Сколько зарабатывают наши таксисты в среднем?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Anko

№ 300 Сообщение Anko » 05 авг 2010 06:45

Serg21053 пишет:
> Anko пишет:
>> 295: Serg21053:
>>
лят, ну какой ты молодец, ну проста пять баллофф :appl: А может таксиста диарея в пути застала или минет кто делает
>> за проезд (простаивает ведь пля), тоже предлагаешь оплачивать?? Лично мну вообще не ипут его проблемы - срет он, дрочит,
>> досматривает кино, жарит шашлыг или свою жену. Мне нужно доехать с плазы до "мира", фсе - точка!
>>
>> А меня не епут твои проблемы,писдуй пешем хоть до мира,хоть до ключевой,можешь по пути подрочить или посрать.Достал
>> ты уже со своими дибильными постами
> Абасрацо, какой актуальный пост нарисовалсо! Просто по хорошему иди на хуй, а то мои проблемы тебя ахуенно сильно
> взъебут :hlp:
Как бы тебе туда ебашить не пришлось

Serg21053

№ 301 Сообщение Serg21053 » 05 авг 2010 10:21

300: Anko:
Умнег (или какого ты там пола), не рекомендую переходить на личности.

Anko

№ 302 Сообщение Anko » 05 авг 2010 11:29

301: Serg21053:
Начни с себя

Гут

№ 303 Сообщение Гут » 05 авг 2010 14:07

Serg21053 пишет:..... Мне нужно доехать с плазы до "мира", фсе - точка!
Это тебе такси нада вызывать. А нету у нас! А называюццо так... Ну, надож както называцца.
Что я понял из топика:
Есть конторы, координирующие перемещение а/м по заявленным (внутриведомственно) водителями этих а/м маршрутам. При этом недорого (даже дешево) перемещающие пассажиров в рамках этих маршрутов.
Все остальные виды перевозок - в зависимости от инициативы пассажиров (считай как с обычным частником или знакомым договариваешься). Так называемым "такси" это неинтересно.

Anko

№ 304 Сообщение Anko » 05 авг 2010 16:23

Все остальные виды перевозок - в зависимости от инициативы пассажиров (считай как с обычным частником или знакомым договариваешься). Так называемым "такси" это неинтересно.
Подходит как-то ко мне у плазы тетка, гр-ит: скоко до старого? поскольку в тот день был "глушняк",стоять мне надоело решил заняться "благотворительностью" отвечаю:"пиисят".Тетка недовольно хмыкнув пошла к другой машине,реультат тот же, к третьей...никто не везет за 45,паразиты.А вы говорите "инициатива пассажиров"...Ну не хотят у нас лишние 5 р. платить, хоть на хорошей машине, хоть на корыте...

Гут

№ 305 Сообщение Гут » 05 авг 2010 16:59

Ну, не договорилась значит тетка. Чеж теперь... :D

EuG

№ 306 Сообщение EuG » 05 авг 2010 17:35

305: Anko:
Довёз как-то женщину от пр.Октябрьского до т.ц. Европа, тяну ей 5р. сдачи. Она :"Чё там, 5 рублей? Оставь себе."
женщина тётке рознь :)

Serg21053

№ 307 Сообщение Serg21053 » 05 авг 2010 20:23

307: EuG:
Вот и я о том же. За 5р. тоже нифика не стану выступать.

A_n_n_A

№ 308 Сообщение A_n_n_A » 05 авг 2010 22:01

>> Абасрацо, какой актуальный пост нарисовалсо! Просто по хорошему иди на хуй, а то мои проблемы тебя ахуенно сильно
>> взъебут
>Как бы тебе туда ебашить не пришлось

дальше можно было про заказы от плазы не писать, сразу видно, что таксист) я это в хорошем смысле

> Подходит как-то ко мне у плазы тетка, гр-ит: скоко до старого? поскольку в тот день был "глушняк",стоять мне
> надоело решил заняться "благотворительностью" отвечаю:"пиисят".Тетка недовольно хмыкнув пошла к другой
> машине,реультат тот же, к третьей...никто не везет за 45,паразиты.А вы говорите "инициатива пассажиров"...Ну не
> хотят у нас лишние 5 р. платить, хоть на хорошей машине, хоть на корыте...

