О нокиях
А кто нибудь в курсе что такое подкасты и с чем их едят на нокиа?
-
Байкал
пишут в инетах
как-то так. не пользуюсь.Подкасты — это звуковые файлы, которые закачиваются по одному Интернет-адресу, регулярно обновляются и распространяются по подписке. Проще говоря, пользователь составляет себе собственную программу передач, интересных ему, скачивает их, заряжает в МП3-плеер и слушает записи в удобное для него время.
Ясно, спасибо. Проще в тело загнать музло
-
Байкал
нам - да. а вот буржуинам нет. они ж песни покупают. и всякие нокиевские ovi store для них имеет смысл. и хотя для россии там супер низкие цены - по типу 20р за песню, то прикидыая что 6 мегабайт сама песня будет стоит трафик еще рублей 30. то покупать песню за полтос как-то странно...
да, согласен, с зайцев лучше утянуть бесплатно, за трафик получится рублей 10
-
AS-1994
Народ !!! Подскажите пожалуйста!
Очень хочу найти Нокию N82. так жаль, что её сняли с производства...из современных нокий пока ничего достойного не нашёл
Можно ли в Сарове у кого-нибудь где-нибудь купить эту модельку в хорошем состоянии и в полной комплектации, с документами?
Ну как вариант ещё, рассмотрю Нокию N79 .
Очень хочу найти Нокию N82. так жаль, что её сняли с производства...из современных нокий пока ничего достойного не нашёл
Можно ли в Сарове у кого-нибудь где-нибудь купить эту модельку в хорошем состоянии и в полной комплектации, с документами?
Ну как вариант ещё, рассмотрю Нокию N79 .
-
Байкал
97: AS-1994:
да тут в мобильной барахолке его телефоны были...
ps он тож какой-то капризный. мне вот не хочет чет везти тел.
да тут в мобильной барахолке его телефоны были...
ps он тож какой-то капризный. мне вот не хочет чет везти тел.
86: zloy_koldun:
>Сам пользуюсь 5230 нокиа.Установил кучу программ и не знаю никаких проблем.единственное расстраивает-воспроизведение видео.
Фегга. А что не так с видео?
>Сам пользуюсь 5230 нокиа.Установил кучу программ и не знаю никаких проблем.единственное расстраивает-воспроизведение видео.
Фегга. А что не так с видео?
На 5530 видео наоборот даже хвалят. А у 5230 экран больше. В описаловах на сайтах путаница, но она вроде h.264 показывает. Что еще нужно.
-
zloy_koldun
Ну щас вроде как проблема отпала.конвертирую видео и можно смотреть
К чему всё это? к тому что и на нокии можно установить приложения и пользоваться им по достоинству.для меня подпись приложений не является проблемой.привык.тем более она занимает 1 мин!!!
Так что за такие деньги вполне хороший телефон и никакой переплаты!
А покупать телефон(смартфон) выше 10к для меня и дорого и лишено всякого смысла.
Между прочим самсунгу и сонерикам тоже бы стоило подумать о снижении ценника на свои смарты.Негоже продавать смарты по цене не плохих ноутов(25-30 к)!!!!
К чему всё это? к тому что и на нокии можно установить приложения и пользоваться им по достоинству.для меня подпись приложений не является проблемой.привык.тем более она занимает 1 мин!!!
Так что за такие деньги вполне хороший телефон и никакой переплаты!
А покупать телефон(смартфон) выше 10к для меня и дорого и лишено всякого смысла.
Между прочим самсунгу и сонерикам тоже бы стоило подумать о снижении ценника на свои смарты.Негоже продавать смарты по цене не плохих ноутов(25-30 к)!!!!
-
Байкал
102: zloy_koldun:
>смарты по цене не плохих ноутов(25-30 к)!!!!
чисто маркетинг.
у соньки другая проблема - они ушли во флагманы. их аудитория - выше среднего. и это верное решение - тока это сможет спасти холдинг от банкротства.
>смарты по цене не плохих ноутов(25-30 к)!!!!
чисто маркетинг.
у соньки другая проблема - они ушли во флагманы. их аудитория - выше среднего. и это верное решение - тока это сможет спасти холдинг от банкротства.
-
Байкал
-
AS-1994
Да. Н8 обещали не ранее середины сентября пустить в продажу. У нас в городе наверняка будет с опозданием, да ещё и где-нить за 22 тысячи.
