У кого Шевроле Ланос-отзавитесь
-
vick.b2011
Люди у кого Шевроле Ланос откликнитесь. Меня интересует аналоги запчестей,в частности подшипники задней ступицы.Я знаю,что на перед подходят от восьмерки. А на заднюю???
Ну я могу понять по передней: родной 1300 р., 2108 300р. Правда, о качестве я умалчиваю. Охота секса со ступицами- вэлком! Но задние подшипники родные стоят 250 один и 350 другой. Вот откроют в городе магазин "все по 25 рублей", там спроси попробуй...
-
02091986
chirkin пишет:
> Ну я могу понять по передней: родной 1300 р., 2108 300р. Правда, о качестве я умалчиваю. Охота секса со ступицами- вэлком!
> Но задние подшипники родные стоят 250 один и 350 другой. Вот откроют в городе магазин "все по 25 рублей", там спроси
> попробуй...
Эт че за магазин такой????
Что значит все по 25 рублей?
> Ну я могу понять по передней: родной 1300 р., 2108 300р. Правда, о качестве я умалчиваю. Охота секса со ступицами- вэлком!
> Но задние подшипники родные стоят 250 один и 350 другой. Вот откроют в городе магазин "все по 25 рублей", там спроси
> попробуй...
Эт че за магазин такой????
Что значит все по 25 рублей?
-
EuG
зачем брать Ланос и переделывать его в девятку?
а так, у Ланоса много взаимозаменяемых деталей с Нексией. конкретно про подшипники не в курсе. проверьте сами.
да и вообще есть смысл посмотреть на детали от разных моделей Деу и Опеля.
2: 02091986:
это типа шутка была.
а так, у Ланоса много взаимозаменяемых деталей с Нексией. конкретно про подшипники не в курсе. проверьте сами.
да и вообще есть смысл посмотреть на детали от разных моделей Деу и Опеля.
2: 02091986:
это типа шутка была.
>зачем брать Ланос и переделывать его в девятку?
+1
+1
3: EuG:
Чего-то мне кажется, что ланос не настолько далеко от этой девятки ушел, чтобы особенно переживать по этому поводу
Чего-то мне кажется, что ланос не настолько далеко от этой девятки ушел, чтобы особенно переживать по этому поводу
-
Чаки
Апологет пишет:
> Чего-то мне кажется, что ланос не настолько далеко от этой девятки ушел, чтобы особенно переживать по этому поводу
Ланос не АУДИ, но что лучше девятки- без вариантов.
> Чего-то мне кажется, что ланос не настолько далеко от этой девятки ушел, чтобы особенно переживать по этому поводу
Ланос не АУДИ, но что лучше девятки- без вариантов.
-
иренапо
Чаки пишет:
> Апологет пишет:
>> Чего-то мне кажется, что ланос не настолько далеко от этой девятки ушел, чтобы особенно переживать по этому поводу
> Ланос не АУДИ, но что лучше девятки- без вариантов.
Это точно.
> Апологет пишет:
>> Чего-то мне кажется, что ланос не настолько далеко от этой девятки ушел, чтобы особенно переживать по этому поводу
> Ланос не АУДИ, но что лучше девятки- без вариантов.
Это точно.
02091986 пишет:
> Эт че за магазин такой????
> Что значит все по 25 рублей?
Ну это типа шутки было, но краем уха слышал, что такой магазин в Сарове планируют открыть
> Эт че за магазин такой????
> Что значит все по 25 рублей?
Ну это типа шутки было, но краем уха слышал, что такой магазин в Сарове планируют открыть
>
Что-то мне подсказывает, что от девятки надо уходить однозначно и не важно на сколько, но все равно уходить. А то, что она стоит своих денег, я не сомневаюсь. И при скромном бюджете я бы взял именно ее, но не ВАЗ, владельцы которых пусть меня простят.
>
Что-то мне подсказывает, что от девятки надо уходить однозначно и не важно на сколько, но все равно уходить. А то, что она стоит своих денег, я не сомневаюсь. И при скромном бюджете я бы взял именно ее, но не ВАЗ, владельцы которых пусть меня простят.