ну вы пример привели, да они по всему городу рыщут, времени не жалеют, им делать некуй, ищут, где на рупь крупа дешевле, им этот пятак дороже жизни, в основном же - даёшь сдачу, кто берёт, кто нет, не даёшь, так и не вспоминают.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 309 Сообщение BadBlock » 06 авг 2010 06:30

294: Serg21053:
>Плят, ну какой ты молодец, ну проста пять баллофф :appl: А может таксиста диарея в пути застала или минет кто делает за проезд (простаивает ведь пля), тоже предлагаешь оплачивать?? Лично мну вообще не ипут его проблемы - срет он, дрочит, досматривает кино, жарит шашлыг или свою жену. Мне нужно доехать с плазы до "мира", фсе - точка!

Давай жги ещё экономически грамотных постов, просим. :lol:

— Гражданин Serg21053, объясните, как по вашему мнению рассчитывается себестоимость услуг такси?
— Она рассчитывается так: мне нужно доехать с плазы до "мира" — и пиздец, остальное не ипет!!!!!!!!!!!

Serg21053

№ 310 Сообщение Serg21053 » 06 авг 2010 09:45

310: BadBlock:
Удивишься - но это НЕ форум начинающих экономистов. Так и тянет лишний раз блеснуть интелектом? Мне, как и другому потребителю, совершенно не обязательно знать весь процесс получения бензина из нефти и его полную химическую формулу для того что бы просто заправить бензин в бак. Я еду на заправку, смотрю цену и сам решаю сколько заправлять и запрявлять ли вообще.
Мне вот интересно ты сам понимаешь чего тут пытаешься доказать? Думаешь правда если просто сделать такси по 150р, то все станет волшебно и займет "правильные нишы"?

BadBlock

№ 311 Сообщение BadBlock » 06 авг 2010 14:04

311: Serg21053:
> Удивишься - но это НЕ форум начинающих экономистов.

Да, расскажи скорее, что здесь за форум, я чёт не в курсах, случайно зашёл, понимаешь. :lol:

> Так и тянет лишний раз блеснуть интелектом?

Ну не тупостью же блистать, как не будем показывать пальцами, кто. :rollhappy:

> Мне вот интересно ты сам понимаешь чего тут пытаешься доказать? Думаешь правда если просто сделать такси по 150р, то все станет волшебно и займет "правильные нишы"?

Всё, что я хотел сказать, я уже сказал. 8-)

Serg21053

№ 312 Сообщение Serg21053 » 06 авг 2010 15:20

{отключен на неделю}

BadBlock

№ 313 Сообщение BadBlock » 06 авг 2010 17:25

Хы-хы, ребёнок проорался. :D

A_n_n_A

№ 314 Сообщение A_n_n_A » 06 авг 2010 18:16

молодец, BadBlok :appl: таксисты Сарова тебя примут своим почётным членом :up:

BadBlock

№ 315 Сообщение BadBlock » 06 авг 2010 18:25

При чём тут таксисты? Мне с ними делить нечего. Это хамло тут решило просто про меня высказаться. :)

Ольга_

№ 316 Сообщение Ольга_ » 06 авг 2010 20:26

BadBlock пишет:
> Хы-хы, ребёнок проорался. :D
скорее ты ребенок, что за ПРАВДУ человека сразу в бан!
не красиво и не справедливо!

