Люди добрые, есть у ково старые кассеты ZX-Spectrum ?
Приму в дар кому не жалко!
Женёк, пользуй эмуляторы спекки и будет тебе щастье. 
Хотя реакция на клавиатуру у эмулей не всегда удовлетворительна.
А образы игр можно найти в тырнете.
А у тебя спектрум что - без дисковода???
Хотя реакция на клавиатуру у эмулей не всегда удовлетворительна.
А образы игр можно найти в тырнете.
А у тебя спектрум что - без дисковода???
Позорник!
По-моему, проще дискеты найти, чем кассеты. Хотя дискеты от возраста тоже уже накрылись... Мои точно уже нечитабельны.
Но образы дискет можно найти в сети.
Ваще инетресно, наверняка народ придумал способ писать образы игры на мафон через звуковуху.
По-моему, проще дискеты найти, чем кассеты. Хотя дискеты от возраста тоже уже накрылись... Мои точно уже нечитабельны.
Но образы дискет можно найти в сети.
Ваще инетресно, наверняка народ придумал способ писать образы игры на мафон через звуковуху.
нет я не хочу дисковод потому что в детстве я грузил с кассеты слушал спектрумовские звуки и видел как медленно прорисовывается экран когда загрузка шла непосредственно в видеопамять там было 6192 байта на весь экран. я хочу теже ощущения получить
4: Wiz: ты, еблан, когда катишь на своем драноласопеде ты смотри куда едешь, а то можешь к боженьке своему раньше времени отправиться. почему когда я был на машине я тебя на переходе пропускал, а когда я шел по тротуару ты прям на меня ехал и не сворачивал? я в следующий раз так же сделаю тупорылое мудло
-
Хрю
4: Wiz:
Образы кассет в формате TZX плюс нормальный эмулятор. Даже на картинки, которые раскрашивались по знакоместам при загрузке с кассеты, можно полюбоваться.
Не знаю, насколько с нынешней виндой совместима.
я грузил с кассеты слушал спектрумовские звуки и видел как медленно прорисовывается экран
Образы кассет в формате TZX плюс нормальный эмулятор. Даже на картинки, которые раскрашивались по знакоместам при загрузке с кассеты, можно полюбоваться.
http://www.worldofspectrum.org/taper.htmlна мафон через звуковуху.
Не знаю, насколько с нынешней виндой совместима.
6: Хрю:
Если мне правильно изменяет память, Taper - досовская прога. Через DOS-Box должна работать.
Если мне правильно изменяет память, Taper - досовская прога. Через DOS-Box должна работать.
5: Desperanto:
СДЕЛАЙ
4: Wiz: ты, еблан, когда катишь на своем драноласопеде ты смотри куда едешь, а то можешь к боженьке своему раньше времени отправиться. почему когда я был на машине я тебя на переходе пропускал, а когда я шел по тротуару ты прям на меня ехал и не сворачивал? я в следующий раз так же сделаю тупорылое мудло
СДЕЛАЙ
видишь ты какой, вместо того чтобы пожалеть меня, ты меня хочешь задавить на своей тачке. я ж на тебя не наехал, правильно? за что ты меня так хочешь наказать ?
можно я твое фото тут опубликую, чтобы когда меня сшибет на пешеходном переходе машина, форумчане знали бы врага в лицо ?
можно я твое фото тут опубликую, чтобы когда меня сшибет на пешеходном переходе машина, форумчане знали бы врага в лицо ?
> форумчане знали бы героя в лицо ?
кому надо тот знает
> я ж на тебя не наехал, правильно?
ну если бы мы с девушкой не отскочили то обязательно наехал бы
> за что ты меня так хочешь наказать ?
ты ущербный, надо таких изолировать в гроб сразу
кому надо тот знает
> я ж на тебя не наехал, правильно?
ну если бы мы с девушкой не отскочили то обязательно наехал бы
> за что ты меня так хочешь наказать ?
ты ущербный, надо таких изолировать в гроб сразу