Из Москвы в Пурдошки

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
genofond

№ 0 Сообщение genofond » 26 авг 2010 10:30

Привет! Подскажите, как лучше из москвы добраться до пурдошек. Есть ли объездная вокруг Сарова?

sniper

№ 1 Сообщение sniper » 26 авг 2010 13:36

Объездной нет.
Если ехать через Муром - Выксу, то можно свернуть через вознесенкское на линейку - теньгушево - темников - пурдошки. Вознесенское - теньгушево дорога плохая, ну и до темникова тож не знаю как.
Либо если через Муром - Кулебаки - Ардатов - Дивеево, то после дивеево надо ехать в сторону НН, и там недалеко от дивеево свернуть направо на первомайск, после первомайска на ельники и там на пурдошки. Первомайск Ельники дороги тоже далеки от идеала.
Больше не знаю :)

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 2 Сообщение Апологет » 26 авг 2010 14:04

А не проще тогда по М5 до Зубовой Поляны, дальше на Явас, Атюрьево и до конечной точки? Три года назад (да, давно, но мне кажется ничего не поменялось) дорога была нормальная. Ещё от Яваса можно на Барашево и дальше на Аксёл, но подозреваю что Темников-Барашево будет плохая дорога, первый вариант должен быть лучше.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 3 Сообщение Manfred » 26 авг 2010 14:20

я бы сказал Барашево-Зубова Поляна будет плохая дорога.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 4 Сообщение Апологет » 26 авг 2010 14:29

Ну тогда если по М5, то на Атюрьево без вариантов. Это по федеральным трассам, не должно там быть плохой дороги (в пределах Мордовии).

genofond

№ 5 Сообщение genofond » 26 авг 2010 17:20

Всем спасибо! Выбрал вариант М5-Атюрьево-Пурдошки. Если интересно, по возвращении могу описать состояние ваших дорог)

Вернуться в «Автофорум»