам и журналу полазить, мож чего приглянется.
Еще есть у нас уютный городок Хоста. Был там в 2006 году и в том году ездил надень погулять. Клевый. Все рядом, уютные кафешки, хороший ресторан в наличии(покрайней мере был таким). Мини аквапарк, огороженый бассейн(но открытый, всмысле под небом). Тиссо-Самшировая роща тут же. В том году был, в этом ещераз туда съездию погулять.
Мои фото из Хосты - БАЦ
Сочи
-
n3o
Вот, у Сергея Доли можно еще картинки посмотреть и подписи почитать.
Про Ялту у негоже: "Южный берег крыма"
Про Ялту у негоже: "Южный берег крыма"
Pedro пишет:
> 8: n3o:
>>Балаклава
>
> Интересно! Первый раз услышал, чесслово )) А что про нее говорят? По картинкам у меня сложилось впечатление, что
> это не курортная зона.
Совершенно верно - не курортная. Был там 3 года назад - красиво, интересно, но пляжей как таковых там нет, скалы в основном из интересного музей, который находится в скале раньше там во времена холодной войны была супер секретная база подводных лодок...интересненько вобщем.
> 8: n3o:
>>Балаклава
>
> Интересно! Первый раз услышал, чесслово )) А что про нее говорят? По картинкам у меня сложилось впечатление, что
> это не курортная зона.
Совершенно верно - не курортная. Был там 3 года назад - красиво, интересно, но пляжей как таковых там нет, скалы в основном из интересного музей, который находится в скале раньше там во времена холодной войны была супер секретная база подводных лодок...интересненько вобщем.
-
Pedro
27: Дед_Ягун:
>Тебе что от юга надо?
Убить неделю времени, чтобы детям хорошо было, а мне не сильно тошно.
>Сочи-Ялта грязное море, толпы народа..буе. В городах почти не жили, всегда в маленьких поселках. Крым рулит.
А Ялта, значит, не Крым теперь... вычеркнули Ялту из глобуса Крыма?
>Если поедете в Крым, то обязательно сходите в Поляну сказок. На целый день, еду-питье с собой.
Где такая?
>Тебе что от юга надо?
Убить неделю времени, чтобы детям хорошо было, а мне не сильно тошно.
>Сочи-Ялта грязное море, толпы народа..буе. В городах почти не жили, всегда в маленьких поселках. Крым рулит.
А Ялта, значит, не Крым теперь... вычеркнули Ялту из глобуса Крыма?
>Если поедете в Крым, то обязательно сходите в Поляну сказок. На целый день, еду-питье с собой.
Где такая?