Стоимость печати ников на футболках удалось снизить
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Заходи, примеришь, есть размеры M, L, XL.
ББ, а обязательно предоплата? Можно мне еще одну футболку с ником, а деньги отдам когда приду забирать готовую уже...
-
Ameli
> Галь, XL самая обтягивающая 
Смешно, да?! Я и так в детском мире одеваюсь, потому что найти на себя ниче не могу, а ты еще и издеваешься!
Смешно, да?! Я и так в детском мире одеваюсь, потому что найти на себя ниче не могу, а ты еще и издеваешься!
-
Ameli
> Заходи, примеришь, есть размеры M, L, XL.
А у вас там примерочная есть? Или ты меня закроешь своим могучим торсом от назойливых глаз?
А у вас там примерочная есть? Или ты меня закроешь своим могучим торсом от назойливых глаз?
-
Ameli
> Так ведь и заставите купить, блин...
На твое пузо боюсь размерчика не найдется!
На твое пузо боюсь размерчика не найдется!
-
SunShine
BadBlock :
> Дафай, дафай...
Ой, а я тоже хочу футболочку! Мона мне как-нить ее заполучить?
> Дафай, дафай...
Ой, а я тоже хочу футболочку! Мона мне как-нить ее заполучить?
SunShine :
>> Дафай, дафай...
> Ой, а я тоже хочу футболочку! Мона мне как-нить ее заполучить?
Предлагаю спросить у Хатабыча.
>> Дафай, дафай...
> Ой, а я тоже хочу футболочку! Мона мне как-нить ее заполучить?
Предлагаю спросить у Хатабыча.