STEAM игры от 80 до 140 рублей :)
Не гонялся бы ты поп за дешевизной (с)
-
JoeKerr
30: TheJudge
Ничего. Рано или поздно научусь быть умнее. В учебном году таки начну собирать деньги на лицензии тех игр которые понравились. И, надеюсь чувак восстановит мне хотя-бы часть потерянных на левый аккаунт.
29: JoeKerr:
у меня уже 4 дня, как отозвали. Хватило на две недели. Зато успел понять, что мультиплеер bad company мне не нравится.
у меня уже 4 дня, как отозвали. Хватило на две недели. Зато успел понять, что мультиплеер bad company мне не нравится.
Так мне покупать?Чето перехотлось.
-
JoeKerr
Ну мне контра тока и нужна!
Правдо он цены повысил,гад!
-
JoeKerr
37: Molekula:
Если хочешь только одну игру то лучше на самом деле вять лицуху. А если хочешь посмотреть как игра полноценная в лицензии выглядит - бери у него. Я, например, Magic покупать расхотел - слишком уж она там упрощена. А вот на bad company и source подкоплю.
Если хочешь только одну игру то лучше на самом деле вять лицуху. А если хочешь посмотреть как игра полноценная в лицензии выглядит - бери у него. Я, например, Magic покупать расхотел - слишком уж она там упрощена. А вот на bad company и source подкоплю.
-
JoeKerr
В общем больше у этого продавца брать игры не буду. Спустил на ветер 800 рублей. Как оказалось это не он выполнял мои заказы по ценам с "повышенным качеством", сам он был заграницей и предупредить о возможных проблемах не мог (читай: не хотел). Восстановить все потерянные из-за криворуково выполнения заказа игры отказался по причине маленького времени гарантии (мол она вам длинная не понадобится, ХА!). Как итог имеем потерю денег за неделю игры. Я очень не доволен что получилось так что я оплатил "высококачественные услуги" полной стоимостью без возмещения или сколько-нибудь качественно выполненной работы.
не свезло
у меня все путем
-
JoeKerr
41: Desperanto:
Буду брать джевелы. Сорс, л4д2, бад компани... Блин, найти бы их ещё где подешевле и 100% лицензия...
Буду брать джевелы. Сорс, л4д2, бад компани... Блин, найти бы их ещё где подешевле и 100% лицензия...
42: JoeKerr:
есть сайты серьёзные iigames кажись и прочие, там продают ключи от этих игр в том числе, достаточно дёшево и 100% лицензия
есть сайты серьёзные iigames кажись и прочие, там продают ключи от этих игр в том числе, достаточно дёшево и 100% лицензия
-
nfs_shift
41: Desperanto:
твои игры карженные(купленные через CC) и через 1-2 недели ваши аккаунты заблокируют за карж!
Никогда не покупайте гифтом!
44: grenu4:
да cyber cafe акк рулит аж 368 игр!
А у меня 3 dig стоимостью 10к!
твои игры карженные(купленные через CC) и через 1-2 недели ваши аккаунты заблокируют за карж!
Никогда не покупайте гифтом!
44: grenu4:
да cyber cafe акк рулит аж 368 игр!
А у меня 3 dig стоимостью 10к!
Последний раз редактировалось nfs_shift 05 фев 2011 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
nfs_shift
У меня кста была одна игра на моем 7 диге(куплена гифтом),меня из-за нее заблочили акк,я написал в тп стима и мне разблокировали акк и удалили эту игру! Если бы у меня на акке было бы больше 1 игры карженной то мой акк бы не разблокировали!