Тренажерный зал. Вопросы - ответы
179: 16-R:
в молодёжном не был, не знаю.
а 1 школа - простой зал, где всё есть, без лишних наворотов и недорого + очень хороший тренер
в молодёжном не был, не знаю.
а 1 школа - простой зал, где всё есть, без лишних наворотов и недорого + очень хороший тренер
Минус зала школы №1 - маленький зал. Я бы там даже не рискнул присядать в полный ход. Плюс - действительно классный тренер
181: Пандемия:
Да вроди хватает, все присядают
Да вроди хватает, все присядают
organizator пишет:
> 181: Пандемия:
> Да вроди хватает, все присядают
В длинном коридорчике с большим весом страшовато..
> Да вроди хватает, все присядают
В длинном коридорчике с большим весом страшовато..
-
Alllexey
Пандемия пишет:
>> Я подготовку начал-второй месяц идет. 31 октября старт)))
Жень, а где будут проводиться?
>> Я подготовку начал-второй месяц идет. 31 октября старт)))
Жень, а где будут проводиться?
Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>>> Я подготовку начал-второй месяц идет. 31 октября старт)))
>
> Жень, а где будут проводиться?
31 октября Кулебаки. Потом 12-13 декабря НиНо. В Кулебаках соревки так себе, но я просто не уверен, как у меня будет с работой в декабре-возможен запар.
> Пандемия пишет:
>>> Я подготовку начал-второй месяц идет. 31 октября старт)))
>
> Жень, а где будут проводиться?
31 октября Кулебаки. Потом 12-13 декабря НиНо. В Кулебаках соревки так себе, но я просто не уверен, как у меня будет с работой в декабре-возможен запар.
-
16-R
180: organizator:
И все таки как нибудь посещу, по приседаю, может понравится
И все таки как нибудь посещу, по приседаю, может понравится
-
16-R
Последний раз редактировалось 16-R 01 сен 2010 15:57, всего редактировалось 1 раз.
16-R пишет:
> 180: organizator:
> И все таки как нибудь посещу, по приседаю, может понравится
Да ради Бога!
> 180: organizator:
> И все таки как нибудь посещу, по приседаю, может понравится
Да ради Бога!
Еще фотка Ольга МС пауэрлифтинг - Череповец
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> Плюс - действительно классный тренер
Жень, а кто там тренер?
> Плюс - действительно классный тренер
Жень, а кто там тренер?
192: Alllexey:
Сергей Васильевич Белухин
Сергей Васильевич Белухин
-
16-R
Блин, чего напрягло в МЦ так это то что абонемент например на 8 занятий нельзя растянуть на больше месяца. С абонементом дешевле выходит нежели платить за каждый раз 70 руб., но я бы и вместо 500руб. 560 руб. заплатил, мне так удобнее сразу выложить определенную сумму, чем потом выискивать деньги на каждую тренировку. Можно ли вообще так сделать?
191: Пандемия:
Девушка как девушка
191: Пандемия:
Девушка как девушка
Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> Плюс - действительно классный тренер
>
> Жень, а кто там тренер?
Белухин. Грамотный мужик-разумный. Меня периодически ведет
> Пандемия пишет:
>> Плюс - действительно классный тренер
>
> Жень, а кто там тренер?
Белухин. Грамотный мужик-разумный. Меня периодически ведет
16-R пишет:
> Блин, чего напрягло в МЦ так это то что абонемент например на 8 занятий нельзя растянуть на больше месяца. С абонементом
> дешевле выходит нежели платить за каждый раз 70 руб., но я бы и вместо 500руб. 560 руб. заплатил, мне так удобнее сразу
> выложить определенную сумму, чем потом выискивать деньги на каждую тренировку. Можно ли вообще так сделать?
> 191: Пандемия:
> Девушка как девушка
1. Не надо говорить ерунду на счет абонементов-всегда старались пойти на встречу и по возможности продлить занятия если человек в месяц не укладывался (даже не смотря на то что потом по башке получали за своеволие). Если по какой то причине этого не делали значит были определенные обстаятельсва.
2. Девушка на мой тупой качковский взгляд очень красивая не смотря на то что является действующим мастером спорта по пауэрлифтингу.
> Блин, чего напрягло в МЦ так это то что абонемент например на 8 занятий нельзя растянуть на больше месяца. С абонементом
> дешевле выходит нежели платить за каждый раз 70 руб., но я бы и вместо 500руб. 560 руб. заплатил, мне так удобнее сразу
> выложить определенную сумму, чем потом выискивать деньги на каждую тренировку. Можно ли вообще так сделать?
> 191: Пандемия:
> Девушка как девушка
1. Не надо говорить ерунду на счет абонементов-всегда старались пойти на встречу и по возможности продлить занятия если человек в месяц не укладывался (даже не смотря на то что потом по башке получали за своеволие). Если по какой то причине этого не делали значит были определенные обстаятельсва.
2. Девушка на мой тупой качковский взгляд очень красивая не смотря на то что является действующим мастером спорта по пауэрлифтингу.
Последний раз редактировалось Пандемия 03 сен 2010 21:29, всего редактировалось 3 раза.
16-R пишет:
> 193: organizator:
> А можно у Вас узнать расписание тренажерного зала?
Зал первой школы будет работать с конца сентября. С 16:00-21:00
> 193: organizator:
> А можно у Вас узнать расписание тренажерного зала?
Зал первой школы будет работать с конца сентября. С 16:00-21:00
Для 16-R: И вообще.. сей час есть идея пересмотреть ценовую политику зала "СиГ" и сделать ее более гибкой и удобной для занимающихся!
