Тут про физкультуру и спорт.
-
Круз
№ 120
Jesus пишет:
> 116: Круз:
>>А доказать что ты сильнее и мышцеватее многих, так это не цель...
>
> для профессионалов - цель. Химичат и Олимпии выигрывают, или приседают по 500кг 
Ну по сути это их работа уже, тут все понятно, но мы то не профессионалы.
И кстати кто нибудь разъяснит мне про жимовую майку? Что это за хрень? Ты искусственно увеличиваешь себе силу. Это тоже нифига не нормально. Это все равно что я себе например смастерил на тело металлический каркас с поршнями давления и поднимаю вес в 1 тонну, притом что сам например своими мышцами поднимаю 200 кг, а этот каркас 800 кг. То же самое с химией.
Круз
-
Пандемия
№ 121
> И кстати кто нибудь разъяснит мне про жимовую майку? Что это за хрень? Ты искусственно увеличиваешь себе силу. Это
> тоже нифига не нормально. Это все равно что я себе например смастерил на тело металлический каркас с поршнями давления
> и поднимаю вес в 1 тонну, притом что сам например своими мышцами поднимаю 200 кг, а этот каркас 800 кг. То же самое с
> химией.
Рассуждать о нужности или ненужности жимовых маек можно тогда когда как минимум ты выполняешь 1 взрослый разряд по лифтингу или пробовал в ней тренироватся.
В 1992 году на собрании ИПФ было принято решение об использование жимовых маек для предотвращении травматизма при жиме лежа. В первую очередь функция майки не дать травмироватся грудной мышце и связкам. Майки бывают однослойные в ИПВ, так и двух-трех слойные в ПРО дивизионе. Сама майка не помогает жать. Спарцццмен может использовать энергию движения майки для более лучшего жима. Обычно майка изготовляется из полиэстера. При начале жима она как бы "стреляет" см на 5-7 - дальше должен включатся трицепс для дажима штанги. Поскольку вес штанги при использовании майки больше то трицепс должен быть гораздо сильнее иначе вес не взять. Знаю людей которые в майке жмут кг на 20 меньше чем в ней из-за сложности опускания штанги на грудь и "ломания" движения при жиме вверх.
Это я к тому что если бы майка помогала жать -то все бы жали по 500 кг а не как щас-по разному-кто то 150, кто то 350 при собственном весе 100кг.
К чему все это я.. А! Каждому свое..Кенсарю-кесарево, цезарю-.. Нельзя ответить однозначно-ХОРОШО или ПЛОХО использование жимовых маек (эта тема сродни теме-курица или яйцо). Если ты просто тренеруешся для себя-майка не к чему. Лишний гемор и полнейший мазохизм. Если соревнуешся, то без нее не обойтись. Правда есть безэкипировочные дивизионы вроде ВДФПФ и БАГАТЫРСКОГО БРАТсВА , но я на столько насмотрелся на травмы что рисковать собственным здоровьем не особо хочется))) ИМХО
Пандемия
-
Пандемия
№ 122
> где тут здоровый спорт?
А где ты видел ЗДОРОВЫЙ СПОРТ

??!!
Для здоровья-физкультура есть.
Пандемия
-
Круз
№ 123
Пандемия пишет:
> Рассуждать о нужности или ненужности жимовых маек можно тогда когда как минимум ты выполняешь 1
> взрослый разряд
> по лифтингу или пробовал в ней тренироватся.
Только не с моей спиной... Раньше думал выступать, брать большие веса, да видно не судьба, здоровье подвело.
> В 1992 году на собрании ИПФ было принято решение об использование жимовых маек для предотвращении > > > > травматизма при
> жиме лежа....
Спасибо за интересную информацию. А про химию - это отдельная большая тема как я понимаю?)
Круз
-
Пандемия
№ 124
Круз пишет:
> Пандемия пишет:
>
>> Рассуждать о нужности или ненужности жимовых маек можно тогда когда как минимум ты выполняешь 1
>> взрослый разряд
>> по лифтингу или пробовал в ней тренироватся.
>
> Только не с моей спиной... Раньше думал выступать, брать большие веса, да видно не судьба, здоровье подвело.
>
>> В 1992 году на собрании ИПФ было принято решение об использование жимовых маек для предотвращении > > > > травматизма при
>> жиме лежа....
>
> Спасибо за интересную информацию. А про химию - это отдельная большая тема как я понимаю?)
