JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
Sof пишет:
> также вопрос знатокам, что за "шара" и как с нее качать?
М-м-м-м... Если имеется ввиду DC++ и им подобные, то используйте поиском в Я/Гуге FlylinkDC и Edonkey. По обеим программам полно русского описания. И списки серверов имеются.
Если имеется ввиду "кольцо" - то это диапазон айпишников ВТ и прочих НН провайдеров (прально говорю?), с которых скорость скачивания ограничена 6-тью Мб/с. Используем те же программы выше + uTorrent для скачки с НН-трекеров.
Я сам давно искал трекеры и сервера DC++ так.
> также вопрос знатокам, что за "шара" и как с нее качать?
М-м-м-м... Если имеется ввиду DC++ и им подобные, то используйте поиском в Я/Гуге FlylinkDC и Edonkey. По обеим программам полно русского описания. И списки серверов имеются.
Если имеется ввиду "кольцо" - то это диапазон айпишников ВТ и прочих НН провайдеров (прально говорю?), с которых скорость скачивания ограничена 6-тью Мб/с. Используем те же программы выше + uTorrent для скачки с НН-трекеров.
Я сам давно искал трекеры и сервера DC++ так.
-
Vera
ОбъяснилLizard пишет:
> Sof пишет:
>> также вопрос знатокам, что за "шара" и как с нее качать?
> М-м-м-м... Если имеется ввиду DC++ и им подобные, то используйте поиском в Я/Гуге FlylinkDC и Edonkey. По обеим программам полно
> русского описания. И списки серверов имеются.
> Если имеется ввиду "кольцо" - то это диапазон айпишников ВТ и прочих НН провайдеров (прально говорю?), с которых
> скорость скачивания ограничена 6-тью Мб/с. Используем те же программы выше + uTorrent для скачки с НН-трекеров.
>
> Я сам давно искал трекеры и сервера DC++ [url=http://www.google.ru/search?q=%D1%82%D1 ... B5&ie=utf-
> 8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozillaofficial&client=firefox]так[/url].
Вот почитайтеhttp://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 24&start=0
и ещё лучше, всё по поиску со словом торрент.
4410: Vera
Что-то там посты за 2007 год. Это раз. Большинство ссылок дохлые, ибо старье. Это два. Остальное ищется либо "нижегородские ресурсы", либо смотрится здесь (например). Это три.
Что-то там посты за 2007 год. Это раз. Большинство ссылок дохлые, ибо старье. Это два. Остальное ищется либо "нижегородские ресурсы", либо смотрится здесь (например). Это три.
-
Vera
В четвёртых с "шара" и как с нее качать? нынче и не кочают почти,поэтому посты за 2007 год, человек похоже только осваивает инет,так что самое то.Lizard пишет:
> 4410: Vera
>
> Что-то там посты за 2007 год. Это раз. Большинство ссылок дохлые, ибо старье. Это два. Остальное ищется либо "нижегородские
> ресурсы", либо смотрится здесь (например). Это три.
4412: Vera:
И, наконец, надо узнать - получил ли человек ответ на свой вопрос, а значит, родилась ли истина в нашем споре
. Это пять.
И, наконец, надо узнать - получил ли человек ответ на свой вопрос, а значит, родилась ли истина в нашем споре
-
Night_Rain
Vera пишет:
"шара" и как с нее качать? нынче и не кочают почти
не поверите она работает нынче без танцев с бубном, разве что страницу все же приходитьсяч 1-2 раза обновить.
"шара" и как с нее качать? нынче и не кочают почти
не поверите она работает нынче без танцев с бубном, разве что страницу все же приходитьсяч 1-2 раза обновить.
-
Sof
Night_Rain пишет:
> не поверите она работает нынче без танцев с бубном, разве что страницу все же приходитьсяч 1-2 раза обновить.
что ты загадками пишешь не можешь просто дать ссылку на страницу?
> не поверите она работает нынче без танцев с бубном, разве что страницу все же приходитьсяч 1-2 раза обновить.
что ты загадками пишешь не можешь просто дать ссылку на страницу?
-
Night_Rain

4415: Sof:
на какую страницу? идешь на какойнить файло обменник, ну к примеру nn-files.ru там вот народ на что выложит, бывает как раз та самая share.nnov которая вполне нынче стала пахать. хотя не спорю иногда приходиться при подгрузке на страницу обновлять ее.
на share.nnov.ru всё норм качает, правда отдача там 200кб максимум. а вот с share-nn.ru иногда не достучаться
-
AleX631
Йожик пишет:
> а вот с share-nn.ru иногда не достучаться
Потому что она не для вашим ip-адресов.
