Adobe Photoshop Lightroom
для тестирования доступна вторая версия Adobe Photoshop
смотреть и качать кому интересно здесь
upd: убрал номер версии из названия темы
смотреть и качать кому интересно здесь
upd: убрал номер версии из названия темы
Вышла финальная версия Lightroom 3
почитать про него здесь - http://www.adobe.com/products/photoshoplightroom/
там же можно скачать пробную версию (после регистрации на сайте)
почитать про него здесь - http://www.adobe.com/products/photoshoplightroom/
там же можно скачать пробную версию (после регистрации на сайте)
Lightroom 3 - очень медленно работает. И жрет память. Чтобы он освободил память нужно сминимизировать, а затем опять максимизировать приложение. Можете проверить.
3: digibolt:
нормально он работает, ничуть не хуже 2.5
з.ы. комп старый, проц одноядерный, разве что памяти 3 гига
нормально он работает, ничуть не хуже 2.5
з.ы. комп старый, проц одноядерный, разве что памяти 3 гига
Notebook hp530, 2 ядра, 2 гига. LR 3 тормозит. Нужно долго ждать пока отрендерит картинку. Ну это не только мое замечание, в инете много бодяги на эту тему. Жду LR 3.2 (правильный
).
Хотя если сравнивать с RPP (www.raw-photo-processor.com), то LR просто летает
Хотя если сравнивать с RPP (www.raw-photo-processor.com), то LR просто летает
5: digibolt:
ну я не сильно напрягаюсь, может правда потому что штучно обрабатываю, а не оптом
ну я не сильно напрягаюсь, может правда потому что штучно обрабатываю, а не оптом
Лайтрум 3.2. вышел
А скажите, Lightroom 4 быстрее ли, чем 3, или такой же?
8: BadBlock:
Лайтрум 4 в первую очередь это новые алгоритмы обработки, дающие более качественный результат
Насчет быстрее или нет - не в курсе. 4-х ядерный проц и побольше памяти и никаких заметных тормозов
Лайтрум 4 в первую очередь это новые алгоритмы обработки, дающие более качественный результат
9: Manfred:
Ну, у меня 2 ядра + 3.5 гб + системе 2.5 года уже.
Ну, у меня 2 ядра + 3.5 гб + системе 2.5 года уже.
10: BadBlock:
проц смени
а лучше вообще новый комп. Желательно Интел не меньше чем i5
проц смени
11: Manfred:
> проц смени а лучше вообще новый комп.
Мля, раньше апгрейд делали по выходу новой игрухи
> проц смени а лучше вообще новый комп.
Мля, раньше апгрейд делали по выходу новой игрухи
12: MadBiker:
А щас не?
Я, по крайней мере, делаю именно так.
Чту традиции так сказать.
А щас не?
Я, по крайней мере, делаю именно так.
Чту традиции так сказать.
13: Magnum: Да что-то игры торкать перестали, вот и сидел 4 года на C2D 6320 с гектаром оперативы. Но, похоже, пришла пора апгрейда
14: MadBiker пишет:
> 13: Magnum: Да что-то игры торкать перестали...
Да потому что нормальных и оригинальных мало. Однотипно всё... Надоедает быстро.
> 13: Magnum: Да что-то игры торкать перестали...
Да потому что нормальных и оригинальных мало. Однотипно всё... Надоедает быстро.
Core 2 Duo T8100 у меня @2.1 Ггц.
Самое смешное, что после непродолжительной работы LR перестаёт работать автопереключение Punto Switcher, надо грохать и перезапускать пунту. Интересно, это только в меня так?
Самое смешное, что после непродолжительной работы LR перестаёт работать автопереключение Punto Switcher, надо грохать и перезапускать пунту. Интересно, это только в меня так?
16: BadBlock:
Пунта - зло страшное есть...
Пунта - зло страшное есть...
17: Burg:
точнее автопереключение есть зло
всегда его убиваю нафиг
з.ы. у себя такого не замечал, зато замечал что в приложениях запущенных от имени Администратора в семерке, пунта просто не работает
точнее автопереключение есть зло
з.ы. у себя такого не замечал, зато замечал что в приложениях запущенных от имени Администратора в семерке, пунта просто не работает
LR 4.1...... может конечно плохо ищу,но не могу найти русификатор...
из тех,что нахожу, ставлю их как там написано, в конце перезапускаю программу, а она не открывается
. на раб.столе щелкаю ярлык и ничего не происходит
. не пойму в чем дело..
От админа может надо? если семерка и UAC включен.
20: operator_123:
так до этого то всё открывалось! или после русификации что-то меняется?
так до этого то всё открывалось! или после русификации что-то меняется?
Я не в курсе, просто предположение. Наверное кривая русификация. А зачем она вообще нужна? Иногда так переводят, что и не поймёшь. Вон у меня кривой фотошоп стоит - там, если после операции можно сложить слои, он диалоговое окно выдаёт с предложением это сделать и двумя кнопками "Отменить" и "Отмена". Я первый раз увидел - чуть со стула не упал. Мозги долго не мог в порядок привести после такого. Закоротило напрочь
22: operator_123:
класс. неее,фотошоп русский последний стоит,всё без проблем. а вот не понимаю я что в LR по англ везде написано
,хочу чтоб русский был.
а русификаторов много пробовала,и везде та же хрень,я уже замучалась
Может русификация от другой версии ЛР? Или папка не та, куда русификация ставится.
19: иначе_нельзя:
> в конце перезапускаю программу, а она не открывается
внимательнее посмотри, на версию LR (х32 и х64) и русификатора. Также возможно, что после русификации файл закидывает не в ту папку (Programm Files x32), например.
> в конце перезапускаю программу, а она не открывается
внимательнее посмотри, на версию LR (х32 и х64) и русификатора. Также возможно, что после русификации файл закидывает не в ту папку (Programm Files x32), например.
-
AndreiK
25: MadBiker:
> Также возможно, что после русификации файл закидывает не в ту папку (Programm Files x32), например
это кстати наиболее вероятно
> Также возможно, что после русификации файл закидывает не в ту папку (Programm Files x32), например
это кстати наиболее вероятно
17: Burg пишет:
> Пунта - зло страшное есть...
Темная сторона силы.
> Пунта - зло страшное есть...
Темная сторона силы.
Русификаторы - зло страшное есть...
25: MadBiker:
Яш, это наверно уже слишком сложно для меня
Яш, это наверно уже слишком сложно для меня