Да большие веса можно поднимать с проблемами в спине-все зависит от уровня сложности проблемы.
На счет химии вопрос очень обширный и сложный-я думаю его в этой теме не стоит поднимать из-за неоднозначности вопроса. Каждый решит все сам для себя))))
Пандемия
-
Круз
№ 125
Пандемия пишет:
> Да большие веса можно поднимать с проблемами в спине-все зависит от уровня сложности проблемы.
Остеохондроз между 4 и 5 позвонком в поясничном отделе. Как чуть отклонишься от правильного выполнения упражнения, либо поставишь вес побольше, так и начинаются боли. Сейчас после порядочного перерыва возвращаюсь в строй. Рабочие веса ставлю мизерные, становую вообще пока не делаю, тока гиперэкстензию... Такие дела
Круз
-
Пандемия
№ 126
Круз пишет:
> Пандемия пишет:
>> Да большие веса можно поднимать с проблемами в спине-все зависит от уровня сложности проблемы.
>
> Остеохондроз между 4 и 5 позвонком в поясничном отделе. Как чуть отклонишься от правильного выполнения упражнения,
> либо поставишь вес побольше, так и начинаются боли. Сейчас после порядочного перерыва возвращаюсь в строй. Рабочие
> веса ставлю мизерные, становую вообще пока не делаю, тока гиперэкстензию... Такие дела
Потихонечку закачаешь спину и все будет хорошо.
Пандемия
-
Круз
№ 127
Пандемия пишет:
> Потихонечку закачаешь спину и все будет хорошо.
Уже качаю потихоньку.
Может подскажете где можно хороший протеин брать? В спортивном вроде как совсем пропал, а больше то я и не знаю где покупать...
Круз
-
Пандемия
№ 128
Круз пишет:
> Пандемия пишет:
>
>> Потихонечку закачаешь спину и все будет хорошо.
> Уже качаю потихоньку.
> Может подскажете где можно хороший протеин брать? В спортивном вроде как совсем пропал, а больше то я и не знаю
> где покупать...
Химия значит от лукавого а протеин нет

? Шучу!
В Арзамасе в Перекрестке помоему отдел есть очень приличные пакетики продают)))
Пандемия
-
Круз
№ 129
Пандемия пишет:
> Химия значит от лукавого а протеин нет
? Шучу!
> В Арзамасе в Перекрестке помоему отдел есть очень приличные пакетики продают)))
Ага спасиб.
Круз
-
Круз
№ 130
128: Пандемия:
Кстати а название у пакетиков есть? Начал читать про эти протеины на разных форумах, в основном пишут что у наших производителей лучше не брать, а тогда какой, и брать ли вообще?
Круз
-
Пандемия
№ 131
Круз пишет:
> 128: Пандемия:
> Кстати а название у пакетиков есть? Начал читать про эти протеины на разных форумах, в основном пишут что у наших
> производителей лучше не брать, а тогда какой, и брать ли вообще? 
Да мы с другами как то стандартно пакетики берем: вейдер, юниверсал, оптион нутришен, диматайз..
Пандемия
-
Круз
№ 132
Пандемия пишет:
> Круз пишет:
>> 128: Пандемия:
>> Кстати а название у пакетиков есть? Начал читать про эти протеины на разных форумах, в основном пишут что у наших
>> производителей лучше не брать, а тогда какой, и брать ли вообще? 
>
> Да мы с другами как то стандартно пакетики берем: вейдер, юниверсал, оптион нутришен, диматайз..
По инету не заказываете, например в Интернет-магазине Федерации Бодибилдинга России
http://www.bodybuilding-shop.ru? Я вот думаю что б не ездить мож там...
Круз
-
Пандемия
№ 133
> По инету не заказываете, например в Интернет-магазине Федерации Бодибилдинга России
> http://www.bodybuilding-shop.ru? Я вот думаю что б не ездить мож там...
Не..не заказывали. А зачем усложнять-едешь в арзамас или НиНо и покупаешь.
Пандемия
-
Slava321123
№ 134
Зайди на Московскую 30, в "ОЛИМП", там хорошее питание:TrueMass, San, Dimatize!
Slava321123
-
Круз
№ 135
Slava321123 пишет:
> Зайди на Московскую 30, в "ОЛИМП", там хорошее питание:TrueMass, San, Dimatize!
Ага, спасиб большое!