Это как бы локальный файлообменник для абонентов оптоволокна Билайн, бывшиий АДС.
У меня без проблем туда заходит и качает на космических скоростях
> а вот с share-nn.ru иногда не достучаться
Потому что она не для вашим ip-адресов.
Это как бы локальный файлообменник для абонентов оптоволокна Билайн, бывшиий АДС.
У меня без проблем туда заходит и качает на космических скоростях
-
Night_Rain
4420: AleX631:
угу, поэтому мы с воблы оттуда уже 2 годика как качаем (просто у мну вобла 2 года подрубленна)
угу, поэтому мы с воблы оттуда уже 2 годика как качаем (просто у мну вобла 2 года подрубленна)
я так понимаю проблемы (выражающиеся в регулярном, примерно каждые 2-3 минуты, падении скорости до нуля) с ВТ щас у всех? имеет ли смыл звонить в ВТ?
4422: Manfred:
Думаю смысл звонить всегда есть. Чем больше заявок от абонетов, тем больше мотивация у поддержки и айтишников ВТ.
Вроде у них сейчас тоже внедрена ситема контроля качества, когда от жалоб абонетов(которые регистрируются обязательно при обращении) и сроков их решения зависит премия сотрудников.
Думаю смысл звонить всегда есть. Чем больше заявок от абонетов, тем больше мотивация у поддержки и айтишников ВТ.
Вроде у них сейчас тоже внедрена ситема контроля качества, когда от жалоб абонетов(которые регистрируются обязательно при обращении) и сроков их решения зависит премия сотрудников.
4424: souphead:
сенкс, буду знать
сенкс, буду знать
4425: Manfred:
У меня все ок. Без обрывов
У меня все ок. Без обрывов
4426: Burg:
может модем глючит? но я в нем ничего не менял с момента как настроил... а некоторое время назад никаких проблем со скоростью не было... что еще может быть причиной?
может модем глючит? но я в нем ничего не менял с момента как настроил... а некоторое время назад никаких проблем со скоростью не было... что еще может быть причиной?
Xpycm пишет:
> 4422: Manfred:
> у меня стабильно. район площади
анологично
> 4422: Manfred:
> у меня стабильно. район площади
анологично
4427: Manfred:
У меня проводка окислилась через 3 года, как меня залили
Алгоритм действий такой. Смотрим линию в момент ппц. Запоминаем.
Смотрим линию на входе в квартиру или прямо в щитке - это мастер делает из ВТ.
Смотрим разницу. Далее идем по проводке.
Вообщем я в итоге подвесил базу телефона и модем прямо в коридоре.
У меня проводка окислилась через 3 года, как меня залили
Алгоритм действий такой. Смотрим линию в момент ппц. Запоминаем.
Смотрим линию на входе в квартиру или прямо в щитке - это мастер делает из ВТ.
Смотрим разницу. Далее идем по проводке.
Вообщем я в итоге подвесил базу телефона и модем прямо в коридоре.
4429: Burg:
не, ну я бы понял если бы скорость была стабильно низкая, но она же "плавает"
не, ну я бы понял если бы скорость была стабильно низкая, но она же "плавает"
не может вот такое поведение быть связано с загруженностью канала? щас вот утром скорость довольно стабильная 310-360 КБ/сек с внешки
4431: Manfred:
У меня скорость и лаги появлялись как раз вечером. Народ типа приходит домой и начинает звонить... Качество линии тоже плавает...
У меня скорость и лаги появлялись как раз вечером. Народ типа приходит домой и начинает звонить... Качество линии тоже плавает...
4432: Burg:
вчера примерно в 11-ть утра лаги появились, до этого все летало. В рабочие дни с 7-ми утра лагает
вчера примерно в 11-ть утра лаги появились, до этого все летало. В рабочие дни с 7-ми утра лагает
-
AleX631
сегодня был в Вобловском гнезде. Узнал интересную новость. О чудо, с сентября изменить тарифный план можно будет в личном кабинете! Офигеть, как долго они к этому шли. Заметьте, не в Навигаторе, а в ЛК
4436: TheJudge:
ну наконец-то!
ну наконец-то!
4437: Manfred:
Ага, спустя 4 года, после появления предельных по скоростям тариыфов до них дошло
Ага, спустя 4 года, после появления предельных по скоростям тариыфов до них дошло
4438: TheJudge:
как говорится - лучше поздно чем никогда
до некоторых бывает и за всю жизнь не доходит
как говорится - лучше поздно чем никогда
до некоторых бывает и за всю жизнь не доходит