yratam пишет: > Ольга_ пишет: >> Burg пишет: >>> 624: yratam: >>> [заинтересованно] За что будешь браться? >> браться то не за что:) > фигасе! завтра заедем, потренируюсь! стиписняюсь спросить, на ком
Ольга_ пишет: > Serg21053 пишет: >> Ну вас наф со своими сапачками! А что просто так, самостоятельно уже не модно приходить?? > не модно, не следите вы за модой:)
Согласен, от моды отстал категорически и бесповоротно.
Serg21053 пишет: > Ольга_ пишет: >> Serg21053 пишет: >>> Ну вас наф со своими сапачками! А что просто так, самостоятельно уже не модно приходить?? >> не модно, не следите вы за модой:) > Согласен, от моды отстал категорически и бесповоротно.
эх блин
Burg пишет: > Ольга_ пишет: >> Burg пишет: >>> 624: yratam: >>> [заинтересованно] За что будешь браться? >> браться то не за что:) > Ты с последнего раза так изменилась?
Меня человек месяц не видел, сказал, что изменилась
Xpycm пишет: > 647: Burg: > > напишем сегодня как со стороны - если приедет на встречу... насчет посчупать - как уж сложиться
ОГА! конечно, приеду ёпть
653: Manfred:
вот один бля дед меня седня и выбесил - лезет сигналит, на 9ке на старой падла с багажником, я остановился впереди, вышел - говорю типа дед ты знак то видел? а он с бабкой со своей на пару, аж слюной брызжют - да я тут всю жизнь езжу какой знак... Дибилы слов нет, был бы молодой за рулем, я б в табло сунул.
почти такая же ситуация и под башней, когда машины по правой стороне не стоят!
меня там мальчик пропустил, может подумал, шо дура и пропустил:) хм
а я была права
654: Tau_rus:
Бесят когда вот такие начинают тебе втирать, что ты еще молодой и ничего не понимаешь! А так чуть ли не каждый раз сталкиваюсь там с теми кто пытается из правого ряда в левый выехать, да еще чтобы ты их пропустил...
минут 20 назад на перемычке от ТЭЦ к повороту на протяжку (у первых железнодорожных путей - там такая небольшая дорожка влево уходит) 3 ДПСные машины догнали 4ку белую без номеров. субботние катания с утра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.