Надо делать собаке прививку не знаю какую
-
Marishka
Кто-нибудь подскажите: у меня щенок той-терьер (месяц с небольшим) нужно делать прививку, не знаю какую ?!
-
Фроляйн
Из импортных - Нобивак паппи, Дюрамон ( он, кстати, с кароновирусом), они помягче.
Из наших - Мультикан, он более жесткий..... Кстати, разница в цене не большая.
Из наших - Мультикан, он более жесткий..... Кстати, разница в цене не большая.
-
Золли
Фроляйн пишет:
> Из импортных - Нобивак паппи,
Наташ,а почему паппи то? Его колют в три недели,а сейчас уже свободно можно полный DHPPI+L,ну а бешенство можно не подкалывать пока.
> Из импортных - Нобивак паппи,
Наташ,а почему паппи то? Его колют в три недели,а сейчас уже свободно можно полный DHPPI+L,ну а бешенство можно не подкалывать пока.
0: Marishka:
Сначала определитесь с вакциной, а дальше - в каждой вакцине есть аннотация, где прописана схема прививки - можно почитать.
Так, например Нобивак прививают в 8 и 12 недель (DHPPI+Lepto), а если хотите привиться пораньше - то в 4-6 недель колят Puppy, а потом по вышеописанной схеме (т.е. получается 3 укола). Это вам к сведению.
http://www.mosvet.com/info/nobivak.html
А лучше обратиться к ветврачам
Сначала определитесь с вакциной, а дальше - в каждой вакцине есть аннотация, где прописана схема прививки - можно почитать.
Так, например Нобивак прививают в 8 и 12 недель (DHPPI+Lepto), а если хотите привиться пораньше - то в 4-6 недель колят Puppy, а потом по вышеописанной схеме (т.е. получается 3 укола). Это вам к сведению.
http://www.mosvet.com/info/nobivak.html
А лучше обратиться к ветврачам
Смирнова Ольга пишет:
> А лучше обратиться к ветврачам
Вот единственный правильный совет. Не знаешь, не лезь
> А лучше обратиться к ветврачам
Вот единственный правильный совет. Не знаешь, не лезь
-
star
а кто такой Борис на Александровича? Надо привить собаку,не знаю где взять прививку. В НН ехать неохота.
6: star:
Именно у него мы и берем прививки для собак)))Дешевле,чем в ветклинике,прививку можно сделать и самому,это не трудно
Именно у него мы и берем прививки для собак)))Дешевле,чем в ветклинике,прививку можно сделать и самому,это не трудно
8: star:
аааааа!Александровича 39,кв 18.Код подъезда 358
аааааа!Александровича 39,кв 18.Код подъезда 358
star пишет:
> а телефона-то у него нет?
эээээ...вроде вот этот..30393..
> а телефона-то у него нет?
эээээ...вроде вот этот..30393..