Круз
-
Круз
№ 136
Смотрю одна девушка и присед, и жим и становую делает. Давненько не видел таких
Круз
-
Круз
№ 137
Круз
-
Солнышко
№ 138
Хочу сильнее выделить талию. Посмотрела в интернете - упражнения идут на похудение, а мне этого не нужно.
Я занимаюсь фитнесом очень давно, ещё со средних классов - фигура стройная.
Солнышко
-
Пандемия
№ 139
Солнышко пишет:
> Хочу сильнее выделить талию. Посмотрела в интернете - упражнения идут на похудение, а мне этого не нужно.
> Я занимаюсь фитнесом очень давно, ещё со средних классов - фигура стройная.
Увелич тупо объем ягодиц (не шутка). На фоне попы талия будет смотреццца меньше
Пандемия
-
Солнышко
№ 140
139: Пандемия: Спасибо за совет, но такое мне не подходит. Значит, оставлю как есть.
Солнышко
-
Пандемия
№ 141
Солнышко пишет:
> 139: Пандемия: Спасибо за совет, но такое мне не подходит. Значит, оставлю как есть. 
Значит так
Пандемия
-
Байкал
№ 142
138: Солнышко:
прошу прощения за некий анатомизм.
если вы не полная, то, грубо говоря жира нету, сгонять нечего - как же тогда сделать фигуру в некоторых местах выпуклой? только нарастить в других местах.
141: Пандемия:
слушай. а вот чего-то пузо таки не убирается. вернее даже не пузо - кожа на животе. притом что сам совсем не толстый. упражнения на пресс особо ничо не дают - пресс видно, но сцуко прям под кожей.
чего посоветуешь?
Байкал
-
Пандемия
№ 143
Байкал пишет:
> 138: Солнышко:
> прошу прощения за некий анатомизм.
> если вы не полная, то, грубо говоря жира нету, сгонять нечего - как же тогда сделать фигуру в некоторых местах выпуклой?
> только нарастить в других местах.
>
> 141: Пандемия:
> слушай. а вот чего-то пузо таки не убирается. вернее даже не пузо - кожа на животе. притом что сам совсем не толстый.
> упражнения на пресс особо ничо не дают - пресс видно, но сцуко прям под кожей.
> чего посоветуешь?
Диетой только или фармой. Фармой проще но противозаконней. По другому ни как)))
Пандемия
-
zloy_koldun
№ 144
Доброго времени суток всем!
Хотел поинтересоваться. Хочу подкачать мышцы рук.что могли бы посоветовать?
Тупо гири поднимать? достаточно будет? До этого спорт обошел меня стороной. Хочу хоть что то накачать. Какие будут советы?
Заранее спасибо!
P.S.И просьба без юмора.шутки оставить себе!
zloy_koldun
-
Пандемия
№ 145
zloy_koldun пишет:
> Доброго времени суток всем!
>
> Хотел поинтересоваться. Хочу подкачать мышцы рук.что могли бы посоветовать?
> Тупо гири поднимать? достаточно будет? До этого спорт обошел меня стороной. Хочу хоть что то накачать. Какие будут
> советы?
>
> Заранее спасибо!
>
> P.S.И просьба без юмора.шутки оставить себе! 
Доброго!
Ни много не понял вопрос..
Хочешь накачать руки - накачай. Для этого надо придти в трензал (в домашних условиях будет проблематично и у тебя будут достаточно посредственные результаты), попросить тренера составитьтебе схему тренировок, объяснить технику выполнения упражнений и..и в общем то пока все - pump iron.
Пандемия
-
organizator
№ 146
144: zloy_koldun:
тупо ходи с спортзал! и качай все группы мышц, так и прогресс пойдёт быстрее. а то будеш как гибон с тощим низом и телом, но с огромными руками ))
organizator
-
zloy_koldun
№ 147
Да это я и хотел узнать.
А какой тренажерный зал посоветуете?желательно в новом районе.и какие щас цены хотелось бы узнать.на что расчитывать.
Жду ответов
zloy_koldun
-
Пандемия
№ 148
zloy_koldun пишет:
> Да это я и хотел узнать.
>
> А какой тренажерный зал посоветуете?желательно в новом районе.и какие щас цены хотелось бы узнать.на что расчитывать.
>
>
> Жду ответов 
Ледовый дворец в новом
Сила и Грация в старом
Цены 70-80 р
Пандемия
-
zloy_koldun
№ 149
Спасибо! Запишусь тогда и уже дальше буду решать вопросы с тренером.
Большое спасибо!
zloy_koldun