Программа звонилка - соцопрос Сарова
29: Wiz:
Строго в уголке, этот раздел форума не для топиков с идиотскими рассуждениями на тему как бы никому не интересный песдешь некого старого сумашедшего заставить насильно послушать как можно большее количество ни в чем не повинных людей.
Как-то так, если намеков не понимаешь.
Строго в уголке, этот раздел форума не для топиков с идиотскими рассуждениями на тему как бы никому не интересный песдешь некого старого сумашедшего заставить насильно послушать как можно большее количество ни в чем не повинных людей.
Как-то так, если намеков не понимаешь.
30: souphead:
да это идеи потом. изначально там было соцопрос. вроде ниче криминального нет.
да это идеи потом. изначально там было соцопрос. вроде ниче криминального нет.
Wiz пишет:
> 30: souphead:
>
> да это идеи потом. вроде ниче криминального нет.
Так вот это раздел форума для обсуждения форумчанами вполне конкретной тематике, по железу и софту, а не место для публикования фигни в стиле программирование для умалишенных. И не для высеров бредятины.
Это если уж даже грубых намеков не понимаешь.
> 30: souphead:
>
> да это идеи потом. вроде ниче криминального нет.
Так вот это раздел форума для обсуждения форумчанами вполне конкретной тематике, по железу и софту, а не место для публикования фигни в стиле программирование для умалишенных. И не для высеров бредятины.
Это если уж даже грубых намеков не понимаешь.
зря суп. вполне себе нормальная тема соответствующая тематики хард-анд-софт.
Мля, раздел этот вообще модерирует кто ?
суп ты успокоешься или нет. тебе больше тем нет куда писать?
я Волкова-Робота на тебя первого натравлю
я Волкова-Робота на тебя первого натравлю
(шутка. а то еще на самом деле подумаешь)
Суп! Ты - Человек. Помни об этом!
Суп! Ты - Человек. Помни об этом!
34: souphead:
не парься. Если мне такое позвонит, я его быстро "отмудохарирую"....
не парься. Если мне такое позвонит, я его быстро "отмудохарирую"....
37: X3:
в смысле ??? меня ??? на улице ??? у тебя какой номер домашнего ???

Ты извини меня мою группу поддержки представляешь ?
в смысле ??? меня ??? на улице ??? у тебя какой номер домашнего ???
Ты извини меня мою группу поддержки представляешь ?
добрые вы какие форумчане. один хочет машиной задавить, другой отмудохарить непонятно за что. просто класс, ребято.
38: Wiz:
Бля. я испугался и забился в угол. Сижу. Дрожу от страха.
Бля. я испугался и забился в угол. Сижу. Дрожу от страха.
40: X3:
Ты вот этого беса испугался что ли ?

поверь я тоже
Ты вот этого беса испугался что ли ?
поверь я тоже
теперь, наверное, на улицу побоищься даже выйти. извини, я тебя так не хотел пугать, так, припугнуть немного, но не до такой же степени.
42: Wiz:
Все, из дома не выхожу...
Все, из дома не выхожу...
43: X3:
а я то выхожу. бесов не боюсь.
а я то выхожу. бесов не боюсь.
>бесов не боюсь.
привык уже поди на каждом углу их встречать
привык уже поди на каждом углу их встречать
-
zloy_koldun
А в чем прелесть этого опроса? ну например я отвечу на эти вопросы.и что жизнь сразу лучше станет у меня??
И когда это прога будет звонить?по ночам? да я тебя сразу на бабки посажу за это дело за 1 звонок!и не переживай я найду тебя!!!!!!я и так плохо сплю а если еще кто то будет мне мешать!!!!
И не понтуйся друзьями!!! я не думаю что они пойдут умирать за дурака!!
Это тебе на подумать соц опросник
И когда это прога будет звонить?по ночам? да я тебя сразу на бабки посажу за это дело за 1 звонок!и не переживай я найду тебя!!!!!!я и так плохо сплю а если еще кто то будет мне мешать!!!!
И не понтуйся друзьями!!! я не думаю что они пойдут умирать за дурака!!
Это тебе на подумать соц опросник
Ребято, вы почему сразу о самом плохом думаете ?
По ночам не будет звонить, Волкова-Робота тоже делать не буду пока, Волков не дал согласия.
Будет просто соцопрос, возможно что не моим голосом, а Волков прочитает вопросы соцопроса
По ночам не будет звонить, Волкова-Робота тоже делать не буду пока, Волков не дал согласия.
Будет просто соцопрос, возможно что не моим голосом, а Волков прочитает вопросы соцопроса
47: Wiz:
Вот пускай твоя программочка только ему и звонит, можешь правда еще телефон психдиспансера и приемной ЕР забить и по кругу пустить, нихай звонит нонстопом.
Вот пускай твоя программочка только ему и звонит, можешь правда еще телефон психдиспансера и приемной ЕР забить и по кругу пустить, нихай звонит нонстопом.
я так понимаю что дураку уже могилу вырыли ?И не понтуйся друзьями!!! я не думаю что они пойдут умирать за дурака!!
ну так я только хочу сказать, что мне терять тут нечего и моим друзьям. а вам, видимо, есть что терять. до связи.
-
Xpycm
49: Wiz:
банда самоубийц и камикадзе видимо собралась
хотя камикадзе - нет, не про вас - язык не повернется
банда самоубийц и камикадзе видимо собралась
хотя камикадзе - нет, не про вас - язык не повернется
49: Wiz:
Да не, бес песды, делай. Я думаю, что отличный повод настрочить на тебя кому нить жалобу. И телефончик - тютю, заодно с ним и интернед.
Да не, бес песды, делай. Я думаю, что отличный повод настрочить на тебя кому нить жалобу. И телефончик - тютю, заодно с ним и интернед.