Тонировочка
-
TERMIT
Кто уже содрал или плотил 500р...Слышал сегодня уже всех подряд тормозили утром в районе 1 завода
-
TERMIT
1: Serj:
а друг говорил сегодня ему хотели 500 выписать, на 100 договорился
а друг говорил сегодня ему хотели 500 выписать, на 100 договорился
-
Мерлин
TERMIT пишет:
> Кто уже содрал или плотил 500р...Слышал сегодня уже всех подряд тормозили утром в районе 1 завода
и это правильно... ибо не х.....
> Кто уже содрал или плотил 500р...Слышал сегодня уже всех подряд тормозили утром в районе 1 завода
и это правильно... ибо не х.....
-
star
Еще сегодня с утра ловили на перекрестке Садовая-Димитрова и Ленина-Харитона. Что? Пиздэц? Неужели накатались?
Точнее (у меня уже этот день в кружочек обведен) 23 сентября....... читайте прессу дорогие мои......
-
МишэлЪ
Выдержка из журнала АвтоРевю статья "Тонировка и номера" июль 2010:"...увеличиться штраф за тонировку.Стоит отметить, что ГОСТ 5727-88 нормирует только светопропускную способность лобового стекла(не менее 75%) и стекол передних дверей (70%), причем проверять степень затемненности спец приборами-тауметрами-могут только инспекторы Гостехнадзора на стационарных постах ДПС или во время государственного технического осмотра. При этом проверять стекло нужно в двух местах (после предворительной очистки) при влажности не менее 80% и при температуре не ниже минус 10 град. В остальных случаях результаты проверки можно оспаривать."
=Так что ребята, не давайте голодным ПОЛИЦАЯМ обворовать себя, они на промилях еще наедятся.
=Так что ребята, не давайте голодным ПОЛИЦАЯМ обворовать себя, они на промилях еще наедятся.
-
c0mrade
МишэлЪ пишет:
> =Так что ребята, не давайте голодным ПОЛИЦАЯМ обворовать себя, они на промилях еще наедятся.
Записываешь на видео свою беседу с инспекторм и выкладывай.
Понтоваться познаниями на форуме - все горазды.
> =Так что ребята, не давайте голодным ПОЛИЦАЯМ обворовать себя, они на промилях еще наедятся.
Записываешь на видео свою беседу с инспекторм и выкладывай.
Понтоваться познаниями на форуме - все горазды.
-
МишэлЪ
c0mrade пишет:
> Понтоваться познаниями на форуме - все горазды.
Ты где-то понт здесь унюхал?
> Понтоваться познаниями на форуме - все горазды.
Ты где-то понт здесь унюхал?
-
Oigen McPine
Сёдня в Кулебаках выписали штраф на 100 рэ. У них там идёт спец операция "Тонированное стекло".
вчера инспекторЪ замерил светопропускаемость стиокол... боковые - 0, лобовое - 40.
предупреждение, однако))
предупреждение, однако))
12: Hando:
>боковые - 0, лобовое - 40.
самоубивец аднако
>боковые - 0, лобовое - 40.
самоубивец аднако
нам тоже мерял с месяц назад. боковые 0. мы ему говорим ну не краской же они у нас покрашены
стоит сам смеется и руками разводит..... сравнивает со своим нетонированным боковым. 100% светопропускание. хотя оно у него и пыльное очень было.
-
AndreyKa
14: иначе_нельзя:
Так вроде 100% пропускания не бывает.сравнивает со своим нетонированным боковым. 100% светопропускание
15: AndreyKa:
>100% пропускания не бывает.
не бывает. у новых не тонированных стекл светопропускание где-то 90%
>100% пропускания не бывает.
не бывает. у новых не тонированных стекл светопропускание где-то 90%
-
МишэлЪ
Manfred пишет:
> 15: AndreyKa:
>>100% пропускания не бывает.
> не бывает. у новых не тонированных стекл светопропускание где-то 90%
Да у них наверное тот самый, стрелочный прибор (похожий на амперметр), который работает в двух положениях 0 или 100, да и то, через раз. Прямой развод.
> 15: AndreyKa:
>>100% пропускания не бывает.
> не бывает. у новых не тонированных стекл светопропускание где-то 90%
Да у них наверное тот самый, стрелочный прибор (похожий на амперметр), который работает в двух положениях 0 или 100, да и то, через раз. Прямой развод.
18: МишэлЪ:
да уш, развод натуральный
да уш, развод натуральный
так и говорю что развод. а прибор да, стрелочный был
. в итоге сговорились на 100 рубликов
13: Manfred:
не, мне доставляет. тока, цуко, ночью во дворах не очень... ну там пышыхода цепануть - не очень, например
20: иначе_нельзя:
я даж не сговаривался. мол, щя подъеду и решымЪ. пердуперждение)
не, мне доставляет. тока, цуко, ночью во дворах не очень... ну там пышыхода цепануть - не очень, например
20: иначе_нельзя:
я даж не сговаривался. мол, щя подъеду и решымЪ. пердуперждение)
21: Hando:
>ну там пышыхода цепануть - не очень
или машину другую...
>ну там пышыхода цепануть - не очень
или машину другую...
-
МишэлЪ
иначе_нельзя пишет:
> в итоге сговорились на 100 рубликов
А что здесь сговариваться!? Больше 100 не предусмотренно. А патруль случаем не тот, которые говорят "у вас прикуриватель работает?. Ответ-нет!!!. Я не курю! подедьте, пожалуйста, к нашей машине, а то у нас прибор от прикуривателя только работает!" Они или нет?
> в итоге сговорились на 100 рубликов
А что здесь сговариваться!? Больше 100 не предусмотренно. А патруль случаем не тот, которые говорят "у вас прикуриватель работает?. Ответ-нет!!!. Я не курю! подедьте, пожалуйста, к нашей машине, а то у нас прибор от прикуривателя только работает!" Они или нет?
23: МишэлЪ:
они самые.
они самые.
-
МишэлЪ
иначе_нельзя пишет:
> 23: МишэлЪ:
> они самые.
Ага! Понятно! А я их как-то было дело послал! Их дело заработать эти 100 р. а не стоя на месте, палочкой помахивать.
> 23: МишэлЪ:
> они самые.
Ага! Понятно! А я их как-то было дело послал! Их дело заработать эти 100 р. а не стоя на месте, палочкой помахивать.
-
gren
в среду меня тормознул гаишник глворит подымите стёкла проверять будем ну я поднял мы проходим к его машине он дастаёт пирибор (со словами мерять будем) я ему говорю незачем я итак знаю что у меня тонировка пиши штраф 100р а он мне говорит х..ен тебе а не сто рублей 500 с пятого числа закон выше типа подняли ну договорились с ним на 100ку и разехались.Паходу гад обманул.Вот сволачи обдирают как хотят,законы сами на месте придумывают.Разогнать бы этих халявщиков нафиг.Блин гаи это узаконенное вымагательство денег,соловьи разбойники!!!!!
-
spot
вчера общался с гайцами, говорят, что катавасия с тонировкой продлится исчо дня 3, так что терпим.
кстати, закон о 5сотках за тонировку с 23 сентября вступает в силу.
кстати, закон о 5сотках за тонировку с 23 сентября вступает в силу.
26: gren:
Законы надо знать, тогда никто не будет обдирать.
Законы надо знать, тогда никто не будет обдирать.
-
gren
28: crazyshock:
а чё ты им скажеш когда тя ставят перед фактом (с утра пораньше) что закон уже действует уже пять дней!
а чё ты им скажеш когда тя ставят перед фактом (с утра пораньше) что закон уже действует уже пять дней!