канеш, эти засранцы мне и так линк отрубали чтобы скорость до 5и поднять
JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
Night_Rain
4378: Lizard:
4379: Bald:
В воблу звони, пусть поменяют оборудование на ADSL2+ с AnnexM, тогда будет 3.5 Мбита
Можно ещё позвонить в Пчелайн, чтобы тебе оптику прокинули
А на текущем оборудовании можешь никуда не звонить
В воблу звони, пусть поменяют оборудование на ADSL2+ с AnnexM, тогда будет 3.5 Мбита
Можно ещё позвонить в Пчелайн, чтобы тебе оптику прокинули
А на текущем оборудовании можешь никуда не звонить
-
Div
4375: Night_Rain:
Куда звонил, по какому номеру? А то предстоит аналогичное мероприятие
Куда звонил, по какому номеру? А то предстоит аналогичное мероприятие
-
Night_Rain
4384: Div:
как обычно 8-800-707-0077
долба*бы *ля!
вчера просил если будете звонить звоните на мобильный на домашний не звоните.
эти придурки дае не птыались позвонит на сотовый, прям сразу на городской.
ладно хрен с ним.. скорость тогда до 5ки подняли ночью сегодня болтал с ними мол ни в коем случае мне не звоните до 6 ни куда! ни на мобильный ни на домашний.
*лять 3 сообщения на автоответчике, смска от теле2 что 3 раза звонили в 14-55.
как обычно 8-800-707-0077
долба*бы *ля!
вчера просил если будете звонить звоните на мобильный на домашний не звоните.
эти придурки дае не птыались позвонит на сотовый, прям сразу на городской.
ладно хрен с ним.. скорость тогда до 5ки подняли ночью сегодня болтал с ними мол ни в коем случае мне не звоните до 6 ни куда! ни на мобильный ни на домашний.
*лять 3 сообщения на автоответчике, смска от теле2 что 3 раза звонили в 14-55.
-
Некрофил
4386: c0mrade:
Ы! А у мну всегда так на протяжении полугода. 10 минут сёрфа и пиздец. Вставай и ребуть модем. Модем кстати огнянный. Хоть яйца жарь. А ноутбук и вовсе. Всё под 100 градусов.
Оффтоп: Кстати, ноутбучники, вы как с такой хуйнёй справляетесь?
Ы! А у мну всегда так на протяжении полугода. 10 минут сёрфа и пиздец. Вставай и ребуть модем. Модем кстати огнянный. Хоть яйца жарь. А ноутбук и вовсе. Всё под 100 градусов.
Оффтоп: Кстати, ноутбучники, вы как с такой хуйнёй справляетесь?
-
Night_Rain
4387: Некрофил:
у мну подставка охлождающая но ноут так не грееться видюхпа макс 76 да и то в играх... так что наверное вам надо прочистить систему вентиляции которая часто засоряеться либо проверить куллера.
модем... ну хз динк у меня не падает а так я куллер в бочину модему воткнул сразу как купил, 2 года уже пашут не раздельно)
у мну подставка охлождающая но ноут так не грееться видюхпа макс 76 да и то в играх... так что наверное вам надо прочистить систему вентиляции которая часто засоряеться либо проверить куллера.
модем... ну хз динк у меня не падает а так я куллер в бочину модему воткнул сразу как купил, 2 года уже пашут не раздельно)
-
Некрофил
4388: Night_Rain:
Так 100 это у меня с подставкой.
Тачпад и кнопки огнянные шопиздец.
Так 100 это у меня с подставкой.
-
Night_Rain
4389: Некрофил:
амд+радеон чтоли?))) ты говориш серфинг а эт чет не здоровый серфинг какойто....
у друга эйсер там амд радеон сдох куллер подобная ситуация)))
амд+радеон чтоли?))) ты говориш серфинг а эт чет не здоровый серфинг какойто....
у друга эйсер там амд радеон сдох куллер подобная ситуация)))
-
Некрофил
4390: Night_Rain:
Не, Intel + Nvidia, Samsung R560. Кулера крутяццо. Просто греется пиздец.
Сёрфинг как сёрфинг. Открыл-читай, открыл-читай, откры-откр-а не открывается падла.)
Не, Intel + Nvidia, Samsung R560. Кулера крутяццо. Просто греется пиздец.
Сёрфинг как сёрфинг. Открыл-читай, открыл-читай, откры-откр-а не открывается падла.)
-
Байкал
чото седня подключал джей - лбрывы одолели раз в 7-10 минут но на полчаса блин
Да-да, линки постоянно отваливаются. Я думал, что модем греется, но когда народ массово на такое жалуется - понятно почему -ВТ опять колдует.
-
Night_Rain
угу они большую часть городу походу забыли перключить на тарифы на которые писались заявления... точнее как сказать... на тарифы теоретически то они переключили даже буковки там везде красивые нарисаовали а вот скоровсть не всем изменили =\
согласен воблу плющит и очень сильно.
