ХК Саров с почином
-
mars
Поздравляем ХК Саров с победой в первом матче сезона. На "Кубке Лады" ХК Саров победил "Ладу" со счетом 6-1. Ура! Так держать!!!
-
mars
http://hcsarov.ru/forum/viewtopic.php?f ... &start=530
НЕ смотря ни на что!
Хоккейный клуб "Саров" обладатель первого приза!!!!
"Кубок Лады-2010" НААААААААААААШ!!!!!!!!!
НЕ смотря ни на что!
Хоккейный клуб "Саров" обладатель первого приза!!!!
"Кубок Лады-2010" НААААААААААААШ!!!!!!!!!
Фигасе!!!
Молодцы парни.
Молодцы парни.
-
n3o
Сейчас же молодеж играет. Завтра финал в 11-30.
Надо сходить поддержать наших)
Надо сходить поддержать наших)
-
mars
А сегодня в 17:00 Саров играет первый матч в регулярном сезоне ВХЛ 2010/11. Давайте, парни! Жмите вперед!!!
-
Natalie
Ну как бэ по просьбе трудящихся
"Я:
Как ты? Завтра на хоккей не?
Hando:
не)
Hando:
нам хватило етова трэша
Hando:
воот тотаре доставили)"
На вопрос зачем оно вот это постить трудящиеся ответили
"Hando:
шоб не раслоблялись, казлы))))"
Ничего не меняла.. Грамматика и прочие оригинальности сохранены
зы. удивляйтесь
"Я:
Как ты? Завтра на хоккей не?
Hando:
не)
Hando:
нам хватило етова трэша
Hando:
воот тотаре доставили)"
На вопрос зачем оно вот это постить трудящиеся ответили
"Hando:
шоб не раслоблялись, казлы))))"
Ничего не меняла.. Грамматика и прочие оригинальности сохранены
зы. удивляйтесь
-
Rectopedis_Erectus
Если что, то текстовые онлайн-трансляции матчей ХК "Саров" ведутся на сайте ВХЛ. Вот прямо сейчас, например: http://online.khl.ru/online/28803.html
Чемпионат ВХЛ Игра №45. ХК Саров - Ариада-Акпарс [23-09-2010]
Место проведения: ЛД "САРОВ"
Текущий счет матча 1:1 Главные судьи: Кушнир А. (Ярославль),
Линейные судьи: Коршак С. (Ярославль), Чернышев А. (Ярославль)
21:19Удаление. 14.Сергей Утробин (Ариада-Акпарс). 2мин. Задержка клюшкой.
21 минЗавьялов от синей, Беспалов ловит
19:00Начало 2 периода
20 минброски 11 - 12, вбрасывания 13 - 11
19:00Окончание 1 периода
20 минПервый период прошел с преимуществом хозяев. к 15 минуте гости игру выровняли, но концовка вновь за Саровом.
18 минСразу 3 опаснейших момента создал Саров, Елисеенко, Воробьев, Радчук - Кислицын на высоте.
15 минШтанга спасает ворота Сарова.
14 минСаров в полном составе.
12 минАриада-Акпарс в полном составе.
11:21Удаление. 44.Виталий Доника (ХК Саров). 2мин. Подножка.
9:35Удаление. 15.Денис Логинов (Ариада-Акпарс). 2мин. Опасная игра высоко поднятой клюшкой.
8 минГости в полном составе
5:40Удаление. Командный штраф (Ариада-Акпарс). 2мин. Нарушение численного состава.
4 минГости тоже наказали хозяев быстро. Бросок и добивание
3:29Изменение счета. 1:1.73.Евгений Нестеров (14.Сергей Утробин, 90.Денис Фахрутдинов). Ариада-Акпарс. В большинстве
03:14Удаление. 9.Дмитрий Клопов (ХК Саров). 2мин. Задержка руками.
4 минОсипов мощно, Кислицын ловит.
2 минСаров быстро использовал численный перевес. Бросок по воротам, и на добивание преуспел Андрей Марыгин.
