Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
demien
The mansion of madness. экранизация произведения Эдгара Алана По. очень впечатляет. хороший фильм. Сюжет в кратце: журналист, землевладелец(дачник) и сетсра землевладельца направляются на экскурсию по сумасшедшему дому. в сумасшедшем доме практикуют передовые технологии по излечению мозговых растройств.
Valhalla RISING(валгалла, сага о викинге), - операторская работа впечатляет, сюжет замудрён слишком для моего прямолинейного ума, но тоже равнодушным врядли оставит это произведение киноиндустрии. много крови и жестокости.
Valhalla RISING(валгалла, сага о викинге), - операторская работа впечатляет, сюжет замудрён слишком для моего прямолинейного ума, но тоже равнодушным врядли оставит это произведение киноиндустрии. много крови и жестокости.
Позырил фильм Дорога (постапокалиптичный который) - прикольно, но нудновато, но позырить стоит.
2222: Hando:
Дык у тя глоза же сгнили, вон на аватаре !
Дык у тя глоза же сгнили, вон на аватаре !
demien пишет:
> Valhalla RISING(валгалла, сага о викинге), - операторская работа впечатляет, сюжет замудрён слишком для моего прямолинейного
> ума, но тоже равнодушным врядли оставит это произведение киноиндустрии. много крови и жестокости.
Весьма странное артхаусное ни о чём. А сколько было ожиданий
В итоге: неудачный закос под "Дэдмэна" Джармуша,с претензией,на видимо очень глубокий подтекст. Рассмешил типо викинг в кожаной тужурке а-ля Ворон или Ванхельсинг с весьма занятным тамагаффком.И забористый матерок неизменно присутствовавший в глубокомысленных диалогах.
Хотя,есть адын плюс:великолепно снятые пейзажи)
> Valhalla RISING(валгалла, сага о викинге), - операторская работа впечатляет, сюжет замудрён слишком для моего прямолинейного
> ума, но тоже равнодушным врядли оставит это произведение киноиндустрии. много крови и жестокости.
Весьма странное артхаусное ни о чём. А сколько было ожиданий
В итоге: неудачный закос под "Дэдмэна" Джармуша,с претензией,на видимо очень глубокий подтекст. Рассмешил типо викинг в кожаной тужурке а-ля Ворон или Ванхельсинг с весьма занятным тамагаффком.И забористый матерок неизменно присутствовавший в глубокомысленных диалогах.
Хотя,есть адын плюс:великолепно снятые пейзажи)
Зазырил Ромеровскую оригинальную Ночь живых мертвецов, которая 68го года - отличная такая киноклассика про золмбаков, актеры и персонажи очень яркие, приятные. Докачиваю другие ранние Ромеровские ужасы.
А я вот наконец-то Аватара посмотрел, в Москве в IMAXe
-
Капитализм
Необычайные приключение Адель
Хороший фильм от Люка СкайвокераБессона. Снят по комиксам, поэтому и сюжетная линия, и монтаж, и характеры героев соответствуют. Все с французским "акцентом". Смотрится легко и непринужденно. Много где можно смеяться.
Кстати, тут еще совпало по фильмам с китайскими БИ. Ип Манов обоих посмотрел (третий на очереди) - оба этнически куртуазны и доставляют. А этот карате-пацан - фигня на палочке.
Хороший фильм от Люка СкайвокераБессона. Снят по комиксам, поэтому и сюжетная линия, и монтаж, и характеры героев соответствуют. Все с французским "акцентом". Смотрится легко и непринужденно. Много где можно смеяться.
Кстати, тут еще совпало по фильмам с китайскими БИ. Ип Манов обоих посмотрел (третий на очереди) - оба этнически куртуазны и доставляют. А этот карате-пацан - фигня на палочке.
-
Капитализм
Дом солнца
Фильм про хиппи и для хиппи. Показался плосковатым как сериальный пилот, но это потому что я не в теме.
Примечательно, что молодого тогдашнего Макаревича играет молодой теперешний Макаревич.
И тут еще странная связка возникает через Алексея Горбунова: в "солнце" он оппозиционный художник, в "я" - разбитной рокер Румын, в "стилягах" - таки саксофонист. Он кто?
Фильм про хиппи и для хиппи. Показался плосковатым как сериальный пилот, но это потому что я не в теме.
Примечательно, что молодого тогдашнего Макаревича играет молодой теперешний Макаревич.
И тут еще странная связка возникает через Алексея Горбунова: в "солнце" он оппозиционный художник, в "я" - разбитной рокер Румын, в "стилягах" - таки саксофонист. Он кто?
