Сколько зарабатывают наши таксисты в среднем?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 210 Сообщение BadBlock » 29 июл 2010 15:05

Ты в краци лучше, сказать-то что хотел? :)

Mr.Alex025
Благодарил (а): 1 раз

№ 211 Сообщение Mr.Alex025 » 29 июл 2010 16:06

Считаю сначала предложить качественные услуги и тогда будет за что брать бОльшие деньги.
Хорошо - вот ты выходишь на стоянку стоят два таксо 1-ржавый таз за 45руб. 2-ино за 100руб. Наверняка ты сядешь в 1 а второй может так целый день простоять. Вывод- поднимать цены всем конторам такси а вы потом выбирайте на хламе или на нормальной вам ехать. и в итоге я так думаю на убитой машине просто невыгодно станет выходить в такси работать так как за нормальные деньги на такую редко кто сядет. Ну и соответственно в связи с подорожанием такси клиентов поубавится зато перестаните слышать что свободных машин нету.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 212 Сообщение иначе_нельзя » 29 июл 2010 16:18

211: Mr.Alex025:
перестаните слышать что свободных машин нету.
такое бывает по великим праздникам только. в остальное время они есть. просто не едут.

Serg21053

№ 213 Сообщение Serg21053 » 29 июл 2010 17:32

Mr.Alex025 пишет:
>
> Считаю сначала предложить качественные услуги и тогда будет за что брать бОльшие деньги.
>
> Хорошо - вот ты выходишь на стоянку стоят два таксо 1-ржавый таз за 45руб. 2-ино за 100руб. Наверняка ты сядешь в 1 а второй
> может так целый день простоять. Вывод- поднимать цены всем конторам такси а вы потом выбирайте на хламе или на нормальной
> вам ехать. и в итоге я так думаю на убитой машине просто невыгодно станет выходить в такси работать так как за нормальные
> деньги на такую редко кто сядет. Ну и соответственно в связи с подорожанием такси клиентов поубавится зато перестаните
> слышать что свободных машин нету.
Ну вообще ты не угадал. Я сяду за 100р. А в целом мысль верная. Я тоже за то что бы были такси разного класса. Так сказать "эконом" с неопытными, хамловатыми ушлепками на ржавых ведрах, рулящими мезинцем левой ноги, а руками при этом неприрывно набирающими смс-ки своим "чиста тёлкам" или "знакомым потцам", за 40р. и нормальные вменяемые, чистые машины (хрен с ними пускай Логаны, Фокасы и т.д.), с вежливыми, опытными водителями, приезжающими в любое место города, а не ждущее у Плазы очередного лоха, за 100-150-200р.

Mr.Alex025

№ 214 Сообщение Mr.Alex025 » 29 июл 2010 20:37

Так сказать "эконом" с неопытными, хамловатыми ушлепками на ржавых ведрах, рулящими мезинцем левой ноги, а руками при этом неприрывно набирающими смс-ки своим "чиста тёлкам" или "знакомым потцам",
Таких вообще на дороги общего пользования выпускать нельзя.

A_n_n_A

№ 215 Сообщение A_n_n_A » 29 июл 2010 21:30

Mr.Alex025 пишет:
>
> Считаю сначала предложить качественные услуги и тогда будет за что брать бОльшие деньги.
>
> Хорошо - вот ты выходишь на стоянку стоят два таксо 1-ржавый таз за 45руб. 2-ино за 100руб. Наверняка ты сядешь в 1 а второй
> может так целый день простоять. Вывод- поднимать цены всем конторам такси а вы потом выбирайте на хламе или на нормальной
> вам ехать. и в итоге я так думаю на убитой машине просто невыгодно станет выходить в такси работать так как за нормальные
> деньги на такую редко кто сядет. Ну и соответственно в связи с подорожанием такси клиентов поубавится зато перестаните
> слышать что свободных машин нету.

все клинты будут ездить только за 45 р.) сделаешь за 100 р, появится конкурент за 80, сделаешь 70, другой будут возить за 60 и отбирать всех клиентов. А за 5 рублей тут народ удавится, поэтому 45-50 р. это грань, ниже которой никто возить не будет и все конторы сошлись на этой цифре. А вот почему в других городах нет дешевого такси для меня загадка. Наши саровские собрались бы и рванули в НиНо возить по 50р, в яму бы спустили всех конкурентов) и что, что нищие, им не привыкать)

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 216 Сообщение Злец » 29 июл 2010 21:35

Редко езжу на такси, поэтому удивлен.
А что, "Такси Лидер" с таксой 60 р. уже прекратило свое существование?

