блин,выходной в этом месяце в выходные дни- единственный,только 22,остальные выходные работаю...Да и в лес сейчас нельзя
Автофорум, встречи, четверги.
1079: Xpycm:
блин,выходной в этом месяце в выходные дни- единственный,только 22,остальные выходные работаю...Да и в лес сейчас нельзя
А так-я тоже бы за мясо..)))
Давайте в сентябре пикничек замутим.С детишками,семьями,так,чтоб весело было и шумно))
-
Xpycm
1081: luky6:
с детишками и семьями - это чтобы больше мяса было? на всякий случай
числа 1-5 и возможно 5-12 или 12-19 меня не будет. может тогда в конце сентября? или начало октября?
с детишками и семьями - это чтобы больше мяса было? на всякий случай
числа 1-5 и возможно 5-12 или 12-19 меня не будет. может тогда в конце сентября? или начало октября?
-
Viknik
1072: иначе_нельзя:
А можно и мне по небольшому блату
за большой и красивой???
А можно и мне по небольшому блату
1082: Xpycm:
Ой,мне вообще все-равно по дате)Могу и подогнать и поменяться.В октябре мне вообще здорово!Вотпуске буду))) Лишь бы СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!

Ой,мне вообще все-равно по дате)Могу и подогнать и поменяться.В октябре мне вообще здорово!Вотпуске буду))) Лишь бы СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!

-
Xpycm
1084: luky6:
тогда конец сентбря-октябрь. 2 человека и собака уже есть.. берем еще Ятрама и лодку - и на приключения?
тогда конец сентбря-октябрь. 2 человека и собака уже есть.. берем еще Ятрама и лодку - и на приключения?
1085: Xpycm:
Он в коммандировку уедет с 5 сентября,как я поняла месяца на 2.....
Он в коммандировку уедет с 5 сентября,как я поняла месяца на 2.....
1083: Viknik:
тебе так точно по блату
три человека уже есть!!!
тебе так точно по блату
1088: Xpycm:
меня возьмете?
-
Viknik
1090: иначе_нельзя:
Только пусть попробуют не взять
Только пусть попробуют не взять
-
Xpycm
1092: иначе_нельзя:
1091: Viknik:
ну вот и получается компания как у Джером Джерома
(правда 4 человека.. ну ничего - у нас будет продолжение "Собака в лодке, не считая 4х человек"
только ты не забудь про ракушки
1091: Viknik:
ну вот и получается компания как у Джером Джерома
только ты не забудь про ракушки
1096: Xpycm:
По просьбе трудящихся-пес будет
По просьбе трудящихся-пес будет
1096: Xpycm:
>четвероногие друзья будут на встрече?
зависит от каличества вотки
>четвероногие друзья будут на встрече?
зависит от каличества вотки
Hando пишет:
> 1096: Xpycm:
>>четвероногие друзья будут на встрече?
>
> зависит от каличества вотки
У кого от вотки, у кого от количества намотанных километров лесных "направлений".
> 1096: Xpycm:
>>четвероногие друзья будут на встрече?
>
> зависит от каличества вотки
У кого от вотки, у кого от количества намотанных километров лесных "направлений".
Вау!клево отожгли!!Викник уехал на дисках!Ольга приехала с ящиком шампанского,облили всю машину.Слушаем сектор газа на весь ТИЗ!ГРЕЙС облизал машину с шампанским,теперь ходит,подвывает под музыку.Я,..что Я,..валяюсь под машиной,прошу добавки...как ехать домой-фиг знает...
-
Xpycm
забыла что шашку то.... по дороге потеряли...
с гравировкой и бархатной лентой... а шампанского мало было - 2ой ящик бы 
так и не нашел - ездил, ездил.. ветром ее сдуло чтоли?
так и не нашел - ездил, ездил.. ветром ее сдуло чтоли?
1102: Xpycm:
Да,да,шашку забыли,блин,жалко!Подпись-то на ней была аж Петра 1!!!А попону НА коня,мы только что нашли!и уже одели ее на коника!Сейчас он лежит,отдыхает.
Да,да,шашку забыли,блин,жалко!Подпись-то на ней была аж Петра 1!!!А попону НА коня,мы только что нашли!и уже одели ее на коника!Сейчас он лежит,отдыхает.
Для МЕНЯ пятница 13 началась с Приключеними!СПАСИБО,VIKNIK!ВЫРУЧИЛ ОЧЕНЬ!!!теперь мне интересно,чего же ждать дальше...
плять, я вас видал. подтверждаю!
1108: Xpycm:
Все хорошо.Мелкая,быстро устранимая неприятность
Все хорошо.Мелкая,быстро устранимая неприятность