порадовал тот факт что сказал этим придуркам как обычно не звонить до 6и никуда если я нужен им там отчитаться звоните мол после 6и. ровно в 13:49 звонок млять вас беспокоит тех поддержка вам удобно разговаривать?
*лять меня за*бало вот именно на это я пойду писать заяву затрахали уже просто.
согласен воблу плющит и очень сильно.
порадовал тот факт что сказал этим придуркам как обычно не звонить до 6и никуда если я нужен им там отчитаться звоните мол после 6и. ровно в 13:49 звонок млять вас беспокоит тех поддержка вам удобно разговаривать?
*лять меня за*бало вот именно на это я пойду писать заяву затрахали уже просто.
-
Гут
А сколько? Кстати? Я чето тоже думал что 1 килобит = 1000 бит и т.д.Night_Rain пишет:
> в 1 мегабите 1000кбит, пстц кто у них там работает...
А иначе нафик бы они нужны эти килобиты? Хватает вроде и байтов с килобайтами...
Почитал и удивился.Килоби́т (кбит) м., скл. — единица измерения количества двоичной информации.
1 кбит = 1000 бит. Часто путают с килобайтом равным 210 = 1024 байтам = 8192 битам.
Термин «килобит», как видно из формул выше, фактически определяет две разные величины. Это связано с тем, что в марте 1999 МЭК ввела новый стандарт по именованию двоичных чисел. В частности, приставка «кило-» должна быть заменена на «киби-», но, видимо из-за неблагозвучия, это название практически не используется (подробнее см. Двоичные приставки). Таким образом, размерность 1 килобита информации (1000 или 1024 бит) следует определять по контексту.
Термин «килобит» чаще всего используют при указании скорости передачи информации.
Мегабит — количество информации, 106 или 1000000 (миллион) бит. Используется сокращённое обозначение Mbit или, в русском обозначении, — Мбит. В соответствии с международным стандартом МЭК 60027-2 единицы бит и байт применяют с приставками СИ. Мегабит равен 125000 восьми битовых байт, 125 килобайт (кБ) или примерно 122 кибибайта (КиБ).
Мегабит обычно используется для обозначения скорости передачи данных в компьютерных или телекоммуникационных сетях. Например, 100 Мбит/с (мегабит в секунду) Fast Ethernet подключение или 10 Мбит/с подключение к сети Интернет.
Мегабит не следует путать с мегабайтом, один мегабит равен 0,125 мегабайт. Скорость передачи информации через сеть, часто измеряют в мегабитах, а размеры файлов передающихся через эти сети, обычно измеряют в мегабайтах. Так для достижения скорости передачи 1 мегабайт потребуется подключение к сети со скоростью более 8 мегабит.
Двоично интерпретированный аналог мегабита — мебибит содержит 1048576 (220) бит.
-
wallTaZar
4396: Lizard:
Чота замудрили как-то...
Всегда считал что 1 килобит=1024 бита...
Чота замудрили как-то...
-
Night_Rain
4397: wallTaZar:
4395: Гут:
тоже щитал что в килобите 1024бита...
4395: Гут:
тоже щитал что в килобите 1024бита...
-
genuch
Доброго времени суток.
Кто-нибудь сталкивался с пропавшими платежами? Доблестная Почта России судя по всему пролюбила платёж, сделанный 1 числа. Куда звонить и где его искать?
Кто-нибудь сталкивался с пропавшими платежами? Доблестная Почта России судя по всему пролюбила платёж, сделанный 1 числа. Куда звонить и где его искать?
Как правило виновата не Почта, а девочки на билинге ВТ. Позвони туда.
-
Night_Rain
4400: genuch:
лучше через киви автомат кладите и не в самый последний день.... хотя там тоже есть вероятность на******
лучше через киви автомат кладите и не в самый последний день.... хотя там тоже есть вероятность на******
-
Байкал
4392: Байкал:
>ото седня подключал джей - лбрывы одолели раз в 7-10 минут но на полчаса блин
>
моя проблема решилась перепрошивкой модема на месте.
>ото седня подключал джей - лбрывы одолели раз в 7-10 минут но на полчаса блин
>
моя проблема решилась перепрошивкой модема на месте.
А моя (аналогичная - разрывы) письмом в тех.поддержку. Вчера написал - и сегодня все устаканилось. А то 25 страниц лога DSL Down/Up...
-
c0mrade
Night_Rain пишет:
> 4400: genuch:
> лучше через киви автомат кладите и не в самый последний день.... хотя там тоже есть вероятность на******
Там чеков вечно нет. Заебёшься концы искать в случае чего.
> 4400: genuch:
> лучше через киви автомат кладите и не в самый последний день.... хотя там тоже есть вероятность на******
Там чеков вечно нет. Заебёшься концы искать в случае чего.
4405: c0mrade: в плазе всегда есть
-
Sof
людиы добрые памагите каждый вечер одно и то же линк отваливается каждые 2 минуты щито делать непонятно хочется качать не качает днем все хорошо а примерно после 22 часов начинается ж*па