Бассейн
-
xxStylesxx
По поводу открытия бассейна новостей к сожалению нет!!!но по поводу воды хотелось бы отметить что всё таки УФ лампами обработка воды производиться НЕ будет!!!вода будет очищаться раствором типа хлорки,но также в минимальных дозах!!!и вообще ходила я туда и мне лично ремонт ООООООООчень понравился!будем ждать ваших оценок!!!
-
province
32: xxStylesxx:
Для оценок туда еще попасть надо, а пускать не торопятся пока
Для оценок туда еще попасть надо, а пускать не торопятся пока
-
Марта
32: xxStylesxx:
Каналу 16 по голове настучать за дезинформацию
(я про обработку воды)
Каналу 16 по голове настучать за дезинформацию
-
vio
35: xxStylesxx:
А будет детский инструктор? нам 4 месяца, очень хочется плавать!!!
А будет детский инструктор? нам 4 месяца, очень хочется плавать!!!
-
2008
vio пишет:
> 35: xxStylesxx:
> А будет детский инструктор? нам 4 месяца, очень хочется плавать!!!
Раньше не было (бассейн-то изначально "взрослый"). А вас разве в специализированный бассейн не направляли? Моя с ребёнком с вашем возрасте ходила в детский...
> 35: xxStylesxx:
> А будет детский инструктор? нам 4 месяца, очень хочется плавать!!!
Раньше не было (бассейн-то изначально "взрослый"). А вас разве в специализированный бассейн не направляли? Моя с ребёнком с вашем возрасте ходила в детский...
-
vio
38: 2008:
Мы ходили в ванне плавали, а сейчас должны уже в большом бассейне. Но мне таких страхов нарассказывали, что не хочется туда.
Рассказывали про подцепленных моллюсков...
Мы ходили в ванне плавали, а сейчас должны уже в большом бассейне. Но мне таких страхов нарассказывали, что не хочется туда.
Рассказывали про подцепленных моллюсков...
-
vio
40: 2008:
как раз в детской поликлинике в большом бассейне.
Тут уже писали, что в Доме Строителей будет проточная вода в детском бассейне, надеюсь это безопастнее.
как раз в детской поликлинике в большом бассейне.
Тут уже писали, что в Доме Строителей будет проточная вода в детском бассейне, надеюсь это безопастнее.
-
xxStylesxx
В маленьком бассейне всегда была проточная вода!никаких претензий никогда не было!только наоборот!!!обычно родители где то за час нам звонили в бассейн и говорили подогрейте нам воду в маленьком бассейне!я думаю бассейн должны открыть к сентябрю то точно!как всегда открытие нового сезона!
инструктора для таких малышей никогда не было!вряд ли появится!хотя .......был бы спрос!!!
-
xxStylesxx
пустить то пустят!!!обязательно!!!и раньше было так что родитель платит только за себя!детям до пяти лет было бесплатно!
-
2008
По-моему:
ПН-ПТ: 8.00-22.00
СБ: выходной
ВС: 10.00-20.00
Взрослый: 80руб.;
Детский: 60руб;
Детский обучение: 70руб. (с конца сентября - начала октября)
Дети до 5 лет: бесплатно
ПН-ПТ: 8.00-22.00
СБ: выходной
ВС: 10.00-20.00
Взрослый: 80руб.;
Детский: 60руб;
Детский обучение: 70руб. (с конца сентября - начала октября)
Дети до 5 лет: бесплатно
-
Trulyalushechka
Идите с малышом (4 мес.) спокойно в детскую поликлинику. Там нормальный бассейн. Я с малышкой сама туда хожу. Что за ерунду вам порассказывали. Мамашки которые не хотят туда ходить ищут повод, чтобы сидеть дома и с ребенком не заниматься. Кто хочет тот ходит. Я со старшим ребенком ходила и в старую поликлинику 4 года назад. Поверьте условия в стар. и нов. пол в бассейне не сравнить. В стар. воду наливали ведрами.Все было старое, страшное, но мамочки которые туда ходили хотели чтобы дети окрепли, поздоровели, ведь у всех были свои проблемы. Сейчас моему старшему почти 4 года, ни капельки не жалею, что мучилась таскала его по ЛФК,массажам и в бассейн почти каждый день как на работу. Есть желание заниматься идите и не слушайте всякий бред. Сами посмотрите что за бассейн. Отказаться то всегда можно. За это не убьют.
-
Модератор-2
Trulyalushechka пишет:
> Мамашки которые не хотят туда ходить ищут повод, чтобы сидеть дома и с ребенком не
> заниматься.
Как Вы лихо всех не посещавших бассейн записали в нерадивых мамаш.
Есть показания - ходите однозначно, нет - тогда мама выбирает наиболее удобный способ закаливания.
Лично для меня бассейн в поликлинике не относился к самым удобным.
> Мамашки которые не хотят туда ходить ищут повод, чтобы сидеть дома и с ребенком не
> заниматься.
Как Вы лихо всех не посещавших бассейн записали в нерадивых мамаш.
Есть показания - ходите однозначно, нет - тогда мама выбирает наиболее удобный способ закаливания.
Лично для меня бассейн в поликлинике не относился к самым удобным.
-
vio
50: Trulyalushechka:
Нам уже 6
У меня пока муж не может нас возить, вот и решила пойти в поликлинику.
Да еще мне не очень удобно в поликлинике, т.к. малыша у меня два
Нам уже 6
У меня пока муж не может нас возить, вот и решила пойти в поликлинику.
Да еще мне не очень удобно в поликлинике, т.к. малыша у меня два
-
Марта
Мы ходили и в детскую пол-ку (старую) и в дом строителя,пока не закрыли. В пол-ке с маленькими все же удобней,она оборудована под маленьких посетителей. В стройке с этим было сложновато и очень тесные были раздевалки,посмотрим что изменилось.....
-
Trulyalushechka
Девчонки, сегодня только что разговаривала с одной мамочкой которая сказала, что не может ходить в новую дет. поликлинику в бассейн потому что она живет в старом районе. Хотя у нее тоже второй ребенок.Интересно на что она надеется. Что здоровье само собой прибавится и делать ничего не нужно. Наверно это я чего-то не понимаю. Давайте все сложим лапки и будем ждать манны небесной.А если серьезно идите все кому нужно в дет поликл. в новый район. Помните что у многих детей есть проблемы. Они решаются когда мама занимает активную жизненную позицию. К 1-2 годам будем надеется вырастим здоровых малышей. Болтали в лечебном учереждении.
-
vio
Trulyalushechka пишет:
> Хотя у нее тоже второй ребенок.
Если на меня намекаете, то поясню, что у меня двойняшки и ходить с двумя детьми в возрасте 5,5 месяцев просто нереально. Нужно обязательно второго человека, а это возможно не всегда. Поэтому и думала ходить по выходным в стройку, там хоть муж может помочь.
> Хотя у нее тоже второй ребенок.
Если на меня намекаете, то поясню, что у меня двойняшки и ходить с двумя детьми в возрасте 5,5 месяцев просто нереально. Нужно обязательно второго человека, а это возможно не всегда. Поэтому и думала ходить по выходным в стройку, там хоть муж может помочь.
-
Trulyalushechka
Да не на кого я не намекаю. А про двояняшек вообще не представляю... Я с одной-то справляюсь еле-еле. А когда детей двое дома бывает очень даже не просто с ними справиться. Хорошо когда играют вместе, а бывает вместе пищат, пипец.