Помогите настроит сеть.
Что настраивать-то надо?
-
Serpent
Тебе же сказали, сеть нужно настроить.
Ну скажи им, что не телепат, может еще какой-нибудь информации добавят...
Ну скажи им, что не телепат, может еще какой-нибудь информации добавят...
Ок, говорю: я не телепат, может, еще какой-нибудь информации добавите?
-
kpolik
есть два компа,две сетевухи,кабель все это надо соединить. нужны дрова. и во сколько это выдет.
-
Serpent
Он не понял 
За дровами в лес надо ехать, вот только снег сойдет, а то сырые будут.
Кролик, а как мы узнаем, какие дрова тебе нужны? Для какой карты? Для какой ОС? И это надо для каждого компьютера. (Расшифровываю непонятную и страшную аббревиатуру "ОС": <b>О</b>перационная <b>С</b>истема может быть например Windows 98 или Linux Red Hat 7.2 или DOS 6.2 или... в общем их очень много, что у вас стоит?) Какое расстояние между компьютерами? Что за кабель? Как соединен с разъемами? (Желательно раскладку по цветам на <b>каждом</b> разъеме)
Какие компьютеры стоят
ББ, пусть поставит нам ящик пива, придем вдвоем сеть настраивать... Устроит тебя такая цена? Вот только надо 10 бутылок твоего сорта, а 10 - моего. Вот только надо решить, с рыбой будем сеть ставить, или с орешками? А может быть, с сухариками? Я беру обжималку, а ты модем со своим для скачивания дров

Кролик, с тебя 2 сетевых разъема и вся вышеперечисленная информация. И даже больше.
За дровами в лес надо ехать, вот только снег сойдет, а то сырые будут.
Кролик, а как мы узнаем, какие дрова тебе нужны? Для какой карты? Для какой ОС? И это надо для каждого компьютера. (Расшифровываю непонятную и страшную аббревиатуру "ОС": <b>О</b>перационная <b>С</b>истема может быть например Windows 98 или Linux Red Hat 7.2 или DOS 6.2 или... в общем их очень много, что у вас стоит?) Какое расстояние между компьютерами? Что за кабель? Как соединен с разъемами? (Желательно раскладку по цветам на <b>каждом</b> разъеме)
Какие компьютеры стоят
ББ, пусть поставит нам ящик пива, придем вдвоем сеть настраивать... Устроит тебя такая цена? Вот только надо 10 бутылок твоего сорта, а 10 - моего. Вот только надо решить, с рыбой будем сеть ставить, или с орешками? А может быть, с сухариками? Я беру обжималку, а ты модем со своим для скачивания дров
Кролик, с тебя 2 сетевых разъема и вся вышеперечисленная информация. И даже больше.
Ого, целое мероприятие!
-
kpolik
Сетка с пивом - это серьезно. но вам многовато не будет ? не обписаетесь? а вообше дороговато.
-
Serpent
Да, кстати, ты еще не сказал ничего про компы, кабель, ОС, карточки и т.д. Будем пиво обсуждать или что?
карта Winbond W89C905F,под вторую я дрову ежо нашел,WIN98,коаксиал,~85м.Аваще он со мной задумал соединятися
и ваще блин кабелятор как-нить протянем а скрячить все это чтоб работало я и сам терь смогу.вот.