A_n_n_A

№ 217 Сообщение A_n_n_A » 29 июл 2010 21:44

Злец пишет:
> Редко езжу на такси, поэтому удивлен.
> А что, "Такси Лидер" с таксой 60 р. уже прекратило свое существование?

это на логанах что-ли? это не они рекламу гонят - летом круглосуточно 50 р? за 5 р удавятся, а тут целых 10, что-вы....клиентов мало наверное

Злец

№ 218 Сообщение Злец » 29 июл 2010 22:25

217: Родя:
На логанах, да.
Солидные взрослые водители. Не хамят, не лихачат.
Диспетчер не говорит "у нас нет машин в старом районе" и т.п.
Почему не заплатить? :)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 219 Сообщение ХЗ » 29 июл 2010 22:27

218: Злец:
они часто говорят что нет машин... К сожалению.

Злец

№ 220 Сообщение Злец » 30 июл 2010 06:04

219: X3:
Ну, стало быть, спрос на их услуги вырос..
В противоположность тому, что Родя предположила.. :D
Надо будет при случае владельца конторы спросить, какова ситуация.

Mr.Alex025

№ 221 Сообщение Mr.Alex025 » 30 июл 2010 07:42

все клинты будут ездить только за 45 р.) сделаешь за 100 р, появится конкурент за 80, сделаешь 70, другой будут возить за 60 и отбирать всех клиентов. А за 5 рублей тут народ удавится, поэтому 45-50 р. это грань, ниже которой никто возить не будет и все конторы сошлись на этой цифре.
Я и говорю что поднимать цены должны все конторы одновременно.Ну сделай 90-100 первое время клиентов поубавится - потом привыкнут. Ездили же за 25 .

Serg21053

№ 222 Сообщение Serg21053 » 30 июл 2010 08:39

221: Mr.Alex025:
А зачем кто-то должен привыкать? Улучшайте качество услуг и повышайте цены. Никто не против.

Mr.Alex025

№ 223 Сообщение Mr.Alex025 » 30 июл 2010 11:37

Улучшайте качество услуг и повышайте цены.
На ЛОГАНАХ в ЛИДЕРЕ вроде и качество услуг нормальное но сделай они по 100-так на них никто ездить не будет т.к. у других то дешевле.

SERG80

№ 224 Сообщение SERG80 » 30 июл 2010 11:54

Все крутиться вокруг одного.все хотят ездить рублей так за 35, да еще и ни ниже чем BMW,AUDI, MERSEDES, ну и подобные машины. все дело в том, что никто не заставляет ездить на такси, а те кто постоянно ездят, те просто договариваются с диспетчером никаких проблем, попросите у диспетчера не наш сарай, а ино. и вас довезут куда вам надо за те же 40 рублей.о чем вообще может идти речь.

Ольга_

№ 225 Сообщение Ольга_ » 30 июл 2010 12:01

бензин дорожает и цена должна дорожать на такси! а то отвезут одного человека наши шапетки и сразу на эти 40 рублей едут на заправку! особенно ночью!!!!! НА 40-50 РУБЛЕЙ УРОДЫ!

Mr.Alex025

№ 226 Сообщение Mr.Alex025 » 30 июл 2010 12:23

бензин дорожает и цена должна дорожать на такси!
:appl:

A_n_n_A

№ 227 Сообщение A_n_n_A » 30 июл 2010 18:10

Mr.Alex025 пишет:
>
> бензин дорожает и цена должна дорожать на такси!
>
> :appl:

или есть другой вариант - отказывать халявщикам которые хотят ехать от куй_знат_где1 до куй_знат_где2, а брать заказы от плазы до апельсина вперемежку с леваками, что сейчас и процветает, а те для кого 'машин в старом нет' советую договариваться с диспетчером на более реальную стоимость своего заказа

A_n_n_A

№ 228 Сообщение A_n_n_A » 30 июл 2010 18:14

SERG80 пишет:
>
попросите у диспетчера не наш сарай, а ино. и вас довезут куда вам надо за те же 40 рублей.о чем вообще
> может идти речь.