01:19Изменение счета. 1:0.26.Андрей Марыгин (6.Денис Осипов). ХК Саров. В большинстве
01:06Удаление. 69.Виталий Меньшиков (Ариада-Акпарс). 2мин. Подножка.
-В воротах: 1.Никита Беспалов (ХК Саров) - 20.Антон Кислицын (Ариада-Акпарс).
18:30Начало 1 периода
-На лед выходят стартовые составы соперников. "Ариада-Акпарс": №25 И.Сафонов; №19 Д.Саразов; №77 А.Царев; №5 А.Завьялов; №89 Е.Баранцев. ХК «Саров»: №15 М.Савосин; №39 М.Овчинников; №91 В.Шепелев; №4 С.Мохов; №7 О.Волков.
-Добрый вечер, уважаемые любители хоккея. Мы рады приветствовать Вас на трансляции из города Саров. Сегодня в матче чемпионата Высшей хоккейной лиги встречаются «Ариада-Акпарс» (Волжск) и хоккейный клуб «Саров».
18:30Начало игры
Чемпионат ВХЛ Игра №45. ХК Саров - Ариада-Акпарс [23-09-2010]
Место проведения: ЛД "САРОВ"
Текущий счет матча 1:1 Главные судьи: Кушнир А. (Ярославль),
Линейные судьи: Коршак С. (Ярославль), Чернышев А. (Ярославль)
21:19Удаление. 14.Сергей Утробин (Ариада-Акпарс). 2мин. Задержка клюшкой.
21 минЗавьялов от синей, Беспалов ловит
19:00Начало 2 периода
20 минброски 11 - 12, вбрасывания 13 - 11
19:00Окончание 1 периода
20 минПервый период прошел с преимуществом хозяев. к 15 минуте гости игру выровняли, но концовка вновь за Саровом.
18 минСразу 3 опаснейших момента создал Саров, Елисеенко, Воробьев, Радчук - Кислицын на высоте.
15 минШтанга спасает ворота Сарова.
14 минСаров в полном составе.
12 минАриада-Акпарс в полном составе.
11:21Удаление. 44.Виталий Доника (ХК Саров). 2мин. Подножка.
9:35Удаление. 15.Денис Логинов (Ариада-Акпарс). 2мин. Опасная игра высоко поднятой клюшкой.
8 минГости в полном составе
5:40Удаление. Командный штраф (Ариада-Акпарс). 2мин. Нарушение численного состава.
4 минГости тоже наказали хозяев быстро. Бросок и добивание
3:29Изменение счета. 1:1.73.Евгений Нестеров (14.Сергей Утробин, 90.Денис Фахрутдинов). Ариада-Акпарс. В большинстве
03:14Удаление. 9.Дмитрий Клопов (ХК Саров). 2мин. Задержка руками.
4 минОсипов мощно, Кислицын ловит.
2 минСаров быстро использовал численный перевес. Бросок по воротам, и на добивание преуспел Андрей Марыгин.
01:19Изменение счета. 1:0.26.Андрей Марыгин (6.Денис Осипов). ХК Саров. В большинстве
01:06Удаление. 69.Виталий Меньшиков (Ариада-Акпарс). 2мин. Подножка.
-В воротах: 1.Никита Беспалов (ХК Саров) - 20.Антон Кислицын (Ариада-Акпарс).
18:30Начало 1 периода
-На лед выходят стартовые составы соперников. "Ариада-Акпарс": №25 И.Сафонов; №19 Д.Саразов; №77 А.Царев; №5 А.Завьялов; №89 Е.Баранцев. ХК «Саров»: №15 М.Савосин; №39 М.Овчинников; №91 В.Шепелев; №4 С.Мохов; №7 О.Волков.
-Добрый вечер, уважаемые любители хоккея. Мы рады приветствовать Вас на трансляции из города Саров. Сегодня в матче чемпионата Высшей хоккейной лиги встречаются «Ариада-Акпарс» (Волжск) и хоккейный клуб «Саров».
