посоветуйте врача

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
elie

№ 0 Сообщение elie » 31 июл 2010 15:33

Здравствуйте!
Нужно идти в женскую консультацию вставать на учет по беременности. Не знаю, какого врача выбрать. Огромная просьба!!! Посоветуйте, пожалуйста.

Lapa

№ 1 Сообщение Lapa » 31 июл 2010 19:58

А там сейчас, по-моему. даже особо выбирать не предлагают, отправляют к Молоковой. Ну, вроде как еще ведут беременных Лутикова и Волкова. И все... Я стою на учете у Лутиковой, пока претензий не имею, как, впрочем, и особых восторгов, просто осматривают и все, разговаривают вежливо, талоны дают, таблетки выписывают... В первую беременность наблюдалась у Иосилевич. но сейчас она вроде только платный прием ведет.
Да, еще можно к Кислой попытаться встать, наверное. но тут уж надо приложить усилия))

Кисенька

№ 2 Сообщение Кисенька » 31 июл 2010 21:16

Я у Лутиковой наблюдалась.Претензий у меня нет.Она молчаливая,у нее надо все спрашивать,что интересует.Все расскажет.

province

№ 3 Сообщение province » 01 авг 2010 07:45

Я сама у Иосилевич наблюдалась, а последние 1,5 месяца - у Лутиковой. Лутикова - спокойная. Меня всю беременность с угрозой выкидыша дергали, все на нервах. А к Лутиковой пришла - она меня успокоила очень. Все, говорит (на 31 неделе), доносила, молодец. Мне именно от этой ее фразы так сразу спокойно стало. И я свой срок без всяких вспомогательных средств доходила.

Masha

№ 4 Сообщение Masha » 01 авг 2010 10:26

Я тоже у Лутиковой наблюдалась и вполне довольна. Да, на первый взгляд строгая она...и слова лишнего не скажет, все вытягивать приходилось. Ну это буквально первые приемы. А потом вообще все просто и легко стало...Главное действительно не боятся задавать все интересующие вопросы...
Молокова вела меня в роддоме в патологии...До сих пор от нее один негатив...

МАО

№ 5 Сообщение МАО » 01 авг 2010 13:58

Мне тоже у Лутиковой было очень комфортно наблюдаться.

МАО

№ 6 Сообщение МАО » 01 авг 2010 14:00

Мне тоже Лутикова нравилась.

Dianika

№ 7 Сообщение Dianika » 02 авг 2010 09:53

А я обе беременности наблюдалась у Кислой. Тетушка своеобразная, человек настроения, может и отругать, и сказануть достаточно резко и что-то обидное, но грамотный специалист, лишнего не назначит. Первую дочку рожала 10 лет назад, так она вспомнила или карту подняла, про старшую распрасила, как и что. Со второй (два года назад) пошла сразу к ней: первый прием платный, на нем сразу на учет поставила, карту завела и все наблюдала до конца. Я довольна.

Lapa

№ 8 Сообщение Lapa » 02 авг 2010 19:08

Только она, бедная, сейчас похоже, в мыле)) записывали меня на очередной прием недавно. так акушерка только руками разводила - куда писать? журнал весь забит)

Karina

№ 9 Сообщение Karina » 20 сен 2010 12:49

Да, Кислая грамотный специалист, очень хорошо разбирается в анализах, рассказывает про назначаемые медикаменты!!

Людмила

№ 10 Сообщение Людмила » 22 сен 2010 08:26

Рожала 4 года назад. Вставала на учет к Лутиковой. Но так как она за мою беременность 2 раза ушла в отпуск и один раз на больничный, то успела понаблюдаться и у Иосилевич и у Кислой. Лутикова спокойная, не обидет, но и всю информацию из неё клещами надо вытягивать. У меня резус отрицательный крови, а у мужа положительный. Она об этом знала, а не предупредила меня, что надо заказывать вакцину и в течении трех суток после родов ввести, сама я об этом незнала, узнала только в роддоме, когда уже поздно было. Теперь когда надумаю второго ребенка можкт быть резус-конфликт, вещь страшная. В остальном Лутикова нормально. Хотя раньше мне рассказывали, что была лучше. У Иоселевич понравилось больше всего. Очень грамотный молодой специалист. Сейчас до конца года она на курсах повышения квалификации. После родов ходила только к ней на платные приемы. Очень довольна. Кислая считается специалистом хорошим. Но мне сомнительно все это. Год назад умудрилась попасть к ней на платный прием (а это 500р.), осталась жутко недовольна. После этого поехала в Н.Н. Там опытный врач с огромным стажем работы глаза на меня вытращил, когда я ему пересказала все то, что прописала мне Кислая. А если бы я послушала?

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 11 Сообщение Ron1n » 22 сен 2010 09:50

Изображение

Вернуться в «Родительский форум»