Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
air50
Благодарил (а): 18 раз

№ 720 Сообщение air50 » 17 авг 2010 10:00

Desperanto пишет:
> 717: air50: скорее хотел подставить тебя мол он ехал медленно, а ты влетел в него.

Гм....
И зачем это нужно ТРУПУ???
А то,что был бы труп-гарантирую...не первый год за рулем. :)
По-моему,водила был просто пьян "в жопу".

air50

№ 721 Сообщение air50 » 17 авг 2010 10:04

BIL пишет:
> Скорее хотел, чтобы в газели от торможения послетало всё или все нафиг, чтобы в следующий раз что-то там не делал.
>

Ха!!!
А кто сказал,что я собирался СИЛЬНО тормозить?
Оно мне зачем?
Спихнуть с дороги машинку втрое легче моей-гораздо проще,чем оттормаживаться с визгом.
:)

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 722 Сообщение Апологет » 17 авг 2010 12:58

722: air50:
Посодют.

air50

№ 723 Сообщение air50 » 17 авг 2010 13:40

Апологет пишет:
> 722: air50:
> Посодют.

Нет!
С моей стороны-СВИДЕТЕЛЬ.
С их стороны-одни трупы...молчаливые.

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 724 Сообщение revik » 17 авг 2010 13:51

724: air50:

а чо? следователей сейчас совсем отменили чтоли? :-?

air50

№ 725 Сообщение air50 » 17 авг 2010 13:56

Следователь-не Бог,если чо.
Что видит/слышит-то поет...т.е. пишет.:)

revik

№ 726 Сообщение revik » 17 авг 2010 13:59

726: air50:
>Что видит/слышит-то поет...т.е. пишет

а видит он начало тормозного следа жигуля, начало тормозного следа газели, длину тормозного следа газели, место удара

air50

№ 727 Сообщение air50 » 17 авг 2010 14:25

revik пишет:

> а видит он начало тормозного следа жигуля, начало тормозного следа газели, длину тормозного следа газели, место
> удара

Угу....
+свидетельские показания.
И ВСЕ это прекрасно вписывается в ТУ версию,которая МНЕ нужна.

Апологет

№ 728 Сообщение Апологет » 17 авг 2010 14:33

728: air50:
>И ВСЕ это прекрасно вписывается в ТУ версию,которая МНЕ нужна.

Не понял. А какая твоя версия? Не соблюдал дистанцию, уголовное дело при любом раскладе если трупов два и больше.

revik

№ 729 Сообщение revik » 17 авг 2010 14:48

При резком торможении у жигуля отвалился выхлопной трубопровод, который зацепившись за выбоину на дороге повредил тормозную систему газели, которая перестала иметь техническую возможность остановиться вовремя.
Переносная дорожная выбоина предусмотрительно лежала в кузове газели. Плюс свидетельские показания.
:kos:
извините.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 730 Сообщение Manfred » 17 авг 2010 15:10

730: revik:
:D

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 731 Сообщение Desperanto » 17 авг 2010 16:16

air50 пишет:
> Desperanto пишет:
>> 717: air50: скорее хотел подставить тебя мол он ехал медленно, а ты влетел в него.
>
> Гм....
> И зачем это нужно ТРУПУ???
> А то,что был бы труп-гарантирую...не первый год за рулем. :)
> По-моему,водила был просто пьян "в жопу".
да может бабла хотел со страховой получить и сменить корыто.

Инкогнет

№ 732 Сообщение Инкогнет » 17 авг 2010 18:30

:bud: Какой раз приходиться хамом напоминать о пункте правил :
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
То есть:
1. Вы едете по своей полосе, а автомобиль перестраивается с соседней полосы. Уступать ему Вы не обязаны, не зависимо от того, движется автомобиль справа от Вас или слева. Можете сделать это только по собственному желанию. Правило «помехи справа» не действует.
Ну не как у нас в городе народ не поймет! Что правая полоса НЕ как НЕ главней левой!!!! :bud: Возмущаются почем зря!
Интересно сколько еще таких знатоков ПДД в городе?Которые опять мне с помощью мата будут утверждать что я хам и не знаю ПДД! :rollhappy:

Alazar
Благодарил (а): 39 раз

№ 733 Сообщение Alazar » 17 авг 2010 18:40

Инкогнет пишет:
> :bud: Какой раз приходиться хамом напоминать о пункте правил :
> 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения
> направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен
> уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
> То есть:
> 1. Вы едете по своей полосе, а автомобиль перестраивается с соседней полосы. Уступать ему Вы не обязаны, не зависимо
> от того, движется автомобиль справа от Вас или слева. Можете сделать это только по собственному желанию. Правило
> «помехи справа» не действует.
> Ну не как у нас в городе народ не поймет! Что правая полоса НЕ как НЕ главней левой!!!! :bud: Возмущаются почем зря!
>
> Интересно сколько еще таких знатоков ПДД в городе?Которые опять мне с помощью мата будут утверждать что я хам
> и не знаю ПДД! :rollhappy:

Что интересно, часто эти же люди во дворах на дачах о "помехе справа" забывают, они, якобы, едут по "главному проезду".

Апологет

№ 734 Сообщение Апологет » 17 авг 2010 18:50

734: Alazar:
>Что интересно, часто эти же люди во дворах на дачах о "помехе справа" забывают, они, якобы, едут по "главному проезду".

