Витамин "Р" - "за" и "против"
-
АгаТа
Вот скажите мне, кто-нибудь наказывал своего ребенка ремнем? Когда уже ни объяснения, ни уговоры, ни угрозы не действуют?
Одни мои знакомые сына один раз, простите, выдрали как сидорову козу, потом только ремень на видное место вешали. Так, для профилактики... Другие говорят, что ремень из них в свое время человека сделал. Третьи - всю жизнь с содроганием свое детство вспоминают, как их постоянно витамином "Р" потчевали, и теперь, хоть собственный ребенок растет "оторви и выбрось", к ремню не притрагиваются, хотя не помешало бы...
А вы как считаете?
Одни мои знакомые сына один раз, простите, выдрали как сидорову козу, потом только ремень на видное место вешали. Так, для профилактики... Другие говорят, что ремень из них в свое время человека сделал. Третьи - всю жизнь с содроганием свое детство вспоминают, как их постоянно витамином "Р" потчевали, и теперь, хоть собственный ребенок растет "оторви и выбрось", к ремню не притрагиваются, хотя не помешало бы...
А вы как считаете?
-
Pedro
"Надобно сечь, надобно. Вырастете, станете шкипера да офицеры -- сами возьмёте палку в руки. Запомните же, какова она на своей спине"
Девчонок своих не порю, поскольку девчонки, мальчика бы воспитывал в строгости
Девчонок своих не порю, поскольку девчонки, мальчика бы воспитывал в строгости
-
АгаТа
Pedro пишет:
>
> Девчонок своих не порю, поскольку девчонки, мальчика бы воспитывал в строгости
Вот и у меня на старшую свою рука не поднимается, а надо бы, ох как надо!!!
>
> Девчонок своих не порю, поскольку девчонки, мальчика бы воспитывал в строгости
Вот и у меня на старшую свою рука не поднимается, а надо бы, ох как надо!!!
-
murr
С содроганием вспоминаю тот самый "р". И теперь рука не поднимается. Ну когда совсем поведение быыло из ряда вон, шлепала рукой слегка. Сейчас веревки из нас вьет, ничего не боится. А бить уже поздно., я считаю, не поможет, раньше надо было. Соседскую девчонку пороли с раннего возраста (за дело), так сейчас абсолютно адекватный ребенок, послушный, рассудительный, не в пример нашей. Подрастает мелкий. Бить или не бить? Чет тоже жалко... Наверно, надо как-то по-другому, а не умеем.
-
titanic
Вот с одной стороны слышала, что девченок надо холить, а парней пороть; а другое мнение - что мальчишки вечно недолюбленые и недоласканые, поэтому и получается из них фих знат кто... По обстоятельствам, видимо. Своего пороли раза 3 (не сильно, ему ток 3,5 будет), но сейчас маненько исправился, ремень брать не приходится, ток к шифоньеру повернуться достаточно, всё сделает как надо.
-
АгаТа
titanic пишет:
Своего пороли раза 3 (не сильно,
> ему ток 3,5 будет), но сейчас маненько исправился, ремень брать не приходится, ток к шифоньеру повернуться достаточно,
> всё сделает как надо.
значит проняло его наказание-то))
Своего пороли раза 3 (не сильно,
> ему ток 3,5 будет), но сейчас маненько исправился, ремень брать не приходится, ток к шифоньеру повернуться достаточно,
> всё сделает как надо.
значит проняло его наказание-то))
-
Гном
Ни-ко-гда!!!
Всех четверых воспитываем только словами. Иногда - ограничением в особо активных действиях. Старшие (8 и 13) абсолютно адекватны, младшие пока еще маленькие, чтобы судить о результатах. Самое лучшее воспитание - пример родителей.
Всех четверых воспитываем только словами. Иногда - ограничением в особо активных действиях. Старшие (8 и 13) абсолютно адекватны, младшие пока еще маленькие, чтобы судить о результатах. Самое лучшее воспитание - пример родителей.
-
WERT
а меня пороли и часто
. Такой вредный и непослушный у меня характер
мягко говоря мальчик в юбке. Хотя мальчики бывают послушными.
Теперь могу рассказывать как меня пороли ремнем, таскали за волосы и уши итд
кстати к ремню быстро привыкаешь и потом не больно, что сильно злит родителей
правда когда ты смеешься при порке тебе еще больше попадает.
Главное наоборот обвинять родителей подсчитывать каждый выдранный волос со страшными слезами и всячески на них давить "Типа вы меня не любите итд" тогда они же и окажутся виноватыми и можно опять стоять на ушах с гордо поднятой головой.
мягко говоря мальчик в юбке. Хотя мальчики бывают послушными.
Теперь могу рассказывать как меня пороли ремнем, таскали за волосы и уши итд
кстати к ремню быстро привыкаешь и потом не больно, что сильно злит родителей
правда когда ты смеешься при порке тебе еще больше попадает.