там существует ОЧЕРЕРЕДЬ, которая соблюдается диспетчерами, кто стоит первый на очереди, тот и поедет, за 40 р. в ваши требования и дрязги никто вникать не будет, скорее ответят - 'машин нет'

Инкогнет

№ 229 Сообщение Инкогнет » 30 июл 2010 20:29

Сейчас.При поездке на такси образовался вопрос!!!И давненько у нас ТАКСИСТЫ в такую ЖАРУ гоняют на :no-no: ШИПОВАННОЙ РЕЗИНЕ?!Сам бы не заметил! :shuffle: НЕ услышав характерный цок-цок-цок по асфальту. :crazy: И он думает что все ровно, что он едет по жаре на зимней резине с шипами. :crazy: Толи я дурак то ли лыжи не едут?! :o

Злец

№ 230 Сообщение Злец » 30 июл 2010 20:50

Родя пишет:
> от плазы до апельсина вперемежку с леваками, что сейчас и процветает, а те для кого 'машин в старом нет' советую
> договариваться с диспетчером на более реальную стоимость своего заказа

Гм..
Мне как-то думается, что пусть диспетчера предлагают мне варианты за "более реальную стоимость".
А нет - я позвоню туда, где машины чаще бывают. То есть в "Лидер".
Почему я должен договариваться об услуге, о наличии которой мне неизвестно? ;)

A_n_n_A

№ 231 Сообщение A_n_n_A » 30 июл 2010 22:14

Злец пишет:
> Родя пишет:
>> от плазы до апельсина вперемежку с леваками, что сейчас и процветает, а те для кого 'машин в старом нет' советую
>> договариваться с диспетчером на более реальную стоимость своего заказа
>
> Гм..
> Мне как-то думается, что пусть диспетчера предлагают мне варианты за "более реальную стоимость".

и что они должны напрямую говорить - никто из смены на твой говно-заказ не поедет за твои копейки, достали уже глупыми звонками, я даже в журнал записывать его не буду, просто скажу - машин нет и всё, а вот если бы ты предложил рубликов 100 за свой дальнобой, я бы может послала какого-нить пацана

Злец

№ 232 Сообщение Злец » 30 июл 2010 23:40

Родя пишет:
> и что они должны напрямую говорить - никто из смены на твой говно-заказ не поедет за твои копейки, достали уже глупыми
> звонками, я даже в журнал записывать его не буду, просто скажу - машин нет и всё, а вот если бы ты предложил рубликов
> 100 за свой дальнобой, я бы может послала какого-нить пацана

Почему нет? Честность - благо. :)
Ну, а почему я должен ДОГАДЫВАТЬСЯ, что у них такое в голове сидит, хотя они мне об этом даже НЕ НАМЕКАЮТ? Я с вас фигею, чесслово.

А чё, 3 км - это уже ДАЛЬНОБОЙ???
Кстати, какова себестоимость такой поездки? Раньше нормальной платой за поездку на частнике считался "тройной бензин". По нынешним ценам "тройной бензин" на 3 км - 18..20 р.
В два-три раза больше - вас не устраивает..

А мы, пассажиры, по-вашему - жадные и глупые..
Как же Вам жить-то тяжело - с таким отношением к людям..

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 233 Сообщение MadBiker » 30 июл 2010 23:52

232: Злец: Если что, раньше (в 2000 году, например) не только бензин, но и запчасти стоили копейки. И вообще, чем умствовать, попробовали бы вы хотя бы одну смену то отпахать, а потом посты писать на форамы. 8-)