Ольга_

№ 317 Сообщение Ольга_ » 06 авг 2010 20:29

BadBlock пишет:
> При чём тут таксисты? Мне с ними делить нечего. Это хамло тут решило просто про меня высказаться. :)
запрещено высказывать своё мнение? Пипец

BadBlock

№ 318 Сообщение BadBlock » 07 авг 2010 05:01

318: Ольга_:
>> При чём тут таксисты? Мне с ними делить нечего. Это хамло тут решило просто про меня высказаться. :)
>запрещено высказывать своё мнение? Пипец

Слышь, ты дура и коза.
Но ты не волнуйся: это я чисто для примера мнение высказал, можно ведь, да? Не обидишься на Правду˜? :lol:

BadBlock

№ 319 Сообщение BadBlock » 07 авг 2010 05:03

По результатам недельного бана пассажир раскрылся полностью. Детские письма в ЛС с предложением забить стрелку и, цитирую, "померяться пиписьками", попытка прорваться под другим ником и нахамить.
Недельный бан заменён на постоянный. Всего хорошего. :lol:

Мерлин

№ 320 Сообщение Мерлин » 07 авг 2010 07:05

BadBlock пишет:
> 318: Ольга_:
>>> При чём тут таксисты? Мне с ними делить нечего. Это хамло тут решило просто про меня высказаться. :)
>>запрещено высказывать своё мнение? Пипец
>
> Слышь, ты дура и коза.
> Но ты не волнуйся: это я чисто для примера мнение высказал, можно ведь, да? Не обидишься на Правду˜? :lol:

Теперь за оскорбления и себя забанишь? :shar:

Ольга_

№ 321 Сообщение Ольга_ » 07 авг 2010 08:24

Я не думала, что админ у нас такое ГОВНО, ПИДАР, УБЛЮДОК, который ставит себя выше всех, а на самом деле, НИКТО! :) ВВ, смешно читать тебя!:) ты же полная мразь после этого! :)

BadBlock

№ 322 Сообщение BadBlock » 07 авг 2010 11:35

321: Ольга_:

Вот видишь. Ну нормальна1я ли разве это реакция на пример мнения?

Значит, уже и высказаться нельзя, да? :-?

Значит, тебе можно в ответ на хамство хамить, а мне даже забанить хамло нельзя? :lol:

Гы-гы-гы.

ЗЫ: Сиськи на аватарке правильнее публиковать свои! :no-no:

Ольга_

№ 323 Сообщение Ольга_ » 07 авг 2010 12:03

BadBlock пишет:
> 321: Ольга_:
>
> Вот видишь. Ну нормальна1я ли разве это реакция на пример мнения?
>
> Значит, уже и высказаться нельзя, да? :-?
>
> Значит, тебе можно в ответ на хамство хамить, а мне даже забанить хамло нельзя? :lol:
>
> Гы-гы-гы.
>
> ЗЫ: Сиськи на аватарке правильнее публиковать свои! :no-no:
Линзы побольше одень!!!:)гг это не мои, а на машине аэрография! слепень мля!:)

Ольга_

№ 324 Сообщение Ольга_ » 07 авг 2010 12:08

322: BadBlock:
ты сам себе противоречишь, придурь!
то есть ты можешь выражать своё мнение в хамской форме, а другим нельзя?:) Сергей выразил своё мнение про тебя и вполне отличной форме и ты его в бан! мда! оказывается ты двуличная Хрень, а не админ!

A_n_n_A

№ 325 Сообщение A_n_n_A » 07 авг 2010 12:51

Этот сайт собственность BadBloka, может банить кого хочет, правил тут никаких нет. Нефиг тут фигню всякую нести про то, что знать не знаете и ещё оскорблять модератора, тут не Рябина, не Самира, не у себя на кухне.

Ольга_

№ 326 Сообщение Ольга_ » 07 авг 2010 13:07

{Всего хорошего, скатертью по жопе}

BadBlock

№ 327 Сообщение BadBlock » 07 авг 2010 13:28

Вот до чего может довести ПМС. :lol:

Мерлин

№ 328 Сообщение Мерлин » 07 авг 2010 16:56

Родя пишет:
> Этот сайт собственность BadBloka, может банить кого хочет, правил тут никаких нет. Нефиг тут фигню всякую нести про
> то, что знать не знаете и ещё оскорблять модератора, тут не Рябина, не Самира, не у себя на кухне.

Эх, Аня, Аня.... :chechen:

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 329 Сообщение yratam » 07 авг 2010 22:37

жарко у вас тут однако...

Вернуться в «Автофорум»