Главное наоборот обвинять родителей подсчитывать каждый выдранный волос со страшными слезами и всячески на них давить "Типа вы меня не любите итд" тогда они же и окажутся виноватыми и можно опять стоять на ушах с гордо поднятой головой.
-
Hight
Есть предложение. Всем, кого мучают такого рода сомнения. Устроиться на работу, вернее на временную подработку, продавцом или в какую нибудь поликлинику в регистратуру! В общем туда, где идёт поток населения. Вопрос перестанет звучать так не решительно, он изменится и будет выглядеть примерно так - сколько раз в день(максимум) можно выписывать этот витамин!
А эту дискриминацию по половому признаку забудьте:-мальчиков но не девочек. Что тех, что других надо вовремя ставить на место. Видал я таких оторв, то есть девочек! Вспомнить, мерзко.
А эту дискриминацию по половому признаку забудьте:-мальчиков но не девочек. Что тех, что других надо вовремя ставить на место. Видал я таких оторв, то есть девочек! Вспомнить, мерзко.
-
Гном
Себе лучше выпишите. Авось терпению научитесь.
Ставить на место ребенка иногда надо, но абсолютно не обязательно это делать криком и побоями. Если схватились за ремень - значит ВЫ виноваты, что не умеете нормально общаться со своим ЛЮБИМЫМ человеком.
Ставить на место ребенка иногда надо, но абсолютно не обязательно это делать криком и побоями. Если схватились за ремень - значит ВЫ виноваты, что не умеете нормально общаться со своим ЛЮБИМЫМ человеком.
-
Hight
Понятно. То есть когда мы пришли в поликлинику взвеситься,а там на пеленальник в холле ребёнка не положиш потому что какая то ..... своего 4х летнего отпрыска в грязной обуви взгромоздила!? Наверное это произошло по причине указанной Вами,не хватило мне терпения. Этот выпердок потом прошёлся привычно прогулочным шагом по банкеткам, а взрослое нечто (сопровождавшее его) вяло так, не повышая тона и улыбаясь - так не надо делать, вот поросёнок. Но поросёнок от лани не родится! Пялилась потом на меня с опаской. Она тоже поросёнком была, вот только выросла. Очень.
-
Гном
Заметьте, сам ребенок здесь совершенно ни при чем. Что ВЗРОСЛЫЙ позволил, то и сделал. Поэтому не говорите, что бить детей НАДО. Надо воспитывать - а это можно и нужно делать с терпением и любовью...
-
Hight
Всё правильно. Сначала армия психологов внушила слабым на голову, что ребёнка наказывать нельзя. Потом эти детки подросли и начали вести себя как слабо-вменяемые. Далее – вводится ювенальная юстиция и «государство» получает мощнейший рычаг управления народом. У которого, кстати говоря, и так всё подгребло. Мы им-а как же пример эмиратов? Они нам – идите нафуй, вы детей не так воспитываете!Эмираты им! Пдонки! Придурки!
Почему то мне видится всё именно так.
Почему то мне видится всё именно так.
Полностью согласен с Hight.
Был тут у меня вызовок не давно.:E
Мальчик очень любимый мамой нажрался таблеток :E
Мама переживает вызвала нас.
Я, и врач под музыку Korn http://www.youtube.com/watch?v=gS5ZOJyN8B4
которую он потребовал включить маму, мама включила она очень , любит сынулю. Промывали емy желудок,понта было масса,меня треки он блювал.
И кто взрастил такого дэбила? Во время бы ему нахерачить, перестал бы заниматься подобной херней:E
Мусолить за и против, искать причину вы можете сколько угодно.Но фак что один блюет под Korn перед мед работниками другой прыгает по кушеткам в поликлинике.Все как надо :E
Был тут у меня вызовок не давно.:E
Мальчик очень любимый мамой нажрался таблеток :E
Мама переживает вызвала нас.
Я, и врач под музыку Korn http://www.youtube.com/watch?v=gS5ZOJyN8B4
которую он потребовал включить маму, мама включила она очень , любит сынулю. Промывали емy желудок,понта было масса,меня треки он блювал.
Мусолить за и против, искать причину вы можете сколько угодно.Но фак что один блюет под Korn перед мед работниками другой прыгает по кушеткам в поликлинике.Все как надо :E
Гном пишет:
> Ни-ко-гда!!!
> Всех четверых воспитываем только словами. Иногда - ограничением в особо активных действиях. Старшие (8 и 13) абсолютно
> адекватны, младшие пока еще маленькие, чтобы судить о результатах. Самое лучшее воспитание - пример родителей.
С примером родителей тоже соглашусь.
> Ни-ко-гда!!!
> Всех четверых воспитываем только словами. Иногда - ограничением в особо активных действиях. Старшие (8 и 13) абсолютно
> адекватны, младшие пока еще маленькие, чтобы судить о результатах. Самое лучшее воспитание - пример родителей.
С примером родителей тоже соглашусь.