Посмотрел "Неудержимых". Порадовало. Кому как, а мне действительно показался кое-где экшен боевиков 90-х. И игра актеров, и состав.
Прикольные диалоги... Например, где Арни сливает задание Сильвестру со словами: "Отдайте это задание моему другу, он же любит скакать по джунглям"
К просмотру рекомендую.
(Ахтунг, в фильме есть сцены насилия, разрывания тел из подствола и прочее, так что особо впечатлительным не смотреть. И детям тоже.)
К просмотру рекомендую.
(Ахтунг, в фильме есть сцены насилия, разрывания тел из подствола и прочее, так что особо впечатлительным не смотреть. И детям тоже.)
-
wallTaZar
приихал с югафф зоценил сразу Ниудиржимых и Солт...первый исчо ничо так фтарой полный саккс...
в обчим сиджу и наслаждаюс сириалам "Sherlock"...кто нисматрел саветую...свежий тскзать взглят...
в обчим сиджу и наслаждаюс сириалам "Sherlock"...кто нисматрел саветую...свежий тскзать взглят...
-
wallTaZar
даю папрафку...Ниудиржимые исклучительнае гафно...
2232: wallTaZar:
Ты проста ничо не понимаешь в колбасных обрезках.
-
Мартин
- Ded Moroz
2234: Капитализм:
Ну да. Я его сразу там заприметил.
Ну да. Я его сразу там заприметил.
Посмотрел "Мачете"
Радригес сделал все, чтобы зритель запомнил этот фильм, куча мяса, сексуальные девки, обнаженка....напоминает по безбашенности SinCity, море черного юмора.
Вообщем ждал этот фильм и ничуть не разочаровался. прекрасная режисура, отличная актерская игра.
Радригес сделал все, чтобы зритель запомнил этот фильм, куча мяса, сексуальные девки, обнаженка....напоминает по безбашенности SinCity, море черного юмора.
Вообщем ждал этот фильм и ничуть не разочаровался. прекрасная режисура, отличная актерская игра.
-
rafik777
Мачете это трэш причём довольно низкого качества, не нужно вводить в заблуждение людей сравнивая его с великим Городом грехов.
(прекрасная режисура, отличная актерская игра) для данного жанра весьма вторично, главное побольше крови, мяса, отрубленных голов
для поклонников "Планеты страха" данного режиссёра only.
(прекрасная режисура, отличная актерская игра) для данного жанра весьма вторично, главное побольше крови, мяса, отрубленных голов
для поклонников "Планеты страха" данного режиссёра only.
и сисьски и сиськи....не надо не оценивать поклонников жанра -)
-
sergiks777
Black Death (2010, ужасы, драма, детектив). В главной роли - Шон Бин. Мрачненький фильмец на 3+.
-
Старый_прохиндей
Засмотрел Пираньи в 3D. Сюжет конечно неахти, но отсняли круто)))
Смотрите, не пожалеете

Девятого сентября иду на Обитель зла, новый тоже в 3D
Смотрите, не пожалеете
Девятого сентября иду на Обитель зла, новый тоже в 3D
-
wallTaZar
2241: BRODJAGA:
Поставлен неплохо...Ридли Скотт всеж...а вот сюжет как всегда пиндосы пипец как извернули...при чем там Робин Гуд я так и не понял...
Поставлен неплохо...Ридли Скотт всеж...а вот сюжет как всегда пиндосы пипец как извернули...при чем там Робин Гуд я так и не понял...
2242: wallTaZar:
Вот таже фигня,думала одна я чего-то непонимаю)
Вот таже фигня,думала одна я чего-то непонимаю)
-
wallTaZar
2245: MilitaryJane:
а самое обидное это рейт PG13
...кабуто дисней снимал(((...ждал рубилава типа Гладиатора (тож ведь Ридли Скотт) а вышло фигата какато...
а самое обидное это рейт PG13
2225: souphead:
> Докачиваю другие ранние Ромеровские ужасы.
Ромеро - монстар.
Ужастики у него отличные.
> Докачиваю другие ранние Ромеровские ужасы.
Ромеро - монстар.
Ужастики у него отличные.
Ну и какашка последняя Обитель Зла.....жуть третьесортный боевичек с сюжетом как у Сталоне
-
Старый_прохиндей
HamsterBall пишет:
> Ну и какашка последняя Обитель Зла.....
Тоже разочаровался, стоит смотреть только в 3D, оно сделано на отлично.
> Ну и какашка последняя Обитель Зла.....
Тоже разочаровался, стоит смотреть только в 3D, оно сделано на отлично.