Лазерная коррекция зрения (ещё раз)
89: Круз: ну и брееед...в эксимере смотрят сетчатку и если есть риск, то ее укрепляют! делают лазерную коагуляцию. стоит 5000 глаз. через 2 недели после укрепления можно делать саму коррекцию. че вы все паниеры какие. никаких побочних эффектов. про песок в глазах и слезы это первые несколько часов после операции
-
AlienK
а вот глупый вопрос: сейчас -4.5 на оба глаза и постоянная работа с компом, большая нагрузка на глаза. После операции каков шанс, что зрение скатится обратно при нещадной эксплуатации?
А при чем тут эксплуатация?
На роговицу какая нагрузка-то?
На роговицу какая нагрузка-то?
88: Родя:
Отец делал 20 лет назад. Ничего не помутнело. Только зрение начало немного уходить в +, но это возрастное...
Отец делал 20 лет назад. Ничего не помутнело. Только зрение начало немного уходить в +, но это возрастное...
-
lyalechka
91: AlienK:
к твоему глазу приклеивают как будто линзу и зрение может измениться только если как-то повредится или изменится кривизна роговицы
92: BadBlock:
я вроде правильно объяснила?:)))
к твоему глазу приклеивают как будто линзу и зрение может измениться только если как-то повредится или изменится кривизна роговицы
92: BadBlock:
я вроде правильно объяснила?:)))
94: lyalechka:
>я вроде правильно объяснила?:)))
Ничего к глазу не приклеивают. )))
>я вроде правильно объяснила?:)))
Ничего к глазу не приклеивают. )))
96: lyalechka:
> соскабливают
[утирает пот]
Час от часу не легче.
> соскабливают
[утирает пот]
Час от часу не легче.
-
МАО
Муж делал операцию в Москве 26 лет назад. Всё в норме. Год назад появилась небольшая дальнозоркость, но это нормально для чел. старше 50.
-
Круз
Надо же, только отправил с сайта заявку на обследование в Эксимер, так через 2 минуты уже на мобилку звонят. Лихо!
-
Круз
Слышал что скоро будут делать глаза как у кошек с ночным зрением. Никто не знает?
-
Runa
101: Круз:
>скоро будут делать глаза как у кошек с ночным зрением
кардинальный вариант
а про эхолокаторы ничего не говорится?
>скоро будут делать глаза как у кошек с ночным зрением
кардинальный вариант
а про эхолокаторы ничего не говорится?
-
Круз
Runa пишет:
> 101: Круз:
>>скоро будут делать глаза как у кошек с ночным зрением
>
> кардинальный вариант
> а про эхолокаторы ничего не говорится?
А что, я б не отказался!
> 101: Круз:
>>скоро будут делать глаза как у кошек с ночным зрением
>
> кардинальный вариант
> а про эхолокаторы ничего не говорится?
А что, я б не отказался!
-
Круз
Вопросик о клинике "Эксимер" для тех кто делал там операцию. Предлагают делать операцию либо обычным специалистом клиники, либо главврачом, цена соответственно разная, разница в 9т.р. У кого лучше делать операцию, есть ли смысл заплатить больше и сделать у главврача?
-
Круз
Странно, тут пишут что кровь сдавали прямо в клинике, а там мне сказали анализы делать в Сарове... Да кстати, операция стоит на оба глаза 31т.р. по 3 категории ласик. Анализы: 1. Анализ на гепатит В, С 2. Анализ крови RW( не знаю что это и для чего) 3. Клинический анализ крови (тож непонятно).
> Анализ крови RW ( не знаю что это и для чего)
А ты уточни, бывает CD-RW, а бывает DVD-RW!
А ты уточни, бывает CD-RW, а бывает DVD-RW!
-
Круз
107: BadBlock:
А я думал ты с умничаешь и скажешь что RW - это реакция Вассермана, анализ на сифилис
А я думал ты с умничаешь и скажешь что RW - это реакция Вассермана, анализ на сифилис
108: Круз:
Не... а я вот сглупничал.
Не... а я вот сглупничал.
-
Круз
В обчем звонил я в 1 поликлинику в платное отделение. Там сказали, что кровушку они возьмут за 740 руб. Мож кому еще спонадобится
Круз пишет:
> Вопросик о клинике "Эксимер" для тех кто делал там операцию. Предлагают делать операцию либо обычным специалистом
> клиники, либо главврачом, цена соответственно разная, разница в 9т.р. У кого лучше делать операцию, есть ли смысл
> заплатить больше и сделать у главврача?
не стоит переплачивать. там и так специалисты хорошие.
> Вопросик о клинике "Эксимер" для тех кто делал там операцию. Предлагают делать операцию либо обычным специалистом
> клиники, либо главврачом, цена соответственно разная, разница в 9т.р. У кого лучше делать операцию, есть ли смысл
> заплатить больше и сделать у главврача?
не стоит переплачивать. там и так специалисты хорошие.
-
lyalechka
106: Круз:
РВ это анализ на сифилис
мне не предлагали варианты у кого делать операцию и анализы брали там (хотя может после меня их и отменили
)
РВ это анализ на сифилис
мне не предлагали варианты у кого делать операцию и анализы брали там (хотя может после меня их и отменили
-
Круз
lyalechka пишет:
> мне не предлагали варианты у кого делать операцию и анализы брали там (хотя может после меня их и отменили
)
Чем же Вы их напугали?
> мне не предлагали варианты у кого делать операцию и анализы брали там (хотя может после меня их и отменили
Чем же Вы их напугали?
-
lyalechka
114: Круз:
я иголок и уколов боюсь, поэтому когда у меня стали кровь из вены брать я вся побледнела, давление упало и они меня тали откачивать всей больницей))) накормили, напоили, чем-то там дали подышать и тп
я иголок и уколов боюсь, поэтому когда у меня стали кровь из вены брать я вся побледнела, давление упало и они меня тали откачивать всей больницей))) накормили, напоили, чем-то там дали подышать и тп
-
Круз
115: lyalechka:
Ну значит точно после Вас и прикрыли анализы
А меня еще девушка в регистратуре переспросила что я из Сарова и как то она улыбнулась странно, может поэтому?)) Ладно хоть все обошлось у Вас.
Ну значит точно после Вас и прикрыли анализы
-
lyalechka
116: Круз:
http://users.livejournal.com/lyalechka_/222684.html
вот я только что написала) может это вас успокоит))
http://users.livejournal.com/lyalechka_/222684.html
вот я только что написала) может это вас успокоит))
-
Байкал
117: lyalechka:
прости пожалста - ты вот в жежешечке какую операцию описала? какое было зрение до?
а то чот уж больно хорошо получилось.
прости пожалста - ты вот в жежешечке какую операцию описала? какое было зрение до?
а то чот уж больно хорошо получилось.