WinAMp и скины
С официального сайта www.winamp.com скачал себе новую версию WinAMP'а. Поставил у себя на компе. С ней в комплекте идут два скина. Скачал с этого же сайта еще парочку скинов, разархивировал, в папочку куда положено сложил. Запускаю, выбираю в настройках Skins. Во-первых, в списке новые скины появились только раза с третьего (я имею в виду с тертьего запуска WinAMP), но при их выборе получаю сообщения "The skin you're trying to load doesn't seem to be supported skin by Winamp3". Смотрю файлы со скинами... В свойствах у всех (и у тех, что пришли вместе с самим Winamp'ом, и у тех, которые скачал сам) написано, что они являются Winamp3 skin files. Тогда какого хрена?
Поюзал полтора месяца третий WinAMP... Что я могу сказать... То ли у меня комп глючный стал донельзя, то ли мне дистриб плохой достался (хотя качал с официального сайта), то ли установился криво, то ли русификатор левый чего-то там подпортил... В-общем заколебал меня этот плэйер. Все чаще и чаще думаю о возврате к версии 2.7*. В третьем, слов нет, попытался Джастин ввернуть много новых функций... Но именно попытался, не более того... Фичи все какие-то глючные... В-общем, кто еще пользует третий WinAMP, поделитесь, как он у вас работает, может я один тако невезучий, а?
От добра добра не ищут.
До сих пор 2.7-какой-то со скином "Тупи40к Amp", только позавчера обновил до 2.81 из-за поддержки *.ogg (формат Ogg vorbis).
Ни одной причины, по которой меня бы он не устроил и понадобился новый, не вижу.
До сих пор 2.7-какой-то со скином "Тупи40к Amp", только позавчера обновил до 2.81 из-за поддержки *.ogg (формат Ogg vorbis).
Ни одной причины, по которой меня бы он не устроил и понадобился новый, не вижу.
Дык, ведь меня 2.7 тож устраивал по всем параметрам, тока вот извечная страсть к новому, чтобы все было не как у всех, а самое новое... Вот и поставил... А в старой версии у меня еще такие плагины были... [тяжко вздыхает и утирает слезу, скатывающуюся по небритой щеке]...
-
Да ну.. WA3 .. монстр неповоротливый ... юзал месяц, снес нафик и поставил 2-й опять
Хотя со скинами в WA3 проблем не было
Хотя со скинами в WA3 проблем не было