Помогите с маршрутом
Поедем вот условно из Обнинска в Саров.
вот тут - http://ati.su/Trace/ , говорят что удобнее ехать через Егорьевск, Сасово и прочее.
Но там из нас никто не ездил никогда, как там вообще неопытному водителю?
вот тут - http://ati.su/Trace/ , говорят что удобнее ехать через Егорьевск, Сасово и прочее.
Но там из нас никто не ездил никогда, как там вообще неопытному водителю?
0: Леший:
в Рязанской области местами без навигатора тяжко - практически никаких указателей и даже бывает названия населенных пунктов не указаны
я бы без навигатора или знающего человека туда не сунулся 
даже с навигатором в Пителино заехал на дорогу, которая закончилась воротами запертыми на замок
(ехал как навигатор подсказывал). А так дорога в целом терпимая. В одном месте идет гравийка, но она более ровная чем асфальт ранее
. Самый плохой участок - 10км перед Вознесенским (со стороны Ермиши). Я ехал не из Обнинска а из деревни в Воскресенском районе Подмосковья. 440км за 5 часов 5 минут.
в Рязанской области местами без навигатора тяжко - практически никаких указателей и даже бывает названия населенных пунктов не указаны
даже с навигатором в Пителино заехал на дорогу, которая закончилась воротами запертыми на замок
1: Manfred:
Спасибо
Навигатор то есть, даже два, если нокиевский считать )
Вот интересует как раз дорога и сервис, ну что бы если остановится и не щемится по кустам.
Спасибо
Навигатор то есть, даже два, если нокиевский считать )
Вот интересует как раз дорога и сервис, ну что бы если остановится и не щемится по кустам.
про сервис не понял что имеется ввиду
поломаться боишься?
у меня навигатор с Навителом, в целом нормально, про остальных не в курсе как они там маршрут проложат. Проблема с прокладкой маршрута, повторюсь, была только в Пителино.
у меня навигатор с Навителом, в целом нормально, про остальных не в курсе как они там маршрут проложат. Проблема с прокладкой маршрута, повторюсь, была только в Пителино.
3: Manfred:
не, не поломать
там кафешки всякие, стоянки со светом и туалетом.
На владимирской трассе вот с этим нормально, я видел.
не, не поломать
там кафешки всякие, стоянки со светом и туалетом.
На владимирской трассе вот с этим нормально, я видел.
4: Леший:
я доехал без остановок, так что мне неактуально. вообще не люблю есть в дороге если сам за рулем. Здесь с этим сильно хуже чем на Горьковском шоссе
я доехал без остановок, так что мне неактуально. вообще не люблю есть в дороге если сам за рулем. Здесь с этим сильно хуже чем на Горьковском шоссе
5: Manfred:
ну я вот беспокоюсь.
с учетом того, что поведет одна мама, потому что я без прав
а ехать ей только до Обнинска 4 часа, ну еще полтора до Воскресенска, и потом 5-6 часов.
Хочется знать, можно ли там остановится на полчасика, что бы не в чистом поле.
ну я вот беспокоюсь.
с учетом того, что поведет одна мама, потому что я без прав
а ехать ей только до Обнинска 4 часа, ну еще полтора до Воскресенска, и потом 5-6 часов.
Хочется знать, можно ли там остановится на полчасика, что бы не в чистом поле.
В Бронницах кофейку в Макдональдсе можно попить - круглосуточно.
Если выходить на рязанку раньше то и в коломне эта кофейня есть.
Если выходить на рязанку раньше то и в коломне эта кофейня есть.
7: SergeB:
Егорьевск-Сасово подразумевает Егорьевское шоссе, насколько я понимаю
Во всяком случае не дальше чем до Воскресенска.... ну может я чего и не понимаю
Егорьевск-Сасово подразумевает Егорьевское шоссе, насколько я понимаю
Леший пишет:
> Поедем вот условно из Обнинска в Саров.
Я это увидел.
> Поедем вот условно из Обнинска в Саров.
Я это увидел.