А помеха справа на прилегающей территории действует?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 735 Сообщение Manfred » 17 авг 2010 19:24

735: Апологет:
а как же

EuG

№ 736 Сообщение EuG » 17 авг 2010 19:44

735: Апологет:
она действует везде, где действуют ПДД в целом, но при этом нет других способов регулирования движения(знаки, светофоры и т.п.).

Инкогнет

№ 737 Сообщение Инкогнет » 17 авг 2010 21:33

Так и думал! Что, у нас толком не кто не вникал в понятие "помеха с права".И суют "помеху" куда не поподя.И не колышет перекресток это. Или дворовая территория! Или хуже того, перестроения из ряда в ряд. :ku: Что более всего встречается :dunno:

МишэлЪ

№ 738 Сообщение МишэлЪ » 17 авг 2010 21:46

Инкогнет пишет:

> Ну не как у нас в городе народ не поймет! Что правая полоса НЕ как НЕ главней левой!!!! :bud: Возмущаются почем зря!
>
> Интересно сколько еще таких знатоков ПДД в городе?Которые опять мне с помощью мата будут утверждать что я хам
> и не знаю ПДД! :rollhappy:

А что и где у тебя произошло?

МишэлЪ

№ 739 Сообщение МишэлЪ » 17 авг 2010 21:49

EuG пишет:
> 735: Апологет:
> она действует везде, где действуют ПДД в целом, но при этом нет других способов регулирования движения(знаки, светофоры
> и т.п.).

Ну не скажи! Покрытие дороги по отношению к прилегающей, и ещё, ширина дороги по отношению к прилегающей.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 740 Сообщение luky6 » 17 авг 2010 22:07

ИзображениеИзображение

EuG

№ 741 Сообщение EuG » 17 авг 2010 22:18

Инкогнет пишет:
> Так и думал! Что, у нас толком не кто не вникал в понятие "помеха с права".И суют "помеху" куда не поподя.
> И не колышет перекресток это. Или дворовая территория! Или хуже того, перестроения из ряда в ряд. :ku: Что более всего
> встречается :dunno:
что значит куда не попадя? Про перестроение ты уже процитировал пункт 8.4. Но не надо забывать и про пункт 8.9:
8.9.
В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
очевидно разъезд в дворовой территории, или, скажем, в гаражном кооперативе должен происходить согласно этому правилу. А то понавыдумывают какие-то главные проезды...

EuG

№ 742 Сообщение EuG » 17 авг 2010 22:21

МишэлЪ пишет:
> EuG пишет:
>> 735: Апологет:
>> она действует везде, где действуют ПДД в целом, но при этом нет других способов регулирования движения(знаки, светофоры
>> и т.п.).
>
> Ну не скажи! Покрытие дороги по отношению к прилегающей, и ещё, ширина дороги по отношению к прилегающей.
читай внимательней. там, в конце, у меня написано и т.п. что значит "тому подобное". сюда как раз и входит разница в типах покрытия и другие случаи, о которых мне было лень писать. :)

Инкогнет

№ 743 Сообщение Инкогнет » 17 авг 2010 22:33

742: EuG:
Во дворе или на парковке я всегда за тех кто с права!Даже взял за правило казать везде повороты при начале движения (с места остановки или стоянки) !Насколько я знаю во дворах этого не кто не делает...А зря!

EuG

№ 744 Сообщение EuG » 17 авг 2010 22:47

741: luky6:
как думаешь, эта тема чтоб водятла показать, или чтоб самому не быть водятлом? :)

Alazar
Благодарил (а): 39 раз

№ 745 Сообщение Alazar » 17 авг 2010 22:47

Инкогнет пишет:
> Так и думал! Что, у нас толком не кто не вникал в понятие "помеха с права".И суют "помеху" куда не поподя.
> И не колышет перекресток это. Или дворовая территория! Или хуже того, перестроения из ряда в ряд. :ku: Что более всего
> встречается :dunno:

А с чего бы это помехе справа не действовать в дворах ? Для них уже сделаны особые, дворовые ПДД ?

Инкогнет

№ 746 Сообщение Инкогнет » 18 авг 2010 18:29

746: Alazar:
В общих чертах я хотел сказать куда это "понятия суют"!

Bald
Благодарил (а): 214 раз

№ 747 Сообщение Bald » 18 авг 2010 20:17

Пример дебильного применения "помехи справа":
Едешь ты по Юности от 14 школы в сторону Плазы , доехал почти до стоянки у д\с и тут со двора выезжает чувак те на встречу. Упрется рогом что он у тебя помеха справа и ты должен его пропустить.а тебе п..здовать задом целый дом.!
Это называется дворовая помеха справа! Ему назад во двор проше простого. Но нет на дермо изойдет доказывая свою провоту...

МишэлЪ

№ 748 Сообщение МишэлЪ » 18 авг 2010 20:26

Bald пишет:
> Но нет на дермо изойдет доказывая свою
> провоту...

В точку чувак!!! :appl: :super:

EuG

№ 749 Сообщение EuG » 18 авг 2010 21:40

748: Bald:
помеха справа - это когда вы на пересечении проезжих частей и машина стоит справа. если же он уже тебе навстречу стоит, то никакая он не помеха справа.

Вернуться в «Автофорум»