Саров-Волгоград поехать надо
Собственно нужно поехать из Сарова в Волгоград. Условие одно - через КПП-3. Кто-нибудь недавно ездил
недавно через Шацк - Моршанск - Тамбов и т.д.? Как там дорога? Или все-таки лучше поехать Вознесенское - Явас - Зубова Поляна - Пенза и т.д.? Тогда интересует участок дороги Вознесенское - Спасск. Актуально до завтрашнего вечера. Утром в четверг уезжаю
недавно через Шацк - Моршанск - Тамбов и т.д.? Как там дорога? Или все-таки лучше поехать Вознесенское - Явас - Зубова Поляна - Пенза и т.д.? Тогда интересует участок дороги Вознесенское - Спасск. Актуально до завтрашнего вечера. Утром в четверг уезжаю
-
Serj
неделю назад - Саров - Краснослабодск - Ковылкино - Н.Ломов - Пачелма - Грибановский - М5
везде одно и то же - временами колейность, но в этом году она везде
откровенных ям нет. ментов то же не встречал. к знакам лучше присматриваться - иногда не врут
везде одно и то же - временами колейность, но в этом году она везде
Serj пишет:
> неделю назад - Саров - Краснослабодск - Ковылкино - Н.Ломов - Пачелма - Грибановский - М5
>
> везде одно и то же - временами колейность, но в этом году она везде
откровенных ям нет. ментов то же не встречал.
> к знакам лучше присматриваться - иногда не врут
вот,мы тоже в пятницу приехали таким маршрутом из Геленждика. дорога ничего так,нормальная. и не загруженная. советую
> неделю назад - Саров - Краснослабодск - Ковылкино - Н.Ломов - Пачелма - Грибановский - М5
>
> везде одно и то же - временами колейность, но в этом году она везде
> к знакам лучше присматриваться - иногда не врут
вот,мы тоже в пятницу приехали таким маршрутом из Геленждика. дорога ничего так,нормальная. и не загруженная. советую
0: AlexRadoN:
а в тамбовской области нет дорог.
а в тамбовской области нет дорог.
1: Serj:
3: иначе_нельзя:
это всё понятно. Вот тока от Вознесенского в сторону Зубовой поляны как? Если б я один ехал, я б тоже через Краснослободск махнул, но мне еще в Сатисе человечка подобрать надо. А у него пропуска через город нетути
3: иначе_нельзя:
это всё понятно. Вот тока от Вознесенского в сторону Зубовой поляны как? Если б я один ехал, я б тоже через Краснослободск махнул, но мне еще в Сатисе человечка подобрать надо. А у него пропуска через город нетути
4: AlexRadoN:
так а если потом на первомайск-ельники-краснослободск и дальше уже как написано выше?
так а если потом на первомайск-ельники-краснослободск и дальше уже как написано выше?
Сатис-Борки-Теньгушево-Зубова Поляна. Дороги местами нет, но лучше чем через Вознесенское, имхо.
6: Burg:
чо за "Борки"? Это где? И что значит "Дороги местами нет, но лучше чем через Вознесенское"? Форд Мондео проедет?
чо за "Борки"? Это где? И что значит "Дороги местами нет, но лучше чем через Вознесенское"? Форд Мондео проедет?
Это в Суморьево (??? вроде так) около кладбища налево.
Там все проедет, но там в одном месте нет асфальта, а только щебенка. И спуск в Теньгушево по плитам, которые торчат под разными углами. Вообщем потихонечку
Там все проедет, но там в одном месте нет асфальта, а только щебенка. И спуск в Теньгушево по плитам, которые торчат под разными углами. Вообщем потихонечку
Буквально две недели назад
Саров-Краснослободск-Пензятка-Исса-Саратов ~ 480 км, дорога отличная - местами прям европа
, даже в саратовской области, где дорог по-моему никогда не было подремонтировали и стало относительно прилично. Машин практически нет = с прицепами пролетели где-то за 5 часов с парой остановок.
Дальше Саратов - Камышин - Волгоград (~350) (особенно Камышин-Волгоград) - Жопа с большой буквы Ж. Из-за жары колея особенно удалась в этом году, некоторые ино местами цепляют днищем. В комлекте с колеей в большом ассортименте асфальтовые волны и шишки циклопических размеров, ну и ямки, кудаж без них. После камышина дорога уже больше похожа на стиральную доску. Ну и как обычно - фуры 20-30 км-ч, повсеместно сплошная и обгон запрещен, гаишные подставы с видеокамерами на борту, в общем тащились больше 5 часов.
Саров-Краснослободск-Пензятка-Исса-Саратов ~ 480 км, дорога отличная - местами прям европа
Дальше Саратов - Камышин - Волгоград (~350) (особенно Камышин-Волгоград) - Жопа с большой буквы Ж. Из-за жары колея особенно удалась в этом году, некоторые ино местами цепляют днищем. В комлекте с колеей в большом ассортименте асфальтовые волны и шишки циклопических размеров, ну и ямки, кудаж без них. После камышина дорога уже больше похожа на стиральную доску. Ну и как обычно - фуры 20-30 км-ч, повсеместно сплошная и обгон запрещен, гаишные подставы с видеокамерами на борту, в общем тащились больше 5 часов.
0: AlexRadoN:
Через лагеря имхо лучше не ехать, даже если через 5 кпп. А уж через 3 - точно нет. Самый плохой участок Вознесенское-Криуша по любому проезжать (ну если только деревнями как тут советуют не объехать). Шацк - Моршанск дорога вполне проезжабельна. 100км/ч ехать можно. Хреново еще в Сасово, ну да там немного.
Через лагеря имхо лучше не ехать, даже если через 5 кпп. А уж через 3 - точно нет. Самый плохой участок Вознесенское-Криуша по любому проезжать (ну если только деревнями как тут советуют не объехать). Шацк - Моршанск дорога вполне проезжабельна. 100км/ч ехать можно. Хреново еще в Сасово, ну да там немного.
таки я вернулся. Выехали в четверг 9.09.2010 рано утром. По настоянию владельца автомобиля(не меня), а также с учетом того, что место назначения находится не доезжая километров 50 до города-героя Волгограда, был выбран следующий маршрут: Саров-Дивеево-Шатки-Саранск-Пенза-Саратов-Дубовка(Волгоградская обл). Расстояние в один конец 900 км. За исключением пары участков по нескольку километров дорога порадовала вполне приличным по российским меркам покрытием, по крайней мере на колесах 205/55R16 при скорости 100-120 дискомфорта не вызывала. Очень не понравилось изобилие гайцов на протяжении почти всей трассы. Не было ни одного только в Нижегородской области. В Мордовии всего две-три штуки патрульных машины. В Пензенской и Саратовской областях гайцы стояли чуть ли не через 10-15км. Кстати, почему нашим местным гаишникам новую форму не дают?
Мне показалось что от Саратова до Волгограда выгорело ВСЁ! Удручающее зрелище.

На обратном пути погодка была получше, ехать было веселей. Видимо владельцу нашего автомобиля было настолько весело, что он не задумываясь купил у Саратовских гаишегов 60км/ч всего за 300ру.

На подъезде к Волгограду есть офигенное место, жаль времени не было остановиться пофоткать

Мне показалось что от Саратова до Волгограда выгорело ВСЁ! Удручающее зрелище.

На обратном пути погодка была получше, ехать было веселей. Видимо владельцу нашего автомобиля было настолько весело, что он не задумываясь купил у Саратовских гаишегов 60км/ч всего за 300ру.

На подъезде к Волгограду есть офигенное место, жаль времени не было остановиться пофоткать