Я с ним сного ездил
Навигатор
89: Ольга_:
Я с ним сного ездил
Нормально. И все дороги я не помню
Я с ним сного ездил
-
Ольга_
90: X3:
у меня одна дорога:Саров- Самара - Саров! по первости пришлось там крюк дать через арзик, ща уже наизусть знаю
у меня одна дорога:Саров- Самара - Саров! по первости пришлось там крюк дать через арзик, ща уже наизусть знаю
91: Ольга_:
Самара это хорошо
Самара это хорошо
Вот, 5" за 90$ (ну пересылка еще 15 где-то)
http://www.chinavasion.com/product_info ... -retro-ed/
Я там брал.
А вообще лучше 7". Там же есть, но подороже.
http://www.chinavasion.com/product_info ... -retro-ed/
Я там брал.
А вообще лучше 7". Там же есть, но подороже.
народ, просьба есть. нужен навигатор где-то с 18 августа по 2-3 сентября. доехать до геленджика. покупать на один раз смысла не видим. естесственно не за просто так
-
Viknik
94: иначе_нельзя:
Есть навигатор, как раз не нужен в это время...пиши если нужен будет
Есть навигатор, как раз не нужен в это время...пиши если нужен будет
95: Viknik:
хорошо. напишу. спасибо...
хорошо. напишу. спасибо...
-
sniper
94: иначе_нельзя:
Желательно заранее с конкретным навигатором взять и потренироваться, попрокладывать маршруты, поездить с ним хотя бы по городу (правда по городу мало будет).
Иначе в дороге он бесполезен будет. К нему надо привыкать..
Желательно заранее с конкретным навигатором взять и потренироваться, попрокладывать маршруты, поездить с ним хотя бы по городу (правда по городу мало будет).
Иначе в дороге он бесполезен будет. К нему надо привыкать..
97: sniper:
спасибо за совет
приму к сведению и воспользуюсь
спасибо за совет
-
Mr.Alex025
А чего привыкать то - ввёл адрес и поехал.А пока едешь привыкаешь.Иначе в дороге он бесполезен будет. К нему надо привыкать..
-
Бе.Сом!
99: Mr.Alex025:
привыкаешь, и материшься..
всё же привыкать надо, сжиться с ним.
98: иначе_нельзя:
маршрут всё-равно просмотрите несколько раз, сложные развязки. в слепую не стоит надеяться.
привыкаешь, и материшься..
всё же привыкать надо, сжиться с ним.
98: иначе_нельзя:
маршрут всё-равно просмотрите несколько раз, сложные развязки. в слепую не стоит надеяться.
100: Бе.Сом!:
с учетом того,что папа 23 года никуда дальше Нижнего не ездил,а я тем более,то чувствую поездка будет веселой
даже с навигатором
с учетом того,что папа 23 года никуда дальше Нижнего не ездил,а я тем более,то чувствую поездка будет веселой
-
Mr.Alex025
Главное полностью ему не доверять-а то как в анекдоте выйдет-ночь деревня крутой поворот - джип летит ипрямо в поле - две бабки на завалинке одна другой - по навигатору идёт!поездка будет веселой даже с навигатором
103: Бе.Сом!:
ну он раньше там на машине все объездил. и крым,и все что у нас. просто лучше чем на машине,не на чем не поедешь
семья маньяков-автолюбителей
ну он раньше там на машине все объездил. и крым,и все что у нас. просто лучше чем на машине,не на чем не поедешь
102: Mr.Alex025:
нее ну здесь кто-то писал уже маршрут как до Тонкого Мыса доехать. просто пап хочет с навигатором. хорошо,что хоть купить его отговорила
104: иначе_нельзя:
а просто по карте не катит? пусть один будет штурманом и все будет отлично) так ездил в Белоруссию и никаких проблем)
а просто по карте не катит? пусть один будет штурманом и все будет отлично) так ездил в Белоруссию и никаких проблем)
106: crazyshock:
по карте катит. и штурман из меня неплохой. ну хочется папе навигатор. ну на старости лет ну как отказать человеку!!!
по карте катит. и штурман из меня неплохой. ну хочется папе навигатор. ну на старости лет ну как отказать человеку!!!
107: иначе_нельзя:
ну раз хочется
ну раз хочется
-
Viknik
100: Бе.Сом!:
Именно, привыкать нужно. Сначало трудновато его понимать...