195: 16-R:
198: Пандемия:
да, точно с сентября. обычно числа с 15 начиналась работа. в этом году уточнить надо у Сергея Васильевича
198: Пандемия:
да, точно с сентября. обычно числа с 15 начиналась работа. в этом году уточнить надо у Сергея Васильевича
-
16-R
Пандемия пишет:
> 1. Не надо говорить ерунду на счет абонементов-всегда старались пойти на встречу и по возможности продлить занятия
> если человек в месяц не укладывался (даже не смотря на то что потом по башке получали за своеволие). Если по какой
> то причине этого не делали значит были определенные обстаятельсва.
Не, я не обвиняю, мне тоже пошли на встречу, просто когда я покупал абонемент мне сказали что растянуть можно, и я ходил без всяких посторонних мыслей о том что абонемент должен закончится определенного числа.
Пандемия пишет:
Если можно напишите тут обо всех изменениях, когда будут.
> 1. Не надо говорить ерунду на счет абонементов-всегда старались пойти на встречу и по возможности продлить занятия
> если человек в месяц не укладывался (даже не смотря на то что потом по башке получали за своеволие). Если по какой
> то причине этого не делали значит были определенные обстаятельсва.
Не, я не обвиняю, мне тоже пошли на встречу, просто когда я покупал абонемент мне сказали что растянуть можно, и я ходил без всяких посторонних мыслей о том что абонемент должен закончится определенного числа.
Пандемия пишет:
Будем наедятся на лучшееДля 16-R: И вообще.. сей час есть идея пересмотреть ценовую политику зала "СиГ" и сделать ее более гибкой и удобной для занимающихся!
-
16-R
Пандемия пишет:
> 2. Девушка на мой тупой качковский взгляд очень красивая не смотря на то что является действующим мастером спорта
> по пауэрлифтингу.
Возможно когда нибудь я увижу ее воочию, как говорится, и она мне тоже понравится
> 2. Девушка на мой тупой качковский взгляд очень красивая не смотря на то что является действующим мастером спорта
> по пауэрлифтингу.
Возможно когда нибудь я увижу ее воочию, как говорится, и она мне тоже понравится
organizator пишет:
> 195: 16-R:
> 198: Пандемия:
> да, точно с сентября. обычно числа с 15 начиналась работа. в этом году уточнить надо у Сергея Васильевича
Он мне недавно звонил и озвучил дату 20 сентября открытия своего зала.
> 195: 16-R:
> 198: Пандемия:
> да, точно с сентября. обычно числа с 15 начиналась работа. в этом году уточнить надо у Сергея Васильевича
Он мне недавно звонил и озвучил дату 20 сентября открытия своего зала.
Последний раз редактировалось Пандемия 04 сен 2010 21:39, всего редактировалось 1 раз.
16-R пишет:
> Пандемия пишет:
>> 2. Девушка на мой тупой качковский взгляд очень красивая не смотря на то что является действующим мастером спорта
>> по пауэрлифтингу.
> Возможно когда нибудь я увижу ее воочию, как говорится, и она мне тоже понравится
Да блин дело то не воочии-дело в другом. Глядя на нее понимаешь что красота и сила вещи совместимые. Повторюсь девушка МС ИПФ
> Пандемия пишет:
>> 2. Девушка на мой тупой качковский взгляд очень красивая не смотря на то что является действующим мастером спорта
>> по пауэрлифтингу.
> Возможно когда нибудь я увижу ее воочию, как говорится, и она мне тоже понравится
Да блин дело то не воочии-дело в другом. Глядя на нее понимаешь что красота и сила вещи совместимые. Повторюсь девушка МС ИПФ
-
16-R
Пандемия пишет:
> Да блин дело то не воочии-дело в другом. Глядя на нее понимаешь что красота и сила вещи совместимые. Повторюсь девушка
> МС ИПФ
Красота и сила и должны идти бок о бок. Если это действительно МС и так выглядит, то ей респект!
> Да блин дело то не воочии-дело в другом. Глядя на нее понимаешь что красота и сила вещи совместимые. Повторюсь девушка
> МС ИПФ
Красота и сила и должны идти бок о бок. Если это действительно МС и так выглядит, то ей респект!
-
16-R
Вопрос такой, сколько нужно раз ходить в тренажерный зал в неделю, хватит ли 2 дней? Цель-набор массы
три раза самое то. главное есть раз 5 минимум пищу, богатую белками и углеводами
16-R пишет:
> Вопрос такой, сколько нужно раз ходить в тренажерный зал в неделю, хватит ли 2 дней? Цель-набор массы
Хватит и двух дней. Самое главное подобрать правильную схему тренировки. Ну и естественно как пишут выше-питание
> Вопрос такой, сколько нужно раз ходить в тренажерный зал в неделю, хватит ли 2 дней? Цель-набор массы
Хватит и двух дней. Самое главное подобрать правильную схему тренировки. Ну и естественно как пишут выше-питание
-
star
Пандемия пишет:
> Для 16-R: И вообще.. сей час есть идея пересмотреть ценовую политику зала "СиГ" и сделать ее более гибкой
> и удобной для занимающихся!
А что? Планируется вводить дисконт?))
> Для 16-R: И вообще.. сей час есть идея пересмотреть ценовую политику зала "СиГ" и сделать ее более гибкой
> и удобной для занимающихся!
А что? Планируется вводить дисконт?))
-
16-R
183: organizator:
Скажите, а в 1 школе в тренажерке есть силовая рама? Я обычно один занимаюсь без подстрахуев, и не хотелось бы быть придавленным в приседаниях штангой
Кстати в "СиГ" к сожалению такой рамы нет(((
Скажите, а в 1 школе в тренажерке есть силовая рама? Я обычно один занимаюсь без подстрахуев, и не хотелось бы быть придавленным в приседаниях штангой