Злец

№ 234 Сообщение Злец » 31 июл 2010 03:38

233: MadBiker:
Я вас умоляю..
Какие такие копейки в 2000м году? А зарплаты в 2000м году, по-Вашему, были такие же, как чичас? Что ж Вы только в одном направлении динамику ищете, а в другом предполагаете статичное положение?
Запчасти дешевые, говорите, были? Да нет, просто хороших запчастей тогда не было. А такое ж дерьмо, которое тогда во всех гамазинах лежало, и сейчас недорого стОит.
А вот насчет умствований и отпахивания смен я вообще не понял. Я что - где-то написал, что работа у таксистов легкая? Прошу ткнуть палчиком, где это сказано.
Или, может, я предложил платить 20 руб. за поездку? Так Вы перечтите "форам" и заметьте, что цену в 60 рублёв я считаю нормальной (и не предельной). 20 р. - прикидочная минимальная сумма, выше которой должна начинаться рентабельность. Ну, не разжевал я этот посыл в мелкую кашицу, да.. Надеялся, что умным взрослым людям с компьютером в руках и так понятно будет..
Я считаю ненормальным, что некоторые таксисты (не будем тыкать пальцем) обвиняют пассажиров в жадности явно и в глупости неявно, хотят получать по 100 рублей с поездки, но не считают нужным назначать такую цену. Клиент почему-то должен сам предложить диспетчеру повышенную оплату... При этом то такси, которое на деле назначает повышенную таксу, подвергается осмеянию и мягкому "опусканию" (типа "а вот клиентов-то у них, видать, мало.. хе-хе..")
Не знаю, как по-Вашему, а по-моему - нелогичность и противуречивость лезет наружу, "как вата из старого матраца".

BadBlock

№ 235 Сообщение BadBlock » 31 июл 2010 08:01

234: Злец:
>20 р. - прикидочная минимальная сумма, выше которой должна начинаться рентабельность.

Насмешил.

A_n_n_A

№ 236 Сообщение A_n_n_A » 31 июл 2010 09:04

Злец пишет:
> 233: MadBiker:
> Я вас умоляю..
> Я считаю ненормальным, что некоторые таксисты (не будем тыкать пальцем) обвиняют пассажиров в жадности явно и в
> глупости неявно, хотят получать по 100 рублей с поездки, но не считают нужным назначать такую цену. Клиент почему-
> то должен сам предложить диспетчеру повышенную оплату... При этом то такси, которое на деле назначает повышенную
> таксу, подвергается осмеянию и мягкому "опусканию" (типа "а вот клиентов-то у них, видать, мало.. хе-хе..")
> Не знаю, как по-Вашему, а по-моему - нелогичность и противуречивость лезет наружу, "как вата из старого матраца".

чтобы понять надо потаксовать, кроме дороги от точки1 к точке2 есть ещё дорога до точки1 и дорога от точки2 до стоянки такси или другого заказа, заказ от плазы до площади это нормально, заказ от ОБЦ на силкина до плотины - ненормально, особенно если стоишь на харитона, лучше такой отдать другому на очереди, а клиенту который стоит на ОБЦ всё равно, что к нему надо ехать через весь город, что с плотины в новый надо ещё ехать несколько километров, он не понимает, почему таксист хочет 100 р, вроде бы ему, клиенту недалеко ехать

а насчёт Лидера - я не в курсе всех дел, думаю тока, что плата 60 р. обусловлена тем, что машины надо окупать, а сейчас все в отпусках, на огородах, вообще глушняк, решили временно стратегически плату опустить и рекламу ещё дали, сейчас клиентов побольше наберут, можно будет цену снова повышать

Злец

№ 237 Сообщение Злец » 31 июл 2010 17:08

235: BadBlock:
Кирилл, это не смешнее всех остальных цифр, которыми здесь смело кидаются. Поскольку никто не привел их обоснования.
Если ты уже отсмеялся - приведи свою цифру. Если можно - с обоснованием. Насколько я тебя знаю - обосновать ты вполне можешь.

Злец

№ 238 Сообщение Злец » 31 июл 2010 17:27

236: Родя:
Спасибо за спокойный ответ по существу. :)
Если честно - даже не ожидал.

Насчет дополнительных расстояний - это все понятно.
Мне раньше доводилось ездить на такси на площадку (это чуть ближе, чем 5е КП). Диспетчер сразу говорила: "Будет стоить столько-то". Почему нельзя так сделать с дальними поездками через весь город?
Был и другой вариант - говорили, что возьмут столько-то за километр. Засекали с таксистом по счетчику километраж.
То есть - способы есть, почему их не использовать?

BadBlock

№ 239 Сообщение BadBlock » 31 июл 2010 18:04

237: Злец:

Написали уже. Мне некогда было.

Вернуться в «Автофорум»