Водятел с номером....
660: Xpycm:
....без фото/видео не считова!
....без фото/видео не считова!
660: Xpycm:
Они ее угнали...там малолетки по 15 лет..это уже второй уго на их счету.Первый был такой же угон,они машину всю раскурочили,попрыгали по ней,потом сожгли..А эту-успели только раскурочить.....жалели,что не успели ее сжечь...Вот так вот...
Они ее угнали...там малолетки по 15 лет..это уже второй уго на их счету.Первый был такой же угон,они машину всю раскурочили,попрыгали по ней,потом сожгли..А эту-успели только раскурочить.....жалели,что не успели ее сжечь...Вот так вот...
663: luky6:
и их конечно отпустят ?
и их конечно отпустят ?
-
Xpycm
663: luky6:
присоединяюсь к вопросу - отпустят?
таких же запирать надо надолго... или у нас "самый гуманный суд в мире"?
присоединяюсь к вопросу - отпустят?
664: X3:
малолеток то? а что, есть сомнения?
надо бы хоть рожи их в инете повесить, чтоб все знали...
малолеток то? а что, есть сомнения?
надо бы хоть рожи их в инете повесить, чтоб все знали...
664: X3:
Их уже отправляли в исправительную колонию для Н/л,видимо,опять туда поедут.Родители у них соответственно-алкашы,следить некому.Вот и развлекаются...
Их уже отправляли в исправительную колонию для Н/л,видимо,опять туда поедут.Родители у них соответственно-алкашы,следить некому.Вот и развлекаются...
666: Demonaz:
вот это у тебя номер сообщения!
Рож,к сожалению,нет...
Рож,к сожалению,нет...
-
ностальжи
Что за отморозок, с месяц точно уже, гоняет по городу так, что не можем точно разглядеть цвет и модель, про номер и речи нет. Цвет - похоже темно-синий , про оттенки ошибусь. Похоже - 9-ка. Один раз чуть не попали под его раздачу. Вчера опять, вот и пишу.
668: luky6:
Нормальный номер, чо
Нормальный номер, чо
671: премьер:
осложняет это то,что висит он на разных машинах
-
sniper
672: иначе_нельзя:
Да не, сначала он висел чОрной приоре, теперь приора куда-то делась. Теперь этот номер на тёмной 99-той. Водитель один и тот-же. 99-тая тоже вся наглухо тонирована, включая лобовик. Смотрится, конечно, красиво
Да не, сначала он висел чОрной приоре, теперь приора куда-то делась. Теперь этот номер на тёмной 99-той. Водитель один и тот-же. 99-тая тоже вся наглухо тонирована, включая лобовик. Смотрится, конечно, красиво
-
Tau_rus
673: sniper:
а вот хрен там))) сейчас на БМВ черной X5 или X3, я не разлядел модель
а вот хрен там))) сейчас на БМВ черной X5 или X3, я не разлядел модель
-
ностальжи
Если разгляжу номер, точно заложу. Не представляете, в какую дрянь чуть нас не вовлек. И все свистит, не летает, а свистит по городу. Первый раз, вообще, на Ленина. Добром не кончится, лишь бы люди не пострадали.
673: sniper:
дык и я про тоже,что он то на черной 99,то на черном Х5
а водятла я к сожалению знаю
дык и я про тоже,что он то на черной 99,то на черном Х5
-
Tau_rus
675: ностальжи:
была она с номером 001, потом ее продали, а этот даааа отморозок, на перекрестке курчатова-московская летел на красный, который горел секунд 15 уже. чуть не сшиб пешехода, а машины на зеленый оттормозились чудом. мне пидар чуть бок не снес (когда до перекрестка возле нового ТЦ развернулся с ручником через сплошную). поймаю расшибу лицо.
была она с номером 001, потом ее продали, а этот даааа отморозок, на перекрестке курчатова-московская летел на красный, который горел секунд 15 уже. чуть не сшиб пешехода, а машины на зеленый оттормозились чудом. мне пидар чуть бок не снес (когда до перекрестка возле нового ТЦ развернулся с ручником через сплошную). поймаю расшибу лицо.
-
ностальжи
676: иначе_нельзя:
Если знаете его, передайте, пожалуйста, что есть водители, которые без "осы" не ездят, если что. И вообще, если моя и пострадает, но от него тогда ничего не останется. Он не просто несется. Вчера шел- свистел зигзагом между машинами на дороге вдоль бассейна. Гад, так и передайте. Мне бы только точно номер узнать. Редко и трудно меня можно взбесить, но это тот самый случай. Понимаю, к какой трагедии ведет этот безмозглый.
Если знаете его, передайте, пожалуйста, что есть водители, которые без "осы" не ездят, если что. И вообще, если моя и пострадает, но от него тогда ничего не останется. Он не просто несется. Вчера шел- свистел зигзагом между машинами на дороге вдоль бассейна. Гад, так и передайте. Мне бы только точно номер узнать. Редко и трудно меня можно взбесить, но это тот самый случай. Понимаю, к какой трагедии ведет этот безмозглый.
678: ностальжи:
меня он раздражает не меньше вашего. и не только манерой езды. будь я мужчиной,разнесла бы ему морду лица.
меня он раздражает не меньше вашего. и не только манерой езды. будь я мужчиной,разнесла бы ему морду лица.
678: ностальжи:
679: иначе_нельзя:
для справки: мамо у нево судия. федеральный, ясен пень
679: иначе_нельзя:
для справки: мамо у нево судия. федеральный, ясен пень
-
ностальжи
681: Hando:
Еще какое-то время так погоняет, и мама рискует остаться без сына, или с ним-инвалидом - но еще и с исками до второго пришествия, если зацепит кого.
Еще какое-то время так погоняет, и мама рискует остаться без сына, или с ним-инвалидом - но еще и с исками до второго пришествия, если зацепит кого.
-
ностальжи
683: Hando:
А что ой-ли? Конец у таких шумахеров один - столб или дерево. А то и других с собой утянет. Разве нет?
А что ой-ли? Конец у таких шумахеров один - столб или дерево. А то и других с собой утянет. Разве нет?
-
ностальжи
685: Hando:
Столб с деревом тоже. Да и машинки есть покрепче.хэ5 крепкая
686: ностальжи:
грузовик - тридцать-тысячь-кило, например)
грузовик - тридцать-тысячь-кило, например)
-
ностальжи
687: Hando:
Будем посмотреть...
Уговорил, пойдетгрузовик - тридцать-тысячь-кило, например)
-
star
Да,вы правы. У него мама действительно федеральный судья в Дивеево. Сам он ноль без палочки,да еще и сцуко нарк. Живет за мамин счет,сам тяжелее х.. ничего не поднимает. При его характере судьба у него,к сожалению,одна... Так что будьте аккуратнее,мусора ему не указ. Зато бог все видит.