Именно, привыкать нужно. Сначало трудновато его понимать...
-
Mr.Alex025
Ну незнаю незнаю я купил и сразу поехал 2600км как то всё было понятно.
Незнайка пишет:
> не про навигацию, но про навигаторы
> дали на пару дней заценить такую штуку: http://garminych.ru/index.php?show_aux_page=15
> посмотрим, насколько гармин опять зарулил
Прикупил к своему гармину такую игрушку - понравилось.
Кроме чисто технических параметров запрашивает стоимость бензина и говорит что с момента последнего запуска двигателя до того как заглушили вы потратили бензина на Х рублей
Коды ошибок позволяет считывать.
> не про навигацию, но про навигаторы
> дали на пару дней заценить такую штуку: http://garminych.ru/index.php?show_aux_page=15
> посмотрим, насколько гармин опять зарулил
Прикупил к своему гармину такую игрушку - понравилось.
Кроме чисто технических параметров запрашивает стоимость бензина и говорит что с момента последнего запуска двигателя до того как заглушили вы потратили бензина на Х рублей
Коды ошибок позволяет считывать.
Блин. Таки вопрос ребром. Навител или Гармин ? Езда по области (улицы и дома нужны в городах), езда по россии (не в москву
). C каким будет меньше всего гемора от покупки ?
Да, цена вопроса ДО 10000 (лучше до 8). Сильно большой размер экрана не критичен. До этого ездил с кпк (3.2 дюйма вроде) с навителом и не жаловался.
Да, цена вопроса ДО 10000 (лучше до 8). Сильно большой размер экрана не критичен. До этого ездил с кпк (3.2 дюйма вроде) с навителом и не жаловался.
-
Незнайка
114: X3:
а тебе не буду советовать, потому как предвзят
сам мучайся
пс: весной у гармина новая бюджетная линейка нувиков выходит (серия 2400) с голосовым управлением
некоторые с пожизненным выходом в интернет (у буржуев работает, не у нас)
цыны от 250 до 350 баксов
а тебе не буду советовать, потому как предвзят
сам мучайся
пс: весной у гармина новая бюджетная линейка нувиков выходит (серия 2400) с голосовым управлением
некоторые с пожизненным выходом в интернет (у буржуев работает, не у нас)
цыны от 250 до 350 баксов
114: X3:
у обоих есть "белые пятна", оба ни о чем на востоке, юго-востоке, северо-востоке нашей области ( т.е. прокладывают дороги которых нет), а так по крупным трассам/дорогам оба норм!
По аппаратам:
покупай любого адекватного китайца с виндой за 100$ , ставь альтернативу и будут у тебя одновременно работать несколько навигационных программ, которые сам пожелаешь, на одном устройстве, что-то типа такой....
у обоих есть "белые пятна", оба ни о чем на востоке, юго-востоке, северо-востоке нашей области ( т.е. прокладывают дороги которых нет), а так по крупным трассам/дорогам оба норм!
По аппаратам:
покупай любого адекватного китайца с виндой за 100$ , ставь альтернативу и будут у тебя одновременно работать несколько навигационных программ, которые сам пожелаешь, на одном устройстве, что-то типа такой....
116: yratam:
неа. Не хочу китайца
Не люблю их.
неа. Не хочу китайца
Гармин своеобразен.
Навител говен.
Если, все таки, захочешь Навител, не экономь на приборе. Современный Навител на простеньком девайсе тебе будет мстить всю жизнь за твою слабость. Ну, а вылетать он на любом будет
Бери то, что перешивается (доступ к операционке получить) по форумам. Помощнее. Вот это деньги не на ветер.
Навител говен.
Если, все таки, захочешь Навител, не экономь на приборе. Современный Навител на простеньком девайсе тебе будет мстить всю жизнь за твою слабость. Ну, а вылетать он на любом будет
Бери то, что перешивается (доступ к операционке получить) по форумам. Помощнее. Вот это деньги не на ветер.
117: X3:
а что сейчас не китайское?
под своими брендами, т.е. не копии, они делают очень даже не плохо и по адекватной цене...
а что сейчас не китайское?
под своими брендами, т.е. не копии, они делают очень даже не плохо и по адекватной цене...