106: AS-1994:
>У нас в городе наверняка будет с опозданием, да ещё и где-нить за 22 тысячи.
Тут у Связного столкнулся с дикостью. Если товара в наличии в салоне нет, то его можно привезти на заказ по цене сайта. Если есть в наличии - то бери почём есть. Позвони им, может проканает заказать по той цене.
>У нас в городе наверняка будет с опозданием, да ещё и где-нить за 22 тысячи.
Тут у Связного столкнулся с дикостью. Если товара в наличии в салоне нет, то его можно привезти на заказ по цене сайта. Если есть в наличии - то бери почём есть. Позвони им, может проканает заказать по той цене.
-
AS-1994
нееет, не проканает. когда покупал нокию Х6, при мне они звонили на склад, сказали что там она 15990. а если привезти в Саров, то тут она будет уже 17990, ровно как и та Х6, что стояла у них на витрине. разницы никакой.
-
Байкал
107: Апологет:
слышал точно такое же.
108: AS-1994:
нет. ты купи как через инет магазин - гарантия все равно будет местная.
слышал точно такое же.
нет. ты купи как через инет магазин - гарантия все равно будет местная.
Нетбук по цене интернет-магазина они недавно привозили.
Может зависит на какого консультанта нарвешься?
Нетбук по цене интернет-магазина они недавно привозили.
Может зависит на какого консультанта нарвешься?
Ээ, погодь
>когда покупал нокию Х6, при мне они звонили на склад, сказали что там она 15990. а если привезти в Саров, то тут она будет уже 17990, ровно как и та Х6, что [стояла у них на витрине].
Я ж тебе говорю: цена интернет-магазина работает, только если у них [нет такой модели в наличии]. N8 сейчас в наличии нет, заказ по цене интернет-магаза может проканать. Попробуй, делов-то.
>когда покупал нокию Х6, при мне они звонили на склад, сказали что там она 15990. а если привезти в Саров, то тут она будет уже 17990, ровно как и та Х6, что [стояла у них на витрине].
Я ж тебе говорю: цена интернет-магазина работает, только если у них [нет такой модели в наличии]. N8 сейчас в наличии нет, заказ по цене интернет-магаза может проканать. Попробуй, делов-то.
-
AS-1994
112: Апологет:
вот оно что...блин, невнимательно я сообщение прочитал.
N8 не мне нужен, а ему 103: epic-fail:
вот оно что...блин, невнимательно я сообщение прочитал.
N8 не мне нужен, а ему 103: epic-fail:
113: AS-1994:
>вот оно что...блин, невнимательно я сообщение прочитал.
>N8 не мне нужен, а ему 103: epic-fail:
1 - 1
>вот оно что...блин, невнимательно я сообщение прочитал.
>N8 не мне нужен, а ему 103: epic-fail:
1 - 1
-
n3o
110: Апологет:
У них вроде от доставки еще зависит. Быстрее - дороже.
У них вроде от доставки еще зависит. Быстрее - дороже.
115: n3o:
Это описано в разделе "Доставка" на сайте и относится только к доставке на дом. В Сарове на дом они не доставляют.
Это описано в разделе "Доставка" на сайте и относится только к доставке на дом. В Сарове на дом они не доставляют.
-
n3o
116: Апологет:
это хз. я им по телефону звонил. они спросили откуда я, но ничего таокго не говорили. Предлагали экспресс доставку и обычную.
это хз. я им по телефону звонил. они спросили откуда я, но ничего таокго не говорили. Предлагали экспресс доставку и обычную.
117: n3o:
>это хз.
Кто-то из нас двоих нарвался на дубового консультанта.
Но то, что ответили мне по крайней мере не противоречит написанному на сайте. Хотя в результате на самом деле может быть вообще что-то третье
>это хз.
Кто-то из нас двоих нарвался на дубового консультанта.
Но то, что ответили мне по крайней мере не противоречит написанному на сайте. Хотя в результате на самом деле может быть вообще что-то третье
-
Байкал
117: n3o:
в сарове не возят точно. звонил по их бесплатному номеру. в иных городах тоже либо до адреса либо до станции метро и т.д.
в сарове не возят точно. звонил по их бесплатному номеру. в иных городах тоже либо до адреса либо до станции метро и т.д.