18:30Начало игры
-
Rectopedis_Erectus
Блин, все пробелы слетели. Тем не менее, там по ссылке все четко и понятно расписывается.
-
Natalie
И опять мы продули.... Нет. Я конечно за наших болею и всячески поддерживаю... Но ТАК играть это конечно уметь (не уметь?) надо! Хотя уже даже не удивляешься падениям на ровном месте, абсолютной НЕ реализации большинства, пропущенным по глупости шайбам... Ох... Но мы их любим. Да. Такими какие они есть
11: Natalie:
А мы тут 30 на хоккей выбирались.Игра оч.понравилась!!19 октября тож,наверно,пойдем,если я вернусь из Москвы к этому числу)))
А мы тут 30 на хоккей выбирались.Игра оч.понравилась!!19 октября тож,наверно,пойдем,если я вернусь из Москвы к этому числу)))
-
Natalie
13: luky6:
а я 30-го сидела вся такая сопливо-кашляющая и вам завидовала.... ведь обычно я игры только в исключительных случаях пропускаю... а тут они еще и выиграли... без меня
а я 30-го сидела вся такая сопливо-кашляющая и вам завидовала.... ведь обычно я игры только в исключительных случаях пропускаю... а тут они еще и выиграли... без меня
-
Natalie
хоккейное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Natalie
и еще
Саров - чемпион! Хорошо идут, как бы не сглазить...
Саров - чемпион! Хорошо идут, как бы не сглазить...
график работы кассы ледового дворца с 18.10.10 по 29.10.10
-
Gerhard
Эх... Проиграли Казцинск-Торпедо 0-6.. Надеюсь в домашнем матче наши хоккеисты смогут их обыграть.
-
Anko
21: Gerhard:
Спасибо за видео
Я так понимаю это официальная видеозапись матча для ВХЛ? Если есть возможность продолжай выкладывать фрагменты выездных матчей
Спасибо за видео
Я так понимаю это официальная видеозапись матча для ВХЛ? Если есть возможность продолжай выкладывать фрагменты выездных матчей
21: Gerhard:
отлично! Спасибо.
отлично! Спасибо.
-
misha7722442
я хочу задать вопрос руководству, а они, чтобы его переадресовали, кому считают НУЖНЫМ!!! ВОПРОС!!! ХК САРОВ является средним братом ТОРПЕДО. А ГДЕ ТРАНСЛЯЦИИ В САРОВЕ СТАРШЕГО брата хотябы по ящику, хотябы по тарелки, хотябы на крутой момент по ИНЕТУ ? ПРЕДЛАГАЮ чтобы наша команда стала ФАРМ клубом например из КОМСОМОЛЬСКА НА АМУРЕ, ИЛИ ИЗ ВЛАДИКА, ИЛИ НА ХУДОЙ МОМЕНТ ИЗ КАНАДЫ, тогда хотя бы будет понятно почему не доходит картинка ? ДЛЯ СПРАВКИ ДО Н.НОВГОРОДА 180 км, по прямой еще ближе. Я так понимаю ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ РЕГИОН нас примет. Руководству для популяризации хоккея нужен наверное БОЛЕЛЬЩИК или КАК ?
-
Anko
25: misha7722442:
Есть мнение, что данный вопрос следует задать рук-ву телерадиокомпании "Нижний Новгород" т.к. картинка трансляции дом. матчей торпедо идет только на НН.
однако это не помешало мне посмотреть сегодняшнюю игру с татарами в инете, только увы, никаих положительых эмоций
, но это уже другой вопрос
Есть мнение, что данный вопрос следует задать рук-ву телерадиокомпании "Нижний Новгород" т.к. картинка трансляции дом. матчей торпедо идет только на НН.
однако это не помешало мне посмотреть сегодняшнюю игру с татарами в инете, только увы, никаих положительых эмоций
25: misha7722442:
Кхл тв например не устраивает?
Кхл тв например не устраивает?
ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!
4:3 САРОВ ЛУЧШИЙ!!!!!!