я избила ноутбук, теперь не работает кнопка
-
ЕВА
товарищи, помогите, такое дело я немного покалечила свой ноутбук и теперь у меня кнопка "пробел" нажимается только с большим усилием. скажите, как-то можно ее починить в домашних условиях, если я ее отдеру- она затем на место встанет? такое ощущение что под ней что-то мешает, и именно поэтому приходится прикладывать усилия, чтобы ее нажать, я буквально бью кулаком по ней,чтобы поставить пробел.
помогите
помогите
-
Night_Rain
для начала надо узнать что у вас за модель ноутбука.
попасьт туда могла какая либо крошка ти тд.
у асусов к примеру 4 защелки сверху клавиатуры которые надо акуратно отогнуть....
потом отсоединить шлейф и вынуть клав.. но это у асусов.
попасьт туда могла какая либо крошка ти тд.
у асусов к примеру 4 защелки сверху клавиатуры которые надо акуратно отогнуть....
потом отсоединить шлейф и вынуть клав.. но это у асусов.
0: ЕВА: нефиг печеньги есть на ноутом)))
-
ЕВА
Night_Rain , так надо всю клавиатуру снимать?, у меня как раз асус.
а нельзя только кнопку отодрать? например, если я ее отожму каким -нибудь крючком,то она все же обратно встанет или я просто разбомблю ноут?
псы. я практически не ем за ноутбуком...ну разве что когда мультики смотрю или ТБВ ))
а нельзя только кнопку отодрать? например, если я ее отожму каким -нибудь крючком,то она все же обратно встанет или я просто разбомблю ноут?
псы. я практически не ем за ноутбуком...ну разве что когда мультики смотрю или ТБВ ))
-
Байкал
3: ЕВА:
на ноуте иначе крепится чем на обычной клаве. есть риск вырвать уже безвозвратно
на ноуте иначе крепится чем на обычной клаве. есть риск вырвать уже безвозвратно
-
Night_Rain
-
outta
0: ЕВА:
для начала неплохо было бы снять одну эту клавишу и выяснить в чем дело. Думается мне, что клавиатуру целиком снимать не надо. Но кнопки на ноутовской клаве отдирать недалеким личностям не советую, есть риск что назад уже не сможете вернуть, ввиду хитрожопости механизма крепления тамошних ноутбучных кнопок.
для начала неплохо было бы снять одну эту клавишу и выяснить в чем дело. Думается мне, что клавиатуру целиком снимать не надо. Но кнопки на ноутовской клаве отдирать недалеким личностям не советую, есть риск что назад уже не сможете вернуть, ввиду хитрожопости механизма крепления тамошних ноутбучных кнопок.
-
outta
Добавлю, что ноутбучные клавы разбирать бессмысленно. Там просто пленка внутри. А если так, то зачем ее снимать? правильно, чтобы убедиться, что необходимо снять всего одну клавишу!
-
Night_Rain
8: outta:
ды вот придеться снимать как раз таки всю клаву) гарантированно)
ды вот придеться снимать как раз таки всю клаву) гарантированно)
-
Night_Rain
10: outta:
тоесть по твоему у ноутов мона просто вот взять снять кнопку как на выносной?
нет ну впринципе это реально я подобного опровергать не буду,
вот только руки надо иметь откуда надо а потом еще втыкать пружинки и вставлять олбратно
сами клавиши.... ну если ты умееешь это делать без снятия всей клавиатры то я за тебя рад.
я лично так не умею и эксперементировать не собираюсь.
тоесть по твоему у ноутов мона просто вот взять снять кнопку как на выносной?
нет ну впринципе это реально я подобного опровергать не буду,
вот только руки надо иметь откуда надо а потом еще втыкать пружинки и вставлять олбратно
сами клавиши.... ну если ты умееешь это делать без снятия всей клавиатры то я за тебя рад.
я лично так не умею и эксперементировать не собираюсь.
-
rettline
Night_Rain пишет:
> 10: outta:
> тоесть по твоему у ноутов мона просто вот взять снять кнопку как на выносной?
> нет ну впринципе это реально я подобного опровергать не буду,
> вот только руки надо иметь откуда надо а потом еще втыкать пружинки и вставлять олбратно
> сами клавиши.... ну если ты умееешь это делать без снятия всей клавиатры то я за тебя рад.
> я лично так не умею и эксперементировать не собираюсь.
странная у вас чушь=)
> 10: outta:
> тоесть по твоему у ноутов мона просто вот взять снять кнопку как на выносной?
> нет ну впринципе это реально я подобного опровергать не буду,
> вот только руки надо иметь откуда надо а потом еще втыкать пружинки и вставлять олбратно
> сами клавиши.... ну если ты умееешь это делать без снятия всей клавиатры то я за тебя рад.
> я лично так не умею и эксперементировать не собираюсь